Оформление и получение загран. паспортов

NBBB
очень вежливый инспектор Ваганова

повезло)))
сдала 15 августа, 17 (вчера получала).
У меня Егорова Алена ..... , грубиянка .......
Пришла в назначенное время. Со мной даже не поздоровались, судорожно рылась в моих документах и в итоге нашла к чему придраться. Начала резко высказываться в мой адрес, что я не указала свою девичью фамилию в анкете. Я ей пытаюсь объяснить, что в форме, которую мы заполняем на госуслугах, есть возможность указать только 2 фамилии (а у меня сейчас уже 3) и пока Ваганова не вмешалась, что действительно нет возможности указать более двух фамилий , Егорова не успокоилась. Дальше продолжая фыркать, просит предоставить документы, которых нет в списке на получение. Я ей все даю, спокойно, н реагируя на ее хамское отношение. За это время Ваганова уже 3 приняла. А моя продолжает издеваться, видя что я в положение, даже стул не организовала. У всех остальных инспекторов и стул стоит и здороваются с людьмиОна придралась к моей копии трудовой. Ей не понравилось, что нет печати и подписи на каждой странице. В отделе кадров, мне сказали, что ты уже 50 человек, кто получает паспорт из нашей конторы, всем заверяли только последнюю страницу. Я съездила переделала и вернулась, ругаться не стала , к начальнику не пошла (хотя было желание). Она не лестно высказывалась в адрес отдела кадров моей работы и юристов (хотя трудовую заверяют не юристы). Мне сейчас нервы дороже. Наскакалась я вчера, все заняло пол дня :(

Ultraмама
Ей не понравилось, что нет печати и подписи на каждой странице.

у меня на каждой была подись и печать ;)
а третью девичью мне просто вписали рядом и все

Тоже отпишусь, ходила сегодня (за талоном на получение паспорта), пришла примерно в 7-30 была в очереди 67 (список который писался с вечера прошлого дня исчез) так что наверное лучше приходить день в день. Получила талон в 8-40 . Талоны на подачу заявлений закончились примерно на 50 -60 человеке.

Продолжение.
Талоны на получение в13-00 были и на сегодня и на пятницу. А в окно на получение оказалась опять живая очередь %) .

Девочки, подскажите.
Собираемся оформить биометрический паспорт на ребенка. Пришло приглашение с госуслуг.
При первом посещении нужно личное присутствие ребенка, или достаточно просто родителям документы сдать?

Аноним
При первом посещении нужно личное присутствие ребенка, или достаточно просто родителям документы сдать?

на биометрию именно на сдачу ребенка обязательно.. фотографировать-то вы кого собрались? Как без ребенка-то это сделать
Получать уже можно родителю

КрОля на биометрию именно на сдачу ребенка обязательно.. фотографировать-то вы кого собрались? Как без ребенка-то это сделать
Получать уже можно родителю

Так разве фотографируют прямо в первое посещение, я думала, сначала сдаешь доки, потом приглашают еще раз на фотографирование, потом уже получать, разве нет?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:19

Аноним
Так разве фотографируют прямо в первое посещение, я думала, сначала сдаешь доки, потом приглашают еще раз на фотографирование, потом уже получать, разве нет?

неееет, зачем 2 раза бегать? Подали документы, считайте, по инету, через госуслуги. Потом нужно просто сдать квитанции, ну оригиналы доков, если чего нужно, ну и сразу сфоткаться. Это все одним махом делается. А потом уже через месяцок получать

КрОля неееет, зачем 2 раза бегать? Подали документы, считайте, по инету, через госуслуги. Потом нужно просто сдать квитанции, ну оригиналы доков, если чего нужно, ну и сразу сфоткаться. Это все одним махом делается. А потом уже через месяцок получать

Ааааа... Ну тогда конечно только с ребенком, без вариантов.

Спасибочки :)

Аноним
Спасибочки

не за что!

Подскажите,пожалуйста!!Чета я жеско туплю,анкету на загран скачла,заполнила ее,а высылать то ее куда?и не могу понять,копию трудовой,гос пошлину когда отдавать или сканировать как то надо?и еще,если я хочу мужу сделать еще загран,то он тоже должен зарегистрироваться или с моего кабинета можно? %) подскажите,чайнику!!

maмочка
,анкету на загран скачла

что Вы скачали? Акета заполняется прямо на портале госуслуг, ничего там не скачивается, при прохождении этапов (при заполнение анкеты), у Вас требуют азные документы и данные. В конце нажимаете кнопочку -оправить и ждете ответа.

maмочка
он тоже должен зарегистрироваться или с моего кабинета можно

должен регистрироваться, Вы не можете за него.

Добрый вечер, подскажите плиз :)
Вот хотим онлайн подать заявку на загранпаспорта, на сайте оуфмс написано,что нужно заверенную копию с места работы или трудовую книжку, а если мы с мужем нне работаем ( официально) и у нас нету трудовых книжек, то что тогда делать?

SotKa
если мы с мужем нне работаем ( официально) и у нас нету трудовых книжек, то что тогда делать?

В анкете напишите - с такого-то по н.в. не работаю, проживаю по адресу... И все

Золотая_Лилия
Загранпаспорт не выдан в срок

почему?

Золотая_Лилия
уже несколько месяцев прошло

и чего Вы ждете?

Золотая_Лилия
Загранпаспорт не выдан в срок, уже несколько месяцев прошло

а что говорят-то?
Ну и какие моменты еще - если постоянная прописка или место работы где-то в другом регионе - туда запрос отправляется, до 4 месяцев вроде. Если были какие-то контакты с секретной информацией, работа на соответствующих предприятиях - то проверка в ФСБ затягивается

Золотая_Лилия

ну 4 месяца - это срок крайний вроде при каких-то доп проверках. Есть какие-то причины проверять особо вас?

снова вопрос по оформлению в госуслугах,не могу фотку загрузить,какие то параметры жесткие там,вабще ниче не грузит((( кто-нибудь сталкивался?

я взяла сканировала фотку из паспорта потом обрезала ее и она идеально подошла

aramea

тоже сканировала,не подходит %) я уж и не знаю,какую фотку вложить,ниче не подходит %)

оказалось все дело в браузере,хром не грузил почему-то :( через мозилу нормально загрузило,но... фотографию,которую я сканировала с паспорта,не принял,а вот другую,где я с букетом в руках принял моментально и еще,в трудовой графе не принял 2 года школьных,без них нормально пропустил дальше.мне наверное скажут исправлять,да?и сколько ждать ответа?

Через госуслуги подала заявку на паспорт старого образца на ребёнка 6 мес. Пришло приглашение на Крылова, но мы в этот день не могли подойти. Нужно снова делать заявку? И я так и не поняла, на ребёнка лучше делать старый или новый паспорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы