Оформление и получение загран. паспортов

на Крылова получить паспорт можно по вт,чт,сб (только тем, кто оформлял через сайт госуслуг). Мы сами проворонили назначенное время, так я приехала в ближайший вторник и получила. Главное назвать дату, на которую вас пригласили (у них там все паспорта разложены по датам). Народу немного,все такие разлюбезные в окошках стоят :)

Подскажите кто-нибудь, может было но 100 страниц рыть нет времени.
При оформлении через гос.услуги.
1) как быть с фото? Прикладываешь электронный файл или как?
2) копия трудовой, тоже самое. прикладываешь скан трудоввой? или заполняешь электронно просто анкету?

или вообще все заполняешь а все доки потом руками относишь?

Delicate
Прикладываешь электронный файл или как?

Прикладываешь файл, но это только для опознания. Если биометрия - то там сфоткают сами они, если старого образца - то нести фотку надо будет при получении

Delicate
заполняешь электронно просто анкету?

да, заполняешь, отправляешь, а дальше пригласят, тогда надо будет копию трудовой заверенную с собой, ну и что там еще попросят

Delicate
Прикладываешь электронный файл

Delicate
заполняешь электронно просто анкету

в кабинете прямо заполняешь и отправляешьСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 17:33

Спасибо большое, понятно.
тоесть месяц начинает идти с момента предоставления доков и фотографирования (для биометрии) а не с момента подачи электронного заявления? :(

Delicate

Ну в принципе да. Но вне сезона может быть и раньше готово. Если быстро в ФСБ проверят. А печать паспорта около 2 недель сама по себе. Ну и если не летом, то вызов быстро приходит. Мне весной уже через неделю после подачи фоткаться надо было.

КрОля

Спасибо за разъяснения, хочу до НГ успеть.

Здравствуйте, подскажите фотографировались на паспорт 16.10, сегодня 16.11, а приглашения нет! Можно ехать получать без приглашения? месяц же прошел. И тел. подскажите куда позвонить - узнать о готовности.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 12:03

Подскажите знающие, пожалуйста, оформляла заявку на свой паспорт и на двоих детей, вписать к себе+ детям отдельные паспорта, мне пришло приглашение, на детей пока нет. Вопрос такой - сколько фото понадобится для детей чтоб вписать+на отдельные паспорта, если только на вписание по 3 штуки на каждого, то на отдельный паспорт еще по столько же? или 4-х фото может хватить?

4 фото хватит на вписать они берут 2 и на отдельный паспорт тоже 2.

Оля
Здравствуйте, подскажите фотографировались на паспорт 16.10, сегодня 16.11, а приглашения нет! Можно ехать получать без приглашения? месяц же прошел. И тел. подскажите куда позвонить - узнать о готовности.

Без приглашения нельзя, так как паспорт может быть не готов.

наталья

да, все верно

подскажите пожулуйста надо ли писать "временно не работала" если между школой и универом чуть больше месяца(06.2006 отчислина и 08.2006зачислина)???а еще интересно если во время учебы я работала, сначала пишу учебу,потом все работы и с окончания учебы по настоящее время не работаю, правильно?

вот в раздумьях - на мелкого новорожденного дите лучше сделать старого образца на 5 лет или биометрический сразу на 10? как стратегически выгоднее? (у меня у самой - био, соотв-но вписать молодого кадра не могу).

Ирбиc
на мелкого новорожденного дите лучше сделать старого образца на 5 лет

я бы старого образца сделала, ребенок еще поменяется сильно за 10 то лет

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, что сейчас на крылова происходит по поводу получения? Сдавали в своем паспортном столе, паспорт готов. В какое время целесообразно идти за талоном? Летом в 6 утра занимала, а как сейчас?

ПростоМария
Летом в 6 утра занимала, а как сейчас?

по-моему, не намного лучше %)

Подскажите пожалуйста, срочно надо! Достаточно ли прийти взрослому с копией трудовой заверенной на работе? Анкету же в этом случае не обязательно нести? Паспорт сдавали через госуслуги, старого образца. При подаче на госуслугах, анкету заполняли получается

sanny
Достаточно ли прийти взрослому с копией трудовой заверенной на работе?

да, достаточно

КрОля
да, достаточно

спасибо большое!

еще одно уточнение. Граждане, подавшие заявление через госуслуги, обслуживаются во вт, чт,сб? иду не по приглашению, так как просрочила на пару недель. На сайте уфмс нашла информацию ufms-ural.ru/samples/ но точно ли они принимают в субботу?

Подскажите, пожалуйста!
Отправила заявку на новый загранпаспорт на сайте госуслуги. Трудовая деятельность заканчивается записью-временно не работаю с...по 11.2012. Пока идет рассмотрение, может случиться, что я устроюсь на работу. Как быть с трудовой, ее ведь на руках не будет, и в заявлении будет несоответствие?
Полдня звоню в УФМС , ни один телефон не отвечает :(
Ну вот, свершилось! Что делать-то теперь?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 12:14

Подскажите,пжт,у нас с мужем есть загран паспорта старого образца.У ребенка нет.Сейчас ему 1.7.Планируем поездку в ОАЭ.Нужно просто вписать в паспорт или обязательно делать свой собственный отдельно?Играет ли роль какой вариант выберешь?Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 22:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы