Оформление и получение загран. паспортов

maмочка
и сколько ждать ответа?

я подала 08.09. пришло приглашение на 08.10.12 получается ровно 1 месяц

Девушки и молодые люди,подскажите, через госуслуги заявку на паспорт для ребенка через свой кабинет подается? Или ребнка отдельно регистрировать надо?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 01:48

maVy
Девушки и молодые люди,подскажите, через госуслуги заявку на паспорт для ребенка через свой кабинет подается? Или ребнка отдельно регистрировать надо?

на ребенка подается из кабинета одного из родителей

КрОля

Спасибо Вам

maVy
Девушки и молодые люди,подскажите, через госуслуги заявку на паспорт для ребенка через свой кабинет подается? Или ребнка отдельно регистрировать надо?

Как ответили ранее, подается со страницы одного из родителей, что самое не удобное дочери назначили получение на 08.10., а мне 10.10.12. придется 2 дня туда ездить.

aramea

Поедете за паспортом дочки, спросите про Ваш. Могут и выдать, раз все готово

Подскажите пожалуйста, в какие дни можно взять талон на получение паспорта на Крылова 2? И большие ли там сейчас очереди? не могу найти эту информацию(

Подскажите пож-та, через госуслуги подала заявку на паспорт старого образца для ребенка. Что теперь - меня пригласят с распечаттной анкетой и прочими доками, фотками в УФМС? А потом отдельно на выдачу?...Запуталась я....

kotenokk
пригласят с распечаттной анкетой и прочими доками, фотками в УФМС, на выдачу

КрОля
Поедете за паспортом дочки, спросите про Ваш. Могут и выдать, раз все готово

У нас разные кабинеты и специалисты, но я все равно зайду спрошу.

kotenokk
Подскажите пож-та, через госуслуги подала заявку на паспорт старого образца для ребенка. Что теперь - меня пригласят с распечаттной анкетой и прочими доками, фотками в УФМС? А потом отдельно на выдачу?...Запуталась я....

Когда вас пригласят в письме будет перечень документов, они быстро сверят с оригиналами если все в порядке вклеят фотки и сразу отдадут.

aramea
Когда вас пригласят в письме будет перечень документов, они быстро сверят с оригиналами если все в порядке вклеят фотки и сразу отдадут.

спасибо за помощь!!! :)

aramea
подала 08.09. пришло приглашение на 08.10.12 получается ровно 1 месяц

Я подала 3.10, сегодня 11.10 уже сдали доки ;)

Аноним
Я подала 3.10, сегодня 11.10 уже сдали доки

Вы новый паспорт делаете?

aramea
Вы новый паспорт делаете?

Да, биометрию ребенку.
Летом приходили приглашения на 2 и болеее месяца вперед, т.е. через 2-2,5 месяца. Сейчас, видимо, ажиотаж все-таки наконец-то спал.

Подскажите, пожалуйста, оформляю загранпаспорт старого образца для ребенка через сайт госуслуг. Требуется или нет регистрация ребенка (прописка) для оформления? При заполнении пунктов столкнулась с тем, что просят дату регистрации. Что это за дата?

Подскажите, пожалуйста! Оплата квитанции только через сбер? Может через сбер онлайн кто оплачивал?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 12:04

sestra
Может через сбер онлайн кто оплачивал?

можно и через онлайн, но потом надо будет сходить в банк за печатью на платежке.

Проще через банкомат

16.10-зарегистрировалась на сайте/подала заявку на биометрию,
23.10-пригласили на фото
дальше отпишусь.

А на биометрию, если через госуслуги подавать, там фоткают, а то меня муж напугал, что ту оставляют которую в анкете оставляла.

MegaEgo

Конечно, фоткают там. Это же биометрия. Суть в том, что специально делается фотография на их оборудовании

Пожалуйста подскажите как ускорить выдачу паспортов 3 родственникам??? Мама больна раком крови, в россии отказываются от лечения.. поэтому мы вылетаем за границу .. НО необходимо чтобы две сестры ее родных и брат вылетили с нами для проведения типирования , возможно они подойдут как доноры костного мозга..
Какое письмо написать , куда бежать.. и к кому??

Сходите на прием к начальнику ФМС на Крылова, оч вменяемый человек. Об"ясните ситуацию, только все документы с собой обязательно, в тч подтверждающие неотложность выезда за границу. Есть у него приемные часы, но можно и не в приемные с утра часов в 9-10 попробовать сходить. У охраны спросите, чтобы показали его кабинет, он самый первый от лестницы слева

НаталияG
начальнику ФМС

Ваще то это начальник отдела оформления загранпаспортов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы