Оформление и получение загран. паспортов

Девочки, я делала паспорт старого образца через госуслуги. отправила 7 февр. принято прислали 13 февраля. пригластли прийти с готовыми фото на 14 марта получать. на Крылова. провела там 20-30 мин. и готово. но, начитавшись тут и запаниковав)), я настрочила им в почту пару писем с вопросом когда же)). пригласили.. сижу довольная с паспортом и путевкой :)

*Snake*
что приглашения сейчас приходят аж на конец июня

:shock:

Oga-Oga
сегодня у всех госуслуги не работают

сейчас вроде работает, только я понять не могу никак. После выбора в личном кабинетеописание услуги, нажимаю "получить услугу" и выпадает - услуга недоступна. Получение услуги возможно только законным представителем и бла-бла-бла...Но я-то выбираю для гражданина после 18 лет... Это такой глюк сайта технический? и скоро все будет хорошо?

Дара

вы через свой личный кабинет себе пытаетесь оформить? или кому-то? вы можете оформить паспорт только себе или несовершеннолетним детям

Дара
сейчас вроде работает,

не могу вставить фотку:
"Произошла ошибка при загрузке фотографии. Попробуйте загрузить другую фотографию."

Параметры фотографии соответстует требованиям. Непонимаю почему так? Куда обратиться?

*Потеряшка*
вы через свой личный кабинет себе пытаетесь оформить? или кому-то? билась-билась. Ни себе, ни дочери - не могу. Полезла все-се-все проверять. Итог - у меня дата рождения 2011 год стоит - вот он мне и ругался на несовершеннолетнего:):):)
Блин. прочитала 30 страниц обсуждения. Не нашла ответ. Когда оформляю на ребенка есть раздел с датой регистрации - указывать дату регистрации ребенка или свою? и где ее брать? в паспортный чтоли за справкой идти? А если младший не прописан, и пока не собирались по определенным причинам.

Дара

Я указала дату из справки паспортного стола.
Пришло сегодня приглашение, завтра получаю, тоже писала гневное письмо накануне
Паспорт ребенку делали ровно месяц с даты закрепления заявки в уфмс, а с даты подачи на госуслуги 34 дня

Дара
указывать дату регистрации ребенка или свою?

ребенка, я брала данные со справки о прописке, если нету - придется вам в паспортный стол идти

Oga-Oga
тоже писала гневное письмо накануне

Скажите, где Вы пишите, по какой ссылке?
Заранее благодарна :)

[cit]Лапин
личный кабинет-история рассмотрения заявки-обращение в ведомство

Oga-Oga

Спасибо! ;)

Oga-Oga
тоже писала гневное письмо накануне
Паспорт ребенку делали ровно месяц с даты закрепления заявки в уфмс, а с даты подачи на госуслуги 34 дня

а у Вас нового образца паспорт? Ругались по какому поводу - поздно фотографироваться позвали или срок изготовления затянули?

Лапин

Старого, ну я срок считала с момента подачи заявки на госуслуги, т.е. С 17.02. Попросила уточнить сроки, вот после этого и пришло приглашение
Паспорт ребенку, раньше делали за 2 недел

Юлёнк@
со справки о прописке, если нету - придется вам в паспортный стол идти

Oga-Oga
Я указала дату из справки паспортного стола.

спасибо. ну со старшей я разобралась - позвонила сестре в ЕРЦ - у них в базе есть такие данные. Но ведь по идее прописки не надо? Чего с младшим-то делать?

Кто знает как долго отвечает служба поддерожки госуслуг? Вчера написала им письмо, так как фотка не вставляется, на почту ничего не пришло!
Дома еще раз проверила, попробовала вставить фото мужа, которое он вставлял когда оформлял себе паспорт - не вставляется, то есть это точно не в фотографии дело, а косяк сайта :boom:

ruklena

вверху главной страницы телефон поддержки, позвоните, там подскажут

Слушайте, не все еще потеряно! ;)
6-7 марта зарегистрировались с мужем на гос услугах
13 марта получили коды активации по почте обычными письмами.
16 и 18 марта подали с мужем заявления на биометрич. паспорта.
21 марта обоим пришло приглашение фотографироваться на 16 апреля! С разницей в 4 минуты!
Кировский район, Уральская, 70А

Анонимная
Слушайте, не все еще потеряно!

мне кажется от района получения зависит,, на баумана 11 очередина,, мы в начале марта заяву отправили и на конец мая прршло,,
так что думаю вам повезло,,
рада за вас :)

sasha24
мне кажется от района получения зависит,

Вот писали недавно, что Кировский район на июль уже приглашают! И не один раз читала про это.

sasha24
рада за вас

спасибо!

А я думаю, зависит от анкеты: если с работодателями путаницы не было, все местные и проч. - быстрее приглашают. Т.е. анкета сама тоже имеет значение.

Анонимная
16 и 18 марта подали с мужем заявления на биометрич. паспорта.
21 марта обоим пришло приглашение фотографироваться на 16 апреля! С разницей в 4 минуты!

17 числа подали заявку на ту же Уральскую, до сих пор тишина :(

adelishа

Наташ, ты на биометрию?
Отписываюсь, сегодня получала старого образца на крылова, на все про все 40 минут. Четко по времени, на промежуток с 15.00-15.20 пришли 6 человек, за час всех 6-х обслужили

Анонимная

как Вам повезло.
а у нас заявление приняли 21 февраля на госуслугах,
приглашение на фотографирование пришло 28 февраля на 19 июня
писала им в комментариях, что для меня такая дата слишком поздно, хотелось бы раньше
на что мне ответили что у них нет технической возможности позвать нас раньше :(
тоже на Уральскую, 70А подавалисьСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 09:37

dealya
на что мне ответили что у них нет технической возможности позвать нас раньше

Вот как так? :( Кому верить?
Пишите жалобы, пишут многие, что это работает.

Анонимная
Пишите жалобы, пишут многие, что это работает.

честно, связываться не хочется, да и на сколько это затянется, времени нет, ждать :(

талон уже взяли (с боем) на Крылова в среду пойдем сдаваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы