Оформление и получение загран. паспортов

Видимо, и так, и так принимают. Это радует. Потому как нигде нет подробной инструкции :(

Т & S
кто недавно делал загранпаспорта, по факту реально 1 месяц делают?

почитайте последние 3 страницы этой темы.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 10:17

sonnyy

Вчера днем взяли 3 талона на эту пятницу. Талоны выдаются в пн, ср, пт с 8 утра.

Лапин
Потому как нигде нет подробной инструкции

Так-то есть. Перед полем по заполнению информации по трудовой деятельности написано. Просто обычно никто не читает.
Все сразу на ю-маму бегут. :) Хотя и здесь есть подробная статья www.u-mama.ru/read/article.php.

оле44ка
подскажите, пожалуйста, оформляем через госуслуги
1 как найти юр адрес организации? или не нужно? в трудовой не написано, переводили из одного подразделения в другое. Если я напишу везде один адрес, общей сети, пойдет?

а мне подскажите, кто-нибудь. сижу жду

оле44ка
как найти юр адрес организации? или не нужно? в трудовой не написано, переводили из одного подразделения в другое. Если я напишу везде один адрес, общей сети, пойдет?
а мне подскажите, кто-нибудь. сижу жду

можно посмотреть на сайте налоговой (налог.ру), вводите ИНН или ОГРН организации (ОГРН в т.ч. указан на печати, которая в трудовой), и вам выдает юридический адресСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 14:39

Atlanta
Все сразу на ю-маму бегут. Хотя и здесь есть подробная статья www.u-mama.ru/read/article.php.

Устарела статья. И про должности не написано: все их перечислять или последнюю только.

оле44ка
1 как найти юр адрес организации? или не нужно? в трудовой не написано, переводили из одного подразделения в другое. Если я напишу везде один адрес, общей сети, пойдет?

Я нашла юр. адрес сейчас который и его написала. Не знаю, как иначе заполнять.

анюта40680
сходите в мфц и подайте в любое удобное для вас время

анюта40680
Тут же оплатить квитанцию и сфотографироваться.

а если туда прийти уже с оплаченой квитанцией и с готовыми фото - доки примут?

Венеция

спасибо, а где там искать, не могу найти %)

Лапин
про должности не написано: все их перечислять или последнюю только.

Вот как так не написано то?
П.15. Выписка из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет, включая учебу в учебных заведениях и военную службу (указать номера воинских частей и мест их дислокации).

Указывать четко месяц и год поступления и увольнения с места работы, передвижение по службе на одном предприятии указывать не надо.

оле44ка
а где там искать, не могу найти

egrul.nalog.ru/

конечно примут. я просто написала что для удобства можно все сделать на месте

;)
отчитываюсь по своему письму в ведомство:
мне поменяли дату фотографирования на 14.05 вместо 15.06 :)
я рада и благодарна за это.

Vilyaka
мне поменяли дату фотографирования на 14.05 вместо 15.06

вот Вам повезло, а мне просто отписку какую-то сделали :(
видимо я попала не в то время, не к тому человеку :(

dealya
видимо я попала не в то время, не к тому человеку

но меня и эта дата не устроила :(
отменила сегодня заявку, буду старый оформлять (( мне до конца мая надо 100% получить

Vilyaka
меня и эта дата не устроила

ну да, для меня на месяц раньше так же бы не вариант был бы :(
тоже будем по старинке сдавать

Девочки, кто уже сдавал доки на биометрию через госуслуги, подскажите какой порядок сдачи доков по приглашению на Крылова, у меня написано подойти с 11.00 до 12.00, надо приходить заранее, там тоже очередь???? Или можно к 11 подъехать????Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 16:10

Кто знает, что делать, если пропустил назначенное время приема? Лежали в больнице, теперь паспорта не видать. Может по-новой заявку подавать?

айм сорри, в уфмс не дозвониться
у меня паспорт такой с ламинированной страничкой - типа биометрия - это НОВОГО ОБРАЗЦА?? ИЛИ СТАРОГО?
хочу малыша вписать паспорт, а не делать ему собственный - ему 5 месяцев - за 10 лет я думаю он уже станет на себя немного не похож))
да и быстрее это
так вот - в такой паспорт как у меня - вписывают детей??

На сайте госуслуги есть многоканальный телефон, позвоните, они консультируют по всем вопросам, связанным с загран. Дозванивалась всегда с первого раза

Ашам
так вот - в такой паспорт как у меня - вписывают детей??

Читала статью, не помню уже где.
В биометрический паспорт (на 10 лет) детей не вписывают. Вписывают только в паспорт старого образца (на 5 лет который).
А вот какой у Вас паспорт - не подскажу. По сроку действия паспорта посмотрите.

Ашам

у вас паспорт нового поколения, туда детей не вписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы