Оформление и получение загран. паспортов

Вопрос. Платила пошлину на девичью фамилию. Как за обычный паспорт. Хочу получить биометрический. Могу ли доплатить 600 рублей? И можно ли платить не в свердловске, ибо проживаю в заречном сейчас. А прописка свердловская. И еще не поняла-нужно ли заверять в отделе кадров анкету на биомпаспорт??

ап

сдала ураура)

А подскажите, пожалуйста, в биометрические паспорта вписывают детей или на годовасика тоже нужно отдельный био-паспорт делать?

Аленёнок
А подскажите, пожалуйста, в биометрические паспорта вписывают детей или на годовасика тоже нужно отдельный био-паспорт делать?

в том то и "неудобность" нового паспорта что даже на годовастика надо новый паспорт делать, отдельно.

А подскажите, срочно, плиз. Фотографируют взрослых на биометрию на Крылова и детей тоже там же фотают или как?
И еще, кто сдал недавно на биометрию, когда готово будет что говорят?

Fanya
на годовастика надо новый паспорт делать

нам будет 9 месяцев. Лялю тоже везти в ОВИР фотографировать? Поскажите, пожалуйста. И еще говорят, что можно к начальнику ОВИРа подойти, попросить, чтоб на лялю паспорт старого образца сделали. Нам срочно надо. Как думаете, стОит ли ехать очередь выстаивать?

Touch

можно вопрос?
В версии программы 7,0 выпадают буквы, как быть, чего делать??

Товарищи!!! ау, кто заполнял анкеты на сайте УФМС, у всех все нормально? я не могуууууу!!! Помогите!!! :)
выпадают буквы и все тут, а для ребенка анкета, так там на второй странице вобще буквы квадратиками становятся %) %)

ЛЮДИ!!! Кто хочет мне помочь,а? ну пожалуйста!!!!

Миллион
ЛЮДИ!!! Кто хочет мне помочь,а? ну пожалуйста!!!!

анкету можно взять в паспортном столе

МамаЕвгеши
анкету можно взять в паспортном столе

и как я ее буду заполнять на компьютере? у Вас есть варианты ? :)
мне надо биометрический паспорт

Вчера сдавала документы на загран.паспорт (кировский район) для себя (повторно) и для ребенка (первично) Назаполняла этих анкет кучу, а понадобилась только ОДНА!

Надо: Анкета А3 формата, от себя заполнять полностью + данные ребенка вписать (один экземпляр) анкета А4 формата на себя, гос.пошлина 200 и 400 р., копия свидетельства о рождении, само свидетельство и трудовая (я не работаю), паспорт российский, и старый загран.паспорт!

так и не поняла : для оформления 3-х летнему ребёнку своего загранпаспорта, точно ли нужна прописка ребёнка в обычный паспорт? просят вроде как справку с места жительства, но её ведь не дадут если деть не прописан...? и гражданство нужно, если рождён в 2005?(а то в агентстве с пеной у рта мне доказывали что нужен штамп о гражданстве, хотя в прошлом году оформляла на своего-не потребовали(((Чкаловский район)

вопросы:

1. надо ли фотографироваться самим на биометрический загранпаспорт или при приеме документов сфотографируют? если так, то получается, что детей надо с собой обязательно приводить, если на них паспорт делать?
  2. проконсультируйте, как заполнить раздел о трудовой дечтельности за последние 10 лет:
    • если прием на работу за 15 лет и до сих пор работаю на предприятии, то с приема на работу начинать или позже?
    • в комментариях написано, что продвижение по служебной лестнице не отражать, отражать ли переименование подразделений, самого предприятия, перевод из одного подразделения в другое в рамках одного предприятия?

Люди, хелп! Не могу весь топ прочитать - инет глючит, а инфа нужна срочно!!!!!
Для вписания детей в паспорт взрослого фотографии детей нужны?! И если да, то с какого возраста?
И еще: как долго вписывают? 30 раб. дней или на самом еле дольше? Заранее благодарю.

Подскажите, пожалуйста, узнать, готов паспорт или нет можно только, получив талон? или это как-то заранее узнается?

талон нужно брать

Подскажите, пожалуйста, пошлину за зп для ребенка (200 р.) оформлять на него или на меня? Если папа подает доки на вписание детя себе в паспорт, то пошлину (50 р.) платить от имени ребенка или папы?

Скажите, а на биометрический паспорт талончики такие же как и на обычный?

на имя папы-ребенок неплатежеспособное лицо

Люди! Я не могу заполнить анкету на биометрический паспорт! Помогите!!!!!! Программу скачала, но ниче не пойму(((

Xoz

Если вообще ничего не понимаете, то можно зайти в ближайший паспортный стол и посмотреть на стендах, что пишут. А так, спрашивайте по пунктам, поможем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы