Оформление и получение загран. паспортов

КрОля

Ответили, почему то продлили срок проверки до 120 дней...

Юлёнк@
Ответили, почему то продлили срок проверки до 120 дней...

Ну если есть что-то такое - прописка в другом регионе, работа в другом городе, секретные сведения-допуски какие-то, ну в таком духе, то да, проверка до 4 месяцев идти может.

КрОля
работа в другом городе

ага, есть такое... ясно, спасибо!

mishenka
анонимка

заполняйте ч/з госуслуги- там не надо заверять анкету...

ее надо потом принести, на сдачу документов

КрОля
mishenka

ее надо потом принести, на сдачу документов

ну там не обязательно анкету, но как минимум заверенную копию трудовой точно надо

Я правильно понимаю, если заявление подано через госуслуги (биометрический), анкету заново не нужно предоставлять при фотографировании? Только заверенную копию трудовой книжки?
Фотографии дополнительно с собой не нужно иметь?

*Snake*
анкету заново не нужно предоставлять при фотографировании?

анкету заверенную надо, копию трудовой у меня даже не смотрели

*Snake*
Фотографии дополнительно с собой не нужно иметь?

на биометрию не надо

adelishа, спасибо!

подала через госуслуги на старый паспорт для ребенка. Месяц прошел, ни ответа, ни привета. Сегодня в личном кабинете в графе обращение в ведомство написала запрос, как долго от них ответ ждать, кто-нибудь в курсе? Мое обращение высвечиватся в графе мои заявки, т.е. По логике товарисчи в ведомстве его уже получили или что %)
Блин, мне еще визы делать, а время идет, рррр :(

*Snake*
Я правильно понимаю, если заявление подано через госуслуги (биометрический), анкету заново не нужно предоставлять при фотографировании? Только заверенную копию трудовой книжки?

вот что написали в приглашении на фотографирование
" При себе иметь следующие документы (по возможности) данное приглашение в распечатанном виде:1.Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы (заявление можно взять на официальном сайте УФМС: ufms-ural.ru), в котором сведения о трудовой деятельности заверены сотрудником кадрового подразделения по месту работы (учёбы), либо заверенная копия трудовой книжки, или заверенная выписка из трудовой книжки. В случаях, если Вы в настоящее время не работаете – оригинал трудовой книжки 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия (страницы с установочными данными, отметкой о регистрации по месту жительства. 3. Квитанция об уплате гос. пошлины в размере 2500 руб., и её копия.4. Военный билет и его копия/ для мужчин до 27 лет./5. Pаннее выданный загран.паспорт /если имеется/."

LetoLeto
1.Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы (заявление можно взять на официальном сайте УФМС: ufms-ural.ru), в котором сведения о трудовой деятельности заверены сотрудником кадрового подразделения по месту работы (учёбы), либо заверенная копия трудовой книжки, или заверенная выписка из трудовой книжки. В случаях, если Вы в настоящее время не работаете – оригинал трудовой книжки

Мне вместо этого пункта написали - 1. Справка с места учебы , я поэтому и озадачилась этим вопросом... остальные пункты так же, как у Вас.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 15:48

Привет всем! Хочу получить загранпаспорт нового поколения через госуслуги. Начала я заполнять анкету и вот в полях где надо заполнять данные из трудовой книжки озадачилась.
У меня в трудовой идут записи:
Где принята и уволена понятно, а вот дальше:

1. сентябрь 2007 Принята на должность такую то в ИП такое то
  2. январь 2008 Отпуск по беременности и родам
  3. май 2008 Отпуск по уходу за ребенком
  4. март 2011 Трудовой договор рассторгнут по инициативе работника в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет
    И все по сей день не работаю, может у кого то также было?? Как правильно это все записать?

Добрый день! У меня вопрос: Оформляю паспорт старого образца маме через госуслуги. 23 февраля подала заявку, 28 февраля - заявка принята, пришло письмо, что приглашение будет в течении месяца. Уже 20 дней прошло - тишина. Подскажите, примерно на какое время обычно приглашают - через неделю, месяц, больше?

GingerKat
Подскажите, примерно на какое время обычно приглашают - через неделю, месяц, больше?

Я подавала 13 февраля, приглашение пришло 19 февраля (на 20 марта). В связи с тем, что приглашения сейчас приходят аж на конец июня %) (на биометрический правда), лучше не ждите, сдайте так.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 11:07

*Snake*
лучше не ждите, сдайте так.

Ужасссс!

панда

1. сентябрь 2007 Принята на должность такую то в ИП такое то
  2. январь 2008 Отпуск по беременности и родам
  3. май 2008 Отпуск по уходу за ребенком
  4. март 2011 Трудовой договор рассторгнут по инициативе работника в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет

Что за бред-то вам написали в трудовую %) . Сведения об отпусках туда не вносятся.

GingerKat

А вы какого приглашения то ждете? Через месяц и ждите приглашение на получение паспорта, на старый фото делать не надо,

Я апну со своим вопросом тему. Кто-нибудь в курсе, как долго отвечают на гневное письмо в уфмс, поданое через личный кабинет в графе обращение в ведомство? Прошел месяц в выхи, делаю детский старого образца, раньше детский делали 2 недели, щас и через месяц не понятно, где и что %) телефон молчит, вчера написала через госуслуги, но тоже тишина :boom:

GingerKat
что приглашение будет в течении месяца

так и есть

Oga-Oga
вчера написала через госуслуги, но тоже тишина :boom:

нам 2 дня отвечали

Юлёнк@

Спс, будем ждать, хотя беспредел полный :j_0004:

сегодня у всех госуслуги не работают %) :( :(

Oga-Oga
сегодня у всех госуслуги не работают

ага, на работе пыталась довести заявление до логического конца(вставить фотку) и такой облом, сейчас пробую и опять не работает :(

Atlanta
Что за бред-то вам написали в трудовую . Сведения об отпусках туда не вносятся.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы