Оформление и получение загран. паспортов

А во сколько нужно пр езжать за талон в кировское отделение

Если я вписываю ребенка в свой "старый" загран,то там ведь не нужна прописка ребенка...в анкете вопроса о прописке ребенка нет...Т.е. сейчас мы можем подать доки на вписание ребенка,если он не прописан нигде? Прописать то мы его пропишем,просто остро стоит вопрос времени,не успеваем :( надо срочно доки подать..И еще вопросик.Ребенок вписывается в паспорта обоих родителей или одного?

fluffy83
Ребенок вписывается в паспорта обоих родителей или одного?

как угодно, но выезжать сможет с тем родителем, к кому вписан, если своего паспорта нет. Т.е. впишете только к себе - одного с папой отправить не сможете

КрОля
одного с папой отправить не сможете

мне тут писали, что мужики одни с детьми не ездят узнал про себя много нового

Простите совсем запуталась, если отравлю папу завтра с моим паспортом своим паспортом и свидетельством ребенка в 6 утра. То ему дадут талоны на нас?

дадут

Подскажите пож, если паспорт заканчивается вноябре,а поездка планируется в сентябре, мне могут выдать новый взамен старого, если старый еще годен?
вот как то так, заранее спасибо

Приехал в 6-30 был 83, открыли дверь там еще список из 50 человек, что за жуть твориться там...люди как животные... Не взяли талон... На госуслугах приглашают через 3 месяца на сдачу доков. Что делать? Так долго ждать не можем... Ночевать у УФМС или есть еще варианты?

Touch
мне тут писали, что мужики одни с детьми не ездят узнал про себя много нового

чойта.. у нас вот друг ездил с сыном старшим, дочка была совсем новорожденная, с мамой остались дома, а сына надо было оздоровить на море. Нормально съездили, мужским составом

Подскажите пожалуйста, сдали документы на з\п старого образца на ребенка (13лет) 2 февраля, на сайте УФМС пишут что он еще не готов, завтра будет уже месяц. Я вот думаю, как узнать готов он или нет, только ехать брать талончик и там все узнавать, или еще как-то можно узнать. И еще вопрос, знакомый сдал доки на з\п старого образца в июле месяце, но так его не съездил и не забрал, что стало с этим паспортом, он еще в УФМС лежит дожидается его или его уже ликвидировали раз вовремя не забрал?

КрОля
друг ездил с сыном старшим

я сам собственно ездил с детьми тоже

Solncelerik

А в каком отделении вы были?

Мне нужно в кировское, кто то недавно давал? Как ситуация с тлрнами?

Solncelerik
Приехал в 6-30 был 83, открыли дверь там еще список из 50 человек, что за жуть твориться там...люди как животные... Не взяли талон... На госуслугах приглашают через 3 месяца на сдачу доков. Что делать? Так долго ждать не можем... Ночевать у УФМС или есть еще варианты?

о боже %) да что ж такое то
страшно представить
такое впечатление,что наше государство специально создает условия для очередей.

Клюкоvka
наше государство специально создает условия для очередей.

не государство. судя по количеству поданных заявлений собрались просто все. Даже низкооплачиваемые категории работников.

Solncelerik

Муж в 4.20 утра был пятым. Почти четыре часа зимой на улице у дверей прождал в очень нервной обстановке
В 8.07 звонит, говорит что жив.
Взял талон на себя и меня. Были доки на детей, но брать талоны на них своим здоровьем не рискнул.
В конце концов документы у него не приняли

Вдруг кому понадобится. мне сегодня пригодилось:
пример заявления:

“Заявление

Прошу в соответствии с п. 78 «Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, и по исполнению государственной функции по их учету», при изготовлении нового бланка заграничного паспорта сохранить транслитерацию написания моего имени в прежней форме – ФИО, поскольку написание имени в данной форме используется в значительном количестве финансовых и правоустанавливающих документов, изменение которых повлечет за собой существенные финансовые и временные затраты.
В подтверждение вышесказанного и мотивированного заявления о сохранении старой формы написания имени, прилагаю копии следующих документов:

• список документов”

К заявлению можно приложить копии таких документов, как банковский счет, кредитная или дебетовая карта, права, документы на машину или фирму если там использовалась фамилия с прежней транслитерацией.

Были на Крылова..ума не приложу что делать...в понедельник еще раз попробует... Сколько обычно талонов хватает там, на сколько человек?

о, это вообще ужас! поэтому мы с мужем делали паспорта по месту прописки постоянной=в области. ни каких очередей, но ехать туда быстрее чем в очереди стоять. а вообще есть такие люди которые за деньги вам эти талончики достают. вот они наверно зарабатывают на этом %)

Люди, а скажите, зачем биться за талоны? Почему не подать через госуслуги, ну ведь все просто там! Я уже десятерым родственникам подала заявления таким образом, все уже с паспортами и довольные.... (фирму что ль открыть - помогу за недорого.... шутка :) )

Юлёнк@

Потому ЧТО подали заявление на госуслуги 19 февраля, а фотографироваться 25 мая + ёщё месяц до готовности.
Думаете, людям больше делать нечего, как всавать в 4 утра и стоять возле дверей Крылова,2 4 часа на улице.
Всё это от безысходности

Вот именно...сейчас через 3 месяца приглашают фоткаться через госуслуги...нам не вариант.. Путевки забронированы. Возможно более осведомленные люди знали что так долго ждать приглашения и занялись этим вопросом раньше...я считала что за 3 месяца до вылета управлюсь...оказалось что нет...придется биться до конца стоять за талонами либо искать контору кто поможет с талоном...доки анкеты все готово. Если есть у кого-нить инфа по пробитым фирмам кто поможет с талонами черкните в личку пожалуйста... Кстати сколько действует анкета? Спасибо откликнувшимся.

Supermamahka
а фотографироваться 25 мая

на загран старого образца такого нет - на все про все 1 месяц ушло всех ;)

На старый понятно) на биометрию долго

Solncelerik
На старый понятно) на биометрию долго

ну если прижимает, так и старого образца устроить должен
Дело конечно каждого, я как вспомню как 2 раза раньше получала через талоны, фублин

Дак кто знал что *опа такая) пошлины оплатили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы