Оформление и получение загран. паспортов

Добрый день) подскажите куда сдавать документы на загранпаспорт старого образца в Орджоникидзевском р-не, на Баумана или Машиностроителей.

Добрый день, подскажите пожалуйста
оформляю биометрический загран. через Госуслуги
(вернее пока только зарегистировалась и жду кода по почте)
кроме себя, буду делать еще на ребенка 1,5 лет
вопросы:

• на ребенка нужно СНИЛС оформлять? и где на Урамаше, если кто знает
  • фотографии в салоне делать надо? или там "самопальные" для анкеты подойдут?

LetoLeto
на ребенка нужно СНИЛС оформлять? и где на Урамаше, если кто знает

нет, на ребенка заявку подает один из родителей из своего личного кабинета

LetoLeto
фотографии в салоне делать надо? или там "самопальные" для анкеты подойдут?

для биометрии на анкету с сайта можно самопальные, только обрезать и поправить там размеры, как надо. Можно отсканировать старые какие-нибудь на документы. На сам паспорт будут фоткать на месте

Подскажите, пожалуйста, зарегистрировалась на сайте госуслуг. Теперь жду код активации. Только одного понять не могу, как узнать что можно идти на почту за ним. Прийдет уведомление?(простите за возможно глупый вопрос)

OlyaR
как узнать что можно идти на почту за ним

придет извещение вам, получать письмо на почте с паспортом.
а еще можете на сайте посмотреть статус этого письма. вводите снилс и пароль, и там есть инфа отправили ли вам письмо и где оно сейчас

OlyaR
Добрый день) подскажите куда сдавать документы на загранпаспорт старого образца в Орджоникидзевском р-не, на Баумана или Машиностроителей.

на Баумана

КрОля

спасибо вам большое за ответы!!!

подскажите кто знает
зарегестрировались на госуслугах
подали заявление неделю назад где-то
и пришел ответ - что фотографирование в середине мая

неужели только через 3 месяца?

что такая очередина большая?

причем в Кировский филиал

МамUля
фотографирование в середине мая

офигеть! Максимум пока в моем опыте был месяц - у мужа. Родителям пару недель пришлось подождать, а мне вообще дней 8, наверное, вместе с проверкой заявления. Все расчухали удобство госуслуг, видимо.

Девочки, так ребенка достаточно вписать или нужно делать ему отдельный паспорт? планируются поездки только в Турцию и Египет

голубая лагуна

на Баумана

уверены?
вчера была на баумана, при мне их спец отправил мужчину за этим паспортом на машиностроителей

вообще я довольна госуслугами. дочери паспорт сделали за 12 дней, мне за 3 недели. в пятницу пойдем получать

OlyaR
Подскажите, пожалуйста, зарегистрировалась на сайте госуслуг. Теперь жду код активации. Только одного понять не могу, как узнать что можно идти на почту за ним. Прийдет уведомление?(простите за возможно глупый вопрос)

а сами в ростелеком не хотите дойти за кодом? быстрее в разы получается, можно прямо в день регистрации на госуслугах получить там код.
там сама процедура 5 минут занимает

Чужая тетя
дочери паспорт сделали за 12 дней, мне за 3 недели. в

старый или био?

когда ждать приглашения на фотографирование (кировский, био)
%) думала сделаю быстро через госуслуги, а тут слышала что народ на фотографирование на май месяц приглашают (((

Анонимныйаноним
думала сделаю быстро через госуслуги, а тут слышала что народ на фотографирование на май месяц приглашают (((

Такая же фигня :(

делала через госуслуги в феврале троим..максимум через неделю пригласили на фотографирование (орджоникидзевский,железнодорожный район)

KiwiKiwi
старый или био?

био

подскажите, кто знает. как с очередями на крылова, когда лучше ехать? нужно талон на получение взять?

Плохо все. Но на получение взять можно.

:)
одна новость хорошая
21.02 отправляла через гос услуги на сына (старый образец) - сегодня обновился статус "заявление принято ... ждите приглашение на получение"
:(
20.02 отправляла на себя (био) - ти-ши-нааааа....

Анонимныйаноним
20.02 отправляла на себя (био) - ти-ши-нааааа....

если био по району, то сегодня выходной у них был. завтра рассмотрят

очень интересуют 2 вопроса-заполняю на сайте анкету на паспорт старого образца:

1. название места работы изменилось-что писать? как в трудовой написано или так, как сейчас называется организация?
  2. и еще, какой месяц указывать-не помню, когда зачислили в институт( в дипломе указан только год.
    спасибо заранее за ответы!

Я бы написала

nettle
как в трудовой

nettle
какой месяц указывать-не помню, когда зачислили в институт

Напишите примерно, если летом поступали июль наверное... Они потом при приемке доков подкорректируют сами

У нас вот что получилось по госуслугам, может кому пригодится:
Подала 14.02 на дочерей и муж в этот же день подал(на био) по Чкаловскому р-ну, нас тут же на Крылова перебросили.
Девочкам сегодня пришло приглашение на 14.03 на фото, а мужу на 27.03
Сегодня и на себя решила подать, чтоб к лету точно готово было.
Получается, что если не по району подавать, а сразу на Крылова быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы