Оформление и получение загран. паспортов

KiwiKiwi
Я бы написала

спасибо!

KiwiKiwi
Получается, что если не по району подавать, а сразу на Крылова быстрее.

%)
может еще раз отправить свою анкету только на крылова

nettle
как в трудовой написано

да

nettle
какой месяц указывать-не помню, когда зачислили в институт

школу указываете июнь, институт - июль

Анонимныйаноним
может еще раз отправить свою анкету только на крылова

невозможно. только через удаление. Кировский район?

Анонимныйаноним

Я подала на Крылова на био 21 февраля, а они перекинули на Октябрьский район, и тишина...

Подскажите пожалуйста, кто менял паспорт, старый загран у вас остается или его забирают?
мужу скоро менять, а там куча виз, жалко

LetoLeto
Подскажите пожалуйста, кто менял паспорт, старый загран у вас остается или его забирают?
мужу скоро менять, а там куча виз, жалко

остается, мне даже просить не пришлось, сразу отдали, если будут забирать - сразу скажите, что оставить хотите

LetoLeto
старый загран у вас остается

Они только аннулируют его, вырежут там что-то и печать поставят, отдадут вам его не переживайте

Touch
невозможно. только через удаление. Кировский район?

да

КрОля

KiwiKiwi

спасибо большое за ответы!!!

Анонимныйаноним
да

даже если удалите - Вашу анкету все равно переведут снова в Кировский, по месту регистрации

%)
эпопея продолжается ((
сегодня 27.02 вернули (не правильно заполнена страна рождения, и в трудовой там опечатку сделала)
что теперь? по шаблону исправлять и снова отправлять?

да

На 30 марта пригласили все-таки на Крылова, главное не забыть.
Анкета заверенная сколько действительна?

Девочки подскажите пожалуйста если не через госуслуги (тк надо срочно подавать документы) на биометрию на себя и ребенка нужно ехать на Крылова допустим в пятницу к 8 часам там получать талон на сдачу документов - как там со временем получается - его можно выбрать? Дату и время? Какие самые ближайшие сроки сдачи на след день или через неделю допустим? Потом получается приезжаем по талону сдаем фоткаемся? Верно? %)

Solncelerik
допустим в пятницу к 8 часам

и не возьмете талон

Spring
Анкета заверенная сколько действительна?

месяц

Touch

Как всегда ажиотаж там? Ко скольки посоветуете ехать чтоб получить талон?

Может на меня и на ребенка муж получить талон без нашего присутствия?

Solncelerik
Может на меня и на ребенка муж получить талон без нашего присутствия?

документы если возьмет, то сможет. В этом году еще хуже чем в прошлом. Во сколько приходят - не скажу. Судя по записям камер народ клубится постоянно там.

Touch

Спасибо. То есть если он возьмет мой паспорт и свидетельство о рождении ребенка то дадут талон? Надо брать 2 талона получается на себя и допустим следом по времени на ребенка?

Подскажите,люди добрые! Хотим вписать ребенка в свои заграны старого образца.Ребенку 1.10.Позвонила в УФМС-сказали-можно! Вопрос тем,кто вписывал так. Как правильно заполнять анкету.Указано,что заполнить п. 1-7,14 и 16. Чьи данные заносить в п 1-7 ? ребенка или кого-то из родителей?

Solncelerik
на себя и допустим следом по времени на ребенка?

Да. и свой тоже документ.

fluffy83
ребенка или кого-то из родителей?

заявителя. ребенок чисто в табличке указывается.

Кто нибудь делал загранпаспорт без прописки?
У меня прописка в Пермском крае. На сайте написано что по временной будет до 4 мес., вот я и думаю делать временную регистрацию, или в апреле( у меня отпуск) выписаться из Пермского края, и прописаться здесь, а потом подать заявление.
Если я в мае подам заявление успею загран получить? в отпуск в начале августа. На сайте написано что 1 мес., но я смотрю тут фотографироваться только зовут через месяц.

А если я делаю паспорт новогообразца, могу ли я сращу же вклеить ото ребенка?
Нужно что либо оплачивать?

в нового образца дети не вписываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы