Оформление и получение загран. паспортов

подала заявку на биометрич.паспорт ч/з госуслуги, сменился статус на "принято". Обнаружила, что сделала ошибку в указании даты трудоустройства (например:вместо июня написала июль)... Это можно будет исправить, когда приеду фотографироваться, или это уже не исправить и мне скажут по новой заполнять анкету и проходить всю процедуру? Очень переживаю по этому поводу...

у кого сколько дней прошло с момента подачи заявления до смены статуса в котором пишут ждать приглашения?
я отменила заявку на био, и подала на старый в надежде все таки сделать паспорт до середины мая - зря видать психанула и этот сделать не успею %)

sonnyy
Подскажите,кто недавно получал паспорта на Крылова,во сколько очередь за талонами занимать? Или на получение нет очереди за талонами?

Т & S
тоже интересно
цитир

Была в УФМС в среду 27.03. Приехала в 5.20 утра. Там 2 списка: 1. очередь на подачу доков и 2. очередь на получение паспорта. Я записалась на сдачу доков, была уже 67 . Потом было народу человек 150 вроде. На получение паспорта тоже была огромная очередь человек 100, не меньше. Дальше пошла в машину, спала там до 7 утра. Потом к 7 все кучковались около крыльца. Спасибо инициативным людям, организующих культурную очередь и гасящих беспорядки.Организовалось 2 очереди с двух сторон крыльца. В 8 утра стали запускать по 10 чел. из каждой очереди. В принципе, не очень долго каждая 10-ка проходит, т.к. внутри талоны помогает получать специальная тетя,чтоб люди не тупили. Процентов 20, передо мной вообще не пришли , и это круто продвигало очередь вперед. Где-то в 8.40 я получила талончик на этот же день на 16 часов, т.к. доки мои были уже готовы. К 16 приехала в УФМС, сразу вызвали, сфоталась. На все ушло минут 10. Теперь жду месяц и опять за талоном на получение

matsen

%)
Ужас. В след году паспорта буду менять, только через госуслуги, тихо, спокойно, в кресле, в сентябре

Oga-Oga

Да, знала бы я раньше обстановку тоже в сентябре прошлого года доки на госулуги послала

Девочки, а где берут справку о гражданстве ребенка? У нас нет такой %)

Мяу...

Мы на крылова,1 брали. Там раньше был паспортный стол

Мяу...

Справка нужна детям только до 2002 г.р. Кто позже 2002 родился гражданство в свидетельстве указано

Oga-Oga

А где в свидетельстве?

на обороте штампик стоит

Нет :( там только о регистрации по месту жительства... или это и есть гражданство, просто его при прописке поставили? Т.к. совпадают даты...

Мяу...

В св-ве написано гражданство российское
Да не замрачивайтесь, уфмс в списке доков именно так и указывает, что бумажку о гражданстве надо детям только до 2002г.р. А вам только свидетельство о рождении

Oga-Oga

саха

Нет, такого точно нет :)

Подскажите, пожалуйста, если на фотографирование пригласили ко времени и какой-то номер присвоили (на Уральскую нужно приходить) талон нужно получать или нет?

И еще вопрос: если фотографировать пригласили на май, к августу есть шанс паспорт получить?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 22:18

Китенок

Нет, талон не надо. Приглашение его заменяет. Если сфоткаетесь в мае, по идее за месяц должны сделать. Ну даже если в ажиотаже задержат - будет время его по закону получить

КрОля

Спасибо, добрый человек! :)

подскажите мне, пллз!
подали заявление через госуслуги 19.02.2013. после корректировки данных, 26.02. пришло сообщение, что заявлеине принято и что в срок н еболее месяца пригласят получать паспорт.
на сегодняшний день ни письма, ни паспорта.
куда обращаться?

марыська

там в личном кабинете есть кнопочка - личное обращение в ведомство, пишите там, через пару дней ответят

мммм11
Что-то делать?

Не парьтесь, идите и фотографируйтесь.

Юлёнк@
там в личном кабинете есть кнопочка - личное обращение в ведомство, пишите там, через пару дней ответят

написала 29 марта, до сих пор тишина

У меня третий месяц уже скоро к концу подойдет, как сфотографировалась. Тишина. В ведомство писала - тоже тишина. На горячую линию звонила - ничем помочь не могут, обращайтесь на Крылова 2. А туда фиг дозвонишься. У меня уже ощущение, что я подарила государству 2,5 тыс. просто так.

марыська

Jutta

Запишитесь на прием к начальнику уфмс. Безобразие конечно %)

Oga-Oga
Запишитесь на прием к начальнику уфмс. Безобразие конечно

сдайте, плз, адреса-явки и как записаться на прием. и телефон горячей линии тоже,, плз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы