Оформление и получение загран. паспортов

vzog
а мне (Кировский район) все не приходит и не приходит

подали заявление 11 декабря, а на фотографирование пригласили только на 12 января

huha
Месяц как бы прошел, приглашения получать - нет

я спрашивала когда фотографировались про получение, девушка сказала, что ждать еще 30 дней, приглашение придет на сайт.

Подскажите по оформлению био через сайт. Зашла я тудыть, поиском ввела "загран паспорт нового образца", и что-то столько мне всего вывалилось . Дайте пожалуйста ссылку в каком именно разделе на биометрию нужно оформлять. второй вопросик. Я на всех трех детей могу оформить анкету, или только на одного? а как с остальными быть? и еще))) у детей нет СНИЛСов, без них пройдет оформление и получение загранпаспорта?

MIRAG
я спрашивала когда фотографировались про получение, девушка сказала, что ждать еще 30 дней, приглашение придет на сайт.

Я фотографировалась 10 декабря, 17 января пришло приглашение, 18 уже получила. Но была куча праздников.

ВасГен
Зашла я тудыть, поиском ввела "загран паспорт нового образца", и что-то столько мне всего вывалилось . Дайте пожалуйста ссылку в каком именно разделе на биометрию нужно оформлять.

заходите в личный кабинет, там есть вверху в меню пункт про услуги, вот там выбираете услуги ФМС, оформление загранпаспорта нового образца, для несовершеннолетних свой пункт есть

ВасГен
Я на всех трех детей могу оформить анкету, или только на одного? а как с остальными быть?

Ну вот про двоих точно слышала, что оформляли, не знаю, есть ли ограничения по количеству. По логике быть не должно. Но если что - можно через кабинет отца так же сделать заявку.

ВасГен
у детей нет СНИЛСов, без них пройдет оформление и получение загранпаспорта?

детям и не нужно, их паспорта оформляются через кабинет родителей, а СНИЛС нужен для доступа к этому кабинету.

Мне вернули на доработку :(
написано "Возврат. Фотография не соответствует предъявляемым требованиям"
фотография в прошлогодней шенгенской визы, все сделано по их требованиям по пунктам, из-за чего вернули не понятно..... %)

Девочки, подскажите: я прописана в другом городе (Красноярск) , здесь возможно будет поменять паспотр или по месту регистрации нужно будет все делать?

добрый день. я прописана в кировском районе, хочу получить паспорта на себя и ребенка 4 мес.
у меня есть загранпаспорт старого образца, хочу получить биометрический себе ( сменила фамилию год назад) и ребенку
я правильно понимаю что сначала нужно плучить талон на крылова 2, а потом подавать документы на уральской 70? ( для кировского района)
должна быть у ребенка прописка? должен ли ребенок быть вписан в мой российский паспорт?

Подскажите, пожалуйста. если назначена дата получения паспорта (через сайт гос. услуг) , а человек на этот момент в командировке, сможет только спустя 3 недели получить - что можно сделать в данной ситуации? куда звонить, оповестить, по какому телефону?

девочки подскажите пожалуйста в загранпаспорте старого образца в строке место рождения что нужно писать: СССР, РФ или Россия? что-то я запуталась, спасибо

lesinda
девочки подскажите пожалуйста в загранпаспорте старого образца в строке место рождения что нужно писать: СССР, РФ или Россия? что-то я запуталась, спасибо

пишите, как в паспорте указано! :)

Подскажите, кто оформлял загран старого образца в орджоникидзевском районе, как рано надо приходить занимать очередь, чтоб сдать доки? Я правильно поняла, что они принимают только по Вт с 9-00 до 13-00?

Подскажите пожалуйста, потерян загранпаспорт, срок действия давно истек. Сейчас хочу оформить новый через сайт госуслуг, нужно ли вписывать номер старого или писать что утерян?

Кату96
писать что утерян?

я как то теряла паспорт, меня в овире попросили принести заявление из милиции об утере. имейте это ввиду.

Подскажите, документы на изготовление паспорта старого образца сроком на 5 лет отдала 2 месяца назад. Оповещение с сайта УФМС так и не пришло, пишут, что не готов. На Крылова звонила - вообще никто не берет трубку. Может, самой подъехать к времени выдачи паспортов? Кто-нибудь знает, где забирать на Крылова паспорта старого образца? Во сколько и по каким дням?

подскажите, при получении паспорта на ребенка просят предоставить документ о прописке? А отметка о гражданстве обязательно должна быть, если в свид-ве о рождении прописано "русский" ?

Подскажите, какая сейчас ситуация на крылова 2, хочу сдать документы на Загран паспорт

1. Много ли там народу
  2. Как выдают талоны( на текущий день или на нееле)
    3 ко скольки ехать за талоннами
    И еще вопрос можно ли вписать и вклеить фото на ребенка - что для этого надоСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:59

MatreshkaZ
можно ли вписать и вклеить фото на ребенка - что для этого надо

по месту жительства

MatreshkaZ
Много ли там народу

много. очень.

саха
Зарегистрируюсь сама и в своем кабинете ему оформлю

да

Делаю детям паспорта старого образца через сайт, вот уже второй раз приходит такое сообщение "Возврат: У02Б; Ошибка контроля целостности: Размер файла выше допустимого." подскажите что бы это значило?

на горячую линию не пробовали звонить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы