Оформление и получение загран. паспортов

можно по квитанции возврат сделать. Про идиотов вы говорите. Я говорю что людям хочется острых ощущений.

анюта40680
а какая принципиальная разница какой паспорт старого образца или био?
Если хочется заморочек и острых ощущений идите и занимайте очередь в 3-4-5 часов утра, а потом с боем прорывайтесь за талоном. Зачем все это?

Все такие всегда самые умные, лучше всех все знают.

Supermamahka
Вы всех кто за талоном с ночи стоит идиотами полными считаете?
Не допускаете, что ситуации разными бывют?

Согласна с Вами.

Vilyaka
Девочки, кто подавал недавно через талон документы на получение био на уральскую (кировский район) как с очередью - на получение талона?
нет времени ждать даты фотографирования (15.06 )

Вы пробовали жаловаться через личный кабинет? Пишут многие, что работает это. У них точно есть окна, поменяют время.
Мы вот подали заявки с мужем в марте, назначили на фотографирование на апрель (тоже Кировский район, на Уральской).

Хотела людям помочь, подсказать. Если все опошлить хотите, продолжайте дальше... Идите и получайте наслаждение по ночам в толпе и холоде

Подскажите и мне пожалуйста!!!! отправила через гос услуги себе и детям на паспорт старого образца 20 марта сегодня пришло что принято, когда они высылают дату когда нужно приходить с документами и получать готовые или они еще могут вернуть на доработку после "принято"????

КаТюШа
когда они высылают дату когда нужно приходить с документами и получать готовые

вы на старого образца отправили заявление?
если да, то готовность месяц, потом приносите все документы и фото и тут же выдают паспорт, если на биометрию, то сначала пришлют приглашение на фотографирование и после него уже месяц отсчитывайте.

Вообще из-за чего обратились в мфц. Отправила на госуслуги 28 февраля, пришло приглашение на 7 апреля , при чем это воскресенье. (то ли из-за большого количества народа, то ли опечатка? да еще и с 13-14 когда обычно у них обед) . Решили не ждать и сдать через мфц, тк путевка куплена на середину июня

КаТюШа
когда они высылают дату когда нужно приходить с документами и получать готовые

через месяц после того как статус поменялся на "принято". Если месяц прошёл, а приглашения нет, то сделать запрос

adelishа
вы на старого образца отправили

да старого, я думала они сразу пишут число получения, нам главное чтоб 5 мая они были, успеть визу сделать

[cit]Supermamahka
спасиб

А вернуть они могут на доработку или уже нет???

КаТюШа
А вернуть они могут на доработку или уже нет???

могут, обычно в теч. дня-двух возвращают, если что-то не так.

написала обращение с просьбой поменять дату. ждем ;)
потом отпишусь.
так то действительно несправедливо
я сдала месц назад и ждать мне фотографирования 4 месяца,
а кто-то сдал только что и через месяц уже сфотографируется %)
не понятна логика

Vilyaka
написала обращение с просьбой поменять дату. ждем

тоже писала обращение, мне написали, что нет технической возможности

Vilyaka
потом отпишусь.

обязательно отпишитесь, интересно, что Вам ответят ;)

dealya
мне написали, что нет технической возможности

так почему тогда

Vilyaka
я сдала месц назад и ждать мне фотографирования 4 месяца,
а кто-то сдал только что и через месяц уже сфотографируется

для кого-то должна быть техническая возможность, а для кого то она отсутствует :(

dealya
обязательно отпишитесь

отпишусь. они вроде по средам на все отвечают.

подскажите, пожалуйста, оформляем через госуслуги
1 как найти юр адрес организации? или не нужно? в трудовой не написано, переводили из одного подразделения в другое. Если я напишу везде один адрес, общей сети, пойдет?

2 у мужа в трудовой без увольнения переводы по должности, как ему писать? самому вписывать увольнения или 1 и последнее место работы %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 12:03

оле44ка
2 у мужа в трудовой без увольнения переводы по должности, как ему писать? самому вписывать увольнения или 1 и последнее место работы

писала с такого то по такое то - одна должность, потом с такого то по такое - другая должность и так раз пять

анюта40680

не понимаю, как писали в какой колонке? %) я чайнег

через увольнения и пишите. еще я отражала если меняется название предприятия

анюта40680

спасибо большое! теперь остался вопрос про ооо %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 12:27

Подскажите,кто недавно получал паспорта на Крылова,во сколько очередь за талонами занимать? Или на получение нет очереди за талонами?

кто недавно делал загранпаспорта, по факту реально 1 месяц делают?

sonnyy
Подскажите,кто недавно получал паспорта на Крылова,во сколько очередь за талонами занимать? Или на получение нет очереди за талонами?

тоже интересно

оле44ка
2 у мужа в трудовой без увольнения переводы по должности, как ему писать? самому вписывать увольнения или 1 и последнее место работы

анюта40680
писала с такого то по такое то - одна должность, потом с такого то по такое - другая должность и так раз пять

очень много читала разные форумы. Везде пишут, что УФМС волнует только, ГДЕ Вы работали, а не кем (имею ввиду обычные должности без допусков всяких). Поэтому пишут, что достаточно указать весь временной интервал работы на данном предприятии и последнюю должность написать.
Мы с мужем так подали заявки, в апреле фоткаться пойдем и подавать документы, надеюсь, примут.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:00

Лапин
достаточно указать весь временной интервал работы на данном предприятии и последнюю должность написать.

Это верно. Переводы в рамках одного юр. лица УФМС не интересуют.

Написано указать должности, я указывала. Все приняли. Результат есть - паспорта (мой и мужа) получены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы