Оформление и получение загран. паспортов

НаталияG

Спасибо! :)

5LuLu
Подскажите, пожалуйста, оформляю загранпаспорт старого образца для ребенка через сайт госуслуг. Требуется или нет регистрация ребенка (прописка) для оформления? При заполнении пунктов столкнулась с тем, что просят дату регистрации. Что это за дата?

я тоже не поняла что за дата такая, написала когда зарегистрировались по адресу прописки, при получении ничего не сказали, значит правильно.

aramea
я подала 08.09. пришло приглашение на 08.10.12 получается ровно 1 месяц

через сайт ПОДАВАЛИ ???

НаталияG
Я девушка тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Maxx
можно. нужно.
удачи!

ага еще инструкции как эту процедуру сделать на этом сайте %)

МАМАмилойДОЧИ
я подала 08.09. пришло приглашение на 08.10.12 получается ровно 1 месяц

Да через сайт.

МАМАмилойДОЧИ
ага еще инструкции как эту процедуру сделать на этом сайте

ufms-ural.ru/samples/

Заявление о выдаче паспорта может быть подано в электронном виде с использованием Единого портала представления государственных и муниципальных услуг (функций).

Люди, помогите, что делать - подала заявку на свой загранпаспорт старого образца, хотела 2 маленьких детей вписать туда, сейчас узнала, что лучше делать им отдельные - что теперь делать? назад ведь не отозвать заявку

Юлёнк@
назад ведь не отозвать заявку

Что имеется в виду под "подала заявку"?
Если в уФМС уже сдали документы, то да, поздно. Если на госуслугах подали заявление, то оно лехххко отменяется, в личном кабинете в "моих заявлениях".

Я
Если на госуслугах подали заявление, то оно лехххко отменяется, в личном кабинете в "моих заявлениях".

на госуслугах подала, пыталась отменить - написано невозможно, т.к. в данный момент рассматривается

Мне тут подсказали, что можно и вписать, и отдельные паспорта сделать одновременно - реально?

Нашла, не отменяется если уже отправлено.
Поданное ранее заявление изменить можно только после того, как оно получит статус «Отмена». Отменить, то есть вернуть заявление для доработки исправления, может только ведомство. Для этого в Личном кабинете необходимо отменить заявление при помощи соответствующей клавиши «Отмена». После того как сотрудники ведомства подтвердят отмену заявления (оно должно находится в статусе «Возврат» или «Отменено»), Вы сможете внести изменения и вновь отправить заявление.

а я могу чз госуслуги в своем кабинете подать заявку на паспорта родителям или это и их сначала надо на гоуслугах зарегить?

Ирин-ка
их сначала надо на гоуслугах зарегить

Юлёнк@
Мне тут подсказали, что можно и вписать, и отдельные паспорта сделать одновременно - реально?

реально

Ирин-ка
а я могу чз госуслуги в своем кабинете подать заявку на паспорта родителям или это и их сначала надо на гоуслугах зарегить?

взрослые могут подавать только сами за себя, ну и за своих несовершеннолетних детей.

КрОля

реально

спасибо за ответ :)

Подскажите, пожалуйста!
На получение биометрического паспорта для маленького ребенка обязательно нужно самого ребенка вести, или родитель сам без ребенка может забрать?

без ребенка можно, при себе свой паспорт российский и свидетельство, на той неделе я получала биометрию на себя и сына

StasyAna
без ребенка можно, при себе свой паспорт российский и свидетельство, на той неделе я получала биометрию на себя и сына

Девочки мне пришло приглашение на получение паспорта, объясните пожалуйста, что вот в этом пункте надо сдать? Какое заявление? Или можно просто копию трудовой? Кто уже сдавал, подскажите плиз по этому пункту.

1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы (заявление можно взять на официальном сайте УФМС: ufms-ural.ru), в котором сведения о трудовой деятельности заверены сотрудником кадрового подразделения по основному месту работы (учебы) ИЛИ заверенная копия трудовой книжки, ИЛИ заверенная выписка из трудовой книжки. В случаях, если Вы являетесь единственным должностным лицом, имеющим право подписи, ИЛИ если Вы в настоящее время не работаете - оригинал трудовой книжки и её копию. Срок действия заверенного документа о трудовой деятельности - один месяц.

Можно просто заверенную копию трудовой.

Спасибо огромное!!!!!

Atlanta

правила оформления все еще те же что и на 1 странице?

Подскажите, пожалуйста! Оформила загранпаспорт старого образца на сайте госуслуг.Пришло приглашение,но я не смогла приехать в назначенное время и забрать паспорт. И что теперь делать? Возможно приехать в любой день и забрать? Или нет? Спасибо!

Так в приглашении написано должно быть.

Мы в семье забирали на Союзной и на Крылова.
В приглашении на Союзную было указано, что в любой вторник, а на Крылова только в указанное в приглашении время или брать талон на Крылова на другое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы