Оформление и получение загран. паспортов

Norka2
Подскажите,кто делал паспорт старого образца через гос. услуги? Через сколько сделали вам? А то 28 марта отправила,всё стоит принято, уже месяц.

у меня с 19 марта принято -до сих пор нет приглашения. В пятницу ходила получать паспорт ребенка, инспектора попросила глянуть -та сказала что моя анкета до сих пор не вернулась с проверки, а это значит что на приглашение не надеяться...а я рассчитывала я получить паспорт в апреле...к начальнику зашла- сказал приходить в мае к нему (день и время назначил), будем разбираться...
Да, и инспектор сказала, что моей вины нет, что это у них там работать некому, а еще сменился проверяющий инспектор и дела идут плохо..
причем на соседнем форуме читала, что у человека статус принято позже моего на три дня и паспорт уже в кармане...
обращения в ведомство и запросы через сайт УФМС ничего не дают. Если надо срочно -то одна дорога - к начальнику в 103 каб...

*Потеряшка*

Вообщем кошмар! У нас просто на 19 июня путёвка куплена. %) Если в понедельник- вторник не придёт ничего,6 мая пойду к начальнику.

Norka2
Вообщем кошмар! У нас просто на 19 июня путёвка куплена. Если в понедельник- вторник не придёт ничего,6 мая пойду к начальнику.

ну у нас на 29 июня, но я уже переживаю...
да и в мае некогда отпрашиваться с работы, работать-то некогда -полмесяца выходных...но вот придется обивать пороги...

%) ох у меня заявление подано 27.03, принято 6.04. Если 6,7,8 мая приглашения не будет тоже к начальнику идти?

Vilyaka
ох у меня заявление подано 27.03, принято 6.04.

У меня прошло уже 2 недели, а заявление до сих пор не принято, статус не меняется. Он получается может и не смениться? Т.е. я жду месяц и уже начинают кипишить где мой паспорт?

olik
а заявление до сих пор не принято, статус не меняется. Он получается может и не смениться?

а в каком он статусе? ожидает в очереди? или отправлено?
просто я так первый раз посылала - у меня долго был в статусе "в очереди" я позвонила на горячую линию - мне сказали по чероновику и заново отправить!
смотри может зря ждешь! позвони уточни.

Vilyaka
ох у меня заявление подано 27.03, принято 6.04. Если 6,7,8 мая приглашения не будет тоже к начальнику идти?

ну, я если честно не надеялась бы на вашем месте получить приглашение в этот период. Даже я уже не надеюсь (хотя принято с 19 марта).
У вас на когда путевки?

olik
Т.е. я жду месяц и уже начинают кипишить где мой паспорт?

если у вас статус "отправлено", то кипишите уже сейчас. Месяц ждут после статуса "принято", обычно он обновляется через 2-5 дней после отправления.

*Потеряшка*
ну, я если честно не надеялась бы на вашем месте получить приглашение в этот период.

я все таки понадеюсь, и схожу к начальнику.
паспорт ребенка подавала 27 февраля, 29 марта пришло приглашение на 3 апреля.
может и с моим паспортом все так же легко пройдет.

*Потеряшка*
У вас на когда путевки?

путёвки мы еще не покупали. не могу я без доков покупать путевки в нашем государстве всякое может быть ;)

Vilyaka
я все таки понадеюсь, и схожу к начальнику.

не , ну вы конечно надейтесь) просто у меня печальный опыт. Ребенку то моему сделали ровно за месяц. Если есть время-лучше к начальнику. Чую, там 6 будет к нему великая очередь.

Vilyaka
не могу я без доков покупать путевки в нашем государстве всякое может быть

а я вот купила. у меня ровно через 2 мес вылет. Ну если че одну дочь отправлю не пропадать же добру

Vilyaka
а в каком он статусе? ожидает в очереди? или отправлено?

Статус стоит "отправлено". У ребенка разу пришло "принято".

*Потеряшка*
если у вас статус "отправлено", то кипишите уже сейчас. Месяц ждут после статуса "принято", обычно он обновляется через 2-5 дней после отправления.

Куда писать? Звонить?

olik
Куда писать? Звонить?

ну попробуйте для начала как писали выше

Vilyaka
у меня долго был в статусе "в очереди" я позвонила на горячую линию - мне сказали по чероновику и заново отправить!

у меня даже статус " в очереди" нет. :( Написала в ведомство. Позвоню тогда на горячую линию.

Vilyaka
я позвонила на горячую линию

Подскажите пожалуйста телефон. Я че-то поискала, нашла телефон горячей линии госуслуг, туда и надо звонить?
Тормоз я :) телефоны написаны на самом портале, но я тот же телефон и нашла. Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:47

olik
у меня даже статус " в очереди" нет. Написала в ведомство. Позвоню тогда на горячую линию.

статус в очереди обычно на детском только,у взрослых сразу статус "отправлено",а потом - "принято"

olik
туда и надо звонить?

да, туда. Если даже будут диктовать вам телефон УФМС, можете даже не записывать, дозвониться до них нереально, только туда идти на прием.
а там вообще диктуют тел. автоинформатора.
Скорее всего вам все же придется заново отправлять заявку.

*Потеряшка*
Скорее всего вам все же придется заново отправлять заявку.

Позвонила, сказали заявка отправлена в ведомство. Ждите рассмотрения. По срокам сколько ждать мы не ориентируем, это вам надо обращаться в ваше УФМС. Писец блин.
Написала еще на сайте УФМС в разделе "задать вопрос".Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 11:55

olik
Написала еще на сайте УФМС в разделе "задать вопрос".

я тоже написала вопрос, еще 19 числа. Ответа до сих пор нет.
Видимо я такая везучая.
Хотя на первый мой вопрос там ответили за 2 дня.

сфотографировались вдвоем 14 марта на паспорт нового образца. один паспорт готов был 6 апреля, второй до сих пор (29.04.2013) не готов. путевка забронирована с 14 июня. в турагентстве сказали ждем паспорта до середины мая. я уже ночи не сплю реально. на все вопросы-тишина с сайтов уфмс и с сайта госуслуг.. куда бежать???

К начальнику в овире, все на Крылова идут.

максимкина
сфотографировались вдвоем 14 марта на паспорт нового образца. один паспорт готов был 6 апреля, второй до сих пор (29.04.2013) не готов.

Первый паспорт - на ребенка?

Spring
К начальнику в овире, все на Крылова идут.

А если фоткались у себя в районе и получать паспорт там же должны, то куда идти - к начальнику УФМС у себя в районе?

Анонимная
Первый паспорт - на ребенка?

взрослый паспорт мой-готов, а 16-летнего сына нет еще ..

к начальнику как попадают, не скажите? дозвониться реально не могу, я в командировке надолго....
приехать (вернее прилететь) могу на получение, на разборки нет лишних дней.

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 15:59

максимкина
к начальнику как попадают, не скажите? дозвониться реально не могу, я в командировке надолго...

попадают , лично придя на прием, без записи, принимает быстро. Помогает по мере возможности.
Дозвониться нереально, не тратьте время.
Отправьте кого-то близкого, пусть выяснят, назначат дату, прилетите.

Подскажите плиз, на Уральской старого образца делают паспорта? не могу до них дозвониться, и если делают, где анкету брать на сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы