Оформление и получение загран. паспортов

Ребят, если подавали документы по талончику на Крылова, как проверить готов паспорт или нет? А то пора ехать стоять зха талонами на получение, как то не хочется обломаться, если документ не готов. Смущает то, что я подавала через Госуслуги в то же время и мне до сих пор не пришло приглашение, а муж брал талончик на себя и дочку. Сижу вот думаю ждать пока мой будет готов и им тогда же ехать за талоном либо как-то попытаться узнать судьбу их паспортов, вдруг готовы и только мой задерживают.

Каппа
как проверить готов паспорт или нет?

Вот тут
ufms-ural.ru/passport

Ksania
при получении принести новую копию со свежей датой или та подойдет?

Срок годности заверенной анкеты 1 мес.

Лапин
Лапин

спасибо

Анонимная
Ksania
при получении принести новую копию со свежей датой или та подойдет?

Срок годности заверенной анкеты 1 мес.

adelishа
Ksania
при получении принести новую копию со свежей датой

лучше пусть вам свежую ближе к июню пришлют.

спасибо,у нас так все это сложно.

проверила, из 3-их готов только у мужа...мы с дочкой в пролете, прошло уже полтора месяца.
Видимо пойдем к начальнику на разборки, подскажите со скольки до скольки он в будни работает? большие очереди сейчас?

Каппа
проверила, из 3-их готов только у мужа...мы с дочкой в пролете, прошло уже полтора месяца.

Нас с мужем уже вызвали на гос услугах за паспортами, а при проверке на том сайте не готовы еще паспорта... Так что не факт, что ваши паспорта не готовы.

Анонимная
Так что не факт, что ваши паспорта не готовы.

такая же ситуация была с детскими паспортами: на сайте не готовы, а приглашение на получение пришло.

А что делать, если фирмы, которая в трудовой записана, уже нет? куда податься за печатью?

MissZUM
что делать, если фирмы, которая в трудовой записана, уже нет? куда податься за печатью?

Анкету (копию трудовой) заверяет текущий работодатель. Если Вы не работаете, то оригинал трудовой предъявляете.

Люди, знающие, подскажите:
сдавали доки на паспорт старого образца в Сысерти
16 марта.
паспорт не готов
претензию писать? туда, в районнный отдел, или сразу на Крылова нести?

Девочки, подскажите, делали ребенку паспорт через госуслуги, анкету отправили в феврале, 30 марта сфоткались, дальше молчание, приглашение на получение паспорта вообще приходит? или нужно самим талончик брать?
и еще выше пишут про анкету, заверенную работадателем, я где-то слышала что с мая месяца не нужно никакой копии трудовой делать и заверять тоже ничего не надо, это только слухи? (а то себе тоже делать надо паспорт, а на работе целая проблема копию даже сделать)

Vera79
получение паспорта вообще приходит?

приходит!
но часто именно детские паспорта игнорируют %) напишите в ведомство - кнопка такая есть на гос. услугах под вашей заявкой.

Vera79
и еще выше пишут про анкету, заверенную работадателем, я где-то слышала что с мая месяца не нужно никакой копии трудовой делать и заверять тоже ничего не надо, это только слухи? (а то себе тоже делать надо паспорт, а на работе целая проблема копию даже сделать)

у меня копию взяли в мае месяце.

Каппа
к начальнику на разборки, подскажите со скольки до скольки он в будни работает? большие очереди сейчас?

Присоединяюсь к вопросу. Прошел месяц как документы подали (на паспорта старого образца, подавали в МФЦ). И на сайте и по автоинформатору паспорта не готовы. У нас путевки куплены, надо еще визы получить, на этой неделе край как нужно получить документы. Есть смысл идти?
Я хочу взять талон, попробовать получить, а если уж не готовы, тогда идти к начальнику.

ПростоМария
Есть смысл идти?

думаю, есть.
у нас похожая ситуация, думаю сегодня до начальника ехать. подавали через госуслуги.

Vilyaka
думаю сегодня до начальника ехать

А отпишитесь потом пожалуйста?

ПростоМария
А отпишитесь потом пожалуйста?

обязательно!если попаду/успею/примут ;)

Vilyaka
обязательно!если попаду/успею/примут

удачи!!! :)

Vilyaka
если попаду/успею/приму

принять-то примут, если успеете в рабочие часы. Я сколько бывала, так по паре раз заходила.

Я кстати, обрела свой паспорт 10.05.2013. Напоминаю, что заявка была принята 19.05. Приглашение пришло 08.05

подскажите пожалуйста. Дочке 10 лет. Хочу сделать ей биометрию, но возник вопрос - а в 14 лет нужно менять будет паспорт?

K_a_t_y_a

зачем???он разве не на 10 лет??

%) ох с нашими длительными приемами в ЖК, в овир не успела (((
теперь до завтра жду

K_a_t_y_a
но возник вопрос - а в 14 лет нужно менять будет паспорт?

нет, он будет действовать до конца срока, сделаете на 10 лет - значит, 10 лет и будет

Vilyaka теперь до завтра жду

Начальник не каждый день принимает? Или Вы просто сегодня не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы