Оформление и получение загран. паспортов

06.02.2013 поданы доки, 14.03.2013 фото, 14.05.2013 сообщение-готов, 16.05.2013 получать. новый паспорт на подростка 16 лет.

ПростоМария
Начальник не каждый день принимает? Или Вы просто сегодня не можете?

незнаю. да я сегодня не могу.

и аллилуя! мне пришло приглашение на 21.05 ;)

итог: 27.03 - подано, 6.04 - принято, на 21.05 - приглашениеСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 08:33

Vilyaka мне пришло приглашение на 21.05

Я Вас поздравляю! :rose:
Успеваете с путевкой?

ПростоМария
Успеваете с путевкой?

Хотели 22 улететь
вот думаю, если оплатить путевку - что то сверхестественное может произойти - чтобы 21 я вдруг паспорт не получила?

старый паспорт
21 марта подано
3 апреля принято
все еще тишина :(

Девочки. подскажите, на ребенка 2009 г.р. точно гражданство не надо? %)

оле44ка
на ребенка 2009 г.р. точно гражданство не надо?

точно. гражданство надо детям рожденным до 1.07.2002

Vilyaka

спасибо!

Девочки скажите пожалуйста, а как можно распечатать анкету? Я как поняла мне нужно ее в универе заверить.

И я с вопросом. Отличаются ли анкеты на паспорт старого образца и биометрию?

CherryBerry
Отличаются ли анкеты на паспорт старого образца и биометрию?

вроде да

SotKa
а как можно распечатать анкету? Я как поняла мне нужно ее в универе заверить.

на сайте уфмс есть програмка, скачиваете, заполняете, распечатываете, заверяете.

Девочки а что будет если я не приеду в назначенное время приеду в другой день. Я на пол пути, сегодня получать с 12до,12.20. Муж позвонил, мелкому совсем плохо. 39.7 вызвала врача и думаю сорваться домой ехать.

Fиoн@
Девочки а что будет если я не приеду в назначенное время приеду в другой день.

или талон берите на другой день или в госуслугах нажимаете кнопку "Написать в ведомство" и просите переназначить дату и время.

Аделиша, спасибо.

Fиoн@
Я на пол пути, сегодня получать с 12до,12.20.

Это через 15 минут, уж получите, за это время ничего не изменится, реально так. А потом надо талон получать или на прием к начальству идти

Всем спасибо. Рвать когти не стала, тем более была в двух остановках. Пришла. Народу никого. Зашла,, отдала документы , ровно через 20 минут ушла с паспортом.

Fиoн@
Всем спасибо. Рвать когти не стала, тем более была в двух остановках. Пришла. Народу никого. Зашла,, отдала документы , ровно через 20 минут ушла с паспортом.

Девочки, подскажите, пожалуйста! Если ребенок вписан в мой паспорт, до какого возраста он может так ездить за границу? Старшему сейчас стукнуло 14, своего паспорта у него нет, выпустят ли его со мной?? Спасибо!!!

MamaAnutka
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если ребенок вписан в мой паспорт, до какого возраста он может так ездить за границу? Старшему сейчас стукнуло 14,

т.к. вписывают детей в паспорт родителей до 14 лет, думаю что в 14 лет у ребенка должен быть свой паспорт.

не могу посмотреть сайт уфмс., виснет все время.
девочки, подскажите пож-та, когда работает автомат на выдачу талонов для получения готового загранпаспорта на Крылова? в частности в понедельник работает-нет? и со скольки примерно занимать очередь надо ехать?

Каппа
девочки, подскажите пож-та, когда работает автомат на выдачу талонов для получения готового загранпаспорта на Крылова? в частности в понедельник работает-нет?

Уважаемые граждане!

Обращаем ваше внимание на то, что со 02.07.2012 г. в Управлении ФМС России по Свердловской области (г. Екатеринбург, ул. Крылова, д.2) выдача талонов электронной очереди на сдачу документов для оформления заграничных паспортов и выдачу оформленных документов будет осуществляться по понедельникам, средам и пятницам с 8:00ч.

Вторник, четверг, суббота – обслуживаются граждане, обратившиеся в УФМС за оформлением заграничных паспортов в электронной форме.

подскажите пожалуйста, мне уже со дня на день ехать в УФМС, а я еще документы не подготовила толком меня смущает одна фраза :

"Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы (заявление можно взять на официальном сайте УФМС: ufms-ural.ru), в котором сведения о трудовой деятельности заверены сотрудником кадрового подразделения по месту работы (учёбы), либо заверенная копия трудовой книжки, или заверенная выписка из трудовой книжки. В случаях, если Вы в настоящее время не работаете – оригинал трудовой книжки "

я отправляла анкету через госуслуги, дак вот вопрос в том мне надо ЕЩЕ ОДИН экземпляр анкеты им везти? или хватит заверенной копии трудовой?

Garpiya
ватит заверенной копии трудовой?

хватит копии 100%, сама получала паспорт 10 мая. Главное, чтоб заверена была не ранее, чем месяц назад.

*Потеряшка*
Главное, чтоб заверена была не ранее, чем месяц назад.

а у меня дата вообще нигде не стоит... :) просто печати и роспись менеджера по персоналу, может самой даты приписать? у меня то кстати не получение паспорта, а еще только фотографирование.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:17

Это какой то кошмар,как долго они сейчас делают паспорта?! %) с 9 апреля стоит принято(на детский паспорт старого обр.)муж ходил разбираться,дак ему сказали,что только через 2 недели пригласят на фото,так как они не успевают,кошмар вообщем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы