Оформление и получение загран. паспортов

Ksania
И где брать реквизиты на оплату-ЖД район? В сбере отказали, сказали, что не знают

Сегодня просто пришли в Сбер и сказали, что надо госпошлину на паспорт, сумма такая-то. Район или нет - не заморачивалась.

Алмаз_твоего_сердца

ничего страшного

Алмаз_твоего_сердца
Тут я вообще не поседела...
Меня развернут?
А то боюсь потерять время, счас, говорят, такие очереди...

я когда допустила неточность, тож переживала, написала в ведомство обращение(думала можно просто добавили чтоб инфу), так они сделали возврат. То есть получается исправила я анкету свою и заново отправила уже под новым номером. Лучше бы сразу сама отменила, а то 4 дня ждала их ответ.

Tatochka
Перезаписали вперед примерно на неделю

спасибо!

Ksania
И где брать реквизиты на оплату-ЖД район? В сбере отказали, сказали, что не знают

я вообще платила в банкомате Сберовском с приемом наличных. Я спецом в сбер пришла, взяла талон "оплата налогов и пошлин", дождалась очередь -и мне сказали -"а у нас оплата только в банкомате!" Там просто ввела данные паспорта и всё оплатила.

Анонимная
Анонимная

*Потеряшка*
Потеряшка

спасибо, а то у нас в кассе не знают реквизиты.

меSтNая
напишите потом),мы по знакомству и за денежку,шоб быстрее все с самого начала,ну там анкеты (самим лень заполнять)...

хорошо :)

меSтNая

кстати ,получили 11.04,глянула сегодня в паспор т ,а готов то был 21 марта))

Девочки,срочно нужно ребенка в загран паспорт вписать,реально это быстро сделать?Может кто занимается,пишите в личку.

NVL2011

какой район?

Кировский

На сайте госуслуг при обращении в ведомство по готовности паспорта кому-нибудь отвечают?
Первый раз писала 21 марта, второй раз 1 апреля. Ни одного ответа не получила. На сайте УФМС проверяю - паспорт не готов.
Может ли он быть не готов, если фотографировалась я 19 февраля?
Может быть взять талон на получение и так попробовать получить?
Или к начальнику на прием идти? К начальнику управления или начальнику отдела выдачи загранпаспортов?
Был же здесь кто-то, кто работает в УФМС. Вы еще здесь, может быть сможете помочь?

Anuta
к начальнику на прием идти?

если у меня не будет готов во время - я пойду (на визу надо документы сдавать)

Народ, подскажите пожалуйста. Заполняю анкету на Госуслугах. Просят написать место работы за последние 10 лет. Т.е. с 2003 года получается. А если я работала до 2003 года и в 2003 на одном месте. Как мне надо указывать? Дату приема на работу типа 2001 год, или написать январь 2003 год? Че-то я растерялась. Если я напишу реальную дату приема на работу, то получится больше, чем за 10 лет информация.

olik
А если я работала до 2003 года и в 2003 на одном месте. Как мне надо указывать?

Указывать надо так: апрель 2003-март 2005 (например) - работа там-то и там-то.

Недавно тоже заполняла анкету и очень много искала правил, как заполнять :) поэтому ровно за 10 лет сведения пишите, не больше. Если сейчас апрель, то пишите с апреля 2003.
Если меняли отделы-должности, эти перемены не указываете, а просто пишите весь срок работы на данном предприятии и последнюю должность.

olik
Если я напишу реальную дату приема на работу, то получится больше, чем за 10 лет информация.

я писала так, но у меня учеба. То есть по сути должна была с 2003 писать а писала с 2002. Иначе никак, а если вы с 2000 на 1 месте работали.
Пишите месяц 2001 , а не январь 2003Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 22:47

*Потеряшка*
То есть по сути должна была с 2003 писать а писала с 2002. Иначе никак, а если вы с 2000 на 1 месте работали.

Не знаю, завтра проверю, правильно ли я написала (только за последние 10 лет). Завтра сдаю документы как раз.
В прошлый раз точно помню, тоже указывала только ровно за 10 лет информацию (там еще была учебы в школе, начиная класса в 8-го получилось).

Лапин
Указывать надо так: апрель 2003-март 2005 (например) - работа там-то и там-то.

Спасибо. Я уже и на гуглила примерно тоже самое.
Еще подскажите пожалуйста, а прописка ребенка обязательна при получении паспорта?

Еще вот такой вопрос. Я поняла, что если мы заполняем анкету через госуслуги на простой паспорт, то его получается запускают в работу, так? Потом мы приходим с пакетом документов, когда паспорт уже готов? Так получается? А если чего-то не будет, или будет выявлено несоответствие. Что с паспортом делают?

Лапин
Не знаю, завтра проверю, правильно ли я написала (только за последние 10 лет). Завтра сдаю документы как раз.
В прошлый раз точно помню, тоже указывала только ровно за 10 лет информацию (там еще была учебы в школе, начиная класса в 8-го получилось).

ну не знаю, я еще паспорт не получала, но ошибкой свое заполнение не считаю. Скоро узнаю, жду приглашение)

olik
Потом мы приходим с пакетом документов, когда паспорт уже готов? Так получается?

Его печатают прямо при вас, когда все проверят.

Юлёнк@
Его печатают прямо при вас, когда все проверят.

Спасибо.
А через сколько начинать волноваться если статус на госуслугах не меняется и приглашения нет?

olik

Месяц.
Вопрос! Заполнила анкету (на старого образца), прошел месяц, приглашения нет. Написала обращение через сайт. Ответили 09.04 в 19ч (!) , что приглашение назначено на 11.04 на 12ч на Крылова (я из Первоуральска). Я им тут же ответила, чтобы перенесли приглашение на другую дату (меня просто в городе нет и не успела бы доки подготовить).Ответа так и нет. Написала уже 2й раз вчера. Или тоже ехать лично надо?Может, кто сталкивался..

milena29
Ответа так и нет. Написала уже 2й раз вчера. Или тоже ехать лично надо?Может, кто сталкивался..

бесполезно,я вчера так пропустила дату похода за паспортом дочки. Ну не моглая, мне приглашение прислалри за неделю, я прям тут же написала, что не смогу и прошу перенести, вот уже 9 дней-никто не читал. Писала только на сайте УФМС, так там через пару дней ответили, когда смогу подойти (но это не назначено приглашение), теперь я жду когда меня пригласят за моим паспортом, может получится оба сразу.
Ну а так - ответа на госуслугах можно ждать месяц...

*Потеряшка*
бесполезно,я вчера так пропустила дату похода за паспортом дочки.

В Кировском районе на Уральской получение паспорта пт и сб в порядке живой очереди без талонов, так и написано на кабинете, где выдают.
Т.е. если приглашение пропустишь или не дождешься, через месяц после подачи документов можно идти все равно получать?

Анонимная
В Кировском районе на Уральской получение паспорта пт и сб в порядке живой очереди без талонов, так и написано на кабинете, где выдают.

а разве старые загран не только на Крылова выдают? я пишу про старые, насчет новых ничего не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы