Оформление и получение загран. паспортов

Подскажите про готовность паспорта сдала документы 17 июля чтобы вписать ребенка, а сегодня уже 21 августа смотрю на сайте и звоню на автоинформатор на Крылова, 2 - не готов, вроде 1 месяц прошел,, мы собрались ехать в начале сентября. Как еще можно узнать?

kria
чтобы вписать ребенка

kria
вроде 1 месяц прошел,,

приходите и забирайте свой паспорт, давно на выдаче лежит

Точно лежит? А почему тогда на сайте информации нет об этом?

Потому что на сайте только о готовности выдаваемых вновь. Внесение изменений там не светится

аноним
Готово. Сообщаю Вам, что в связи с переездом отдела УФМС по адресу ул.Баумана д.11 произошла задержка в уведомлении по готовности загран.паспорта. В настоящее время ваш загран. паспорт готов, но в связи с демонтажом оборудования выдача паспортов временно приостановлена. О возобновлении работы и расписании выдачи паспортов Вы можете уточнить по тел. 349-38-04, 349-38-00 после 27 августа 2012г. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и задержку в изготовлении паспорта

У Меня фотографирование на биопаспорт было на 10.08.... Теперь после 27,08 и еще непонятно что и как.. Рассея Матушка %)

подскажите, если паспорт с мая готов, а я ещё не забрала, это не страшно? с ним ничего не будет?)

и ещё, кто знает, сейчас очереди на Крылова поубавились?

Сдала документы на ребенка на паспорт старого образца (ребенку 2 года) на Гражданской - сказали можно получать через 2 недели на Крылова. Кто-нибудь получал через 2 недели после подачи? Реально получить?

Annet_marm
, сейчас очереди на Крылова поубавились?

нет
сегодня с 5 утра караулили..были 38..в 8 было 162 человека %) в итоге паспорт мы не получили :( все зря

Мила_86
все зря

черт( спасибо!

а с ребёнком 3-х лет в Турцию выпустят если у него нет своего паспорта, я месяц назад получила себе загранпаспорт и вклеила его к себе, а когда пришла тур бронировать агент сказала, что надо ему свой, я срочно подала ему заявление на загранпаспорт 6 августа, но вызова пока нет , а вылет в Турцию 11 сентября, вот волнуюсь.

Мамина тёма
а с ребёнком 3-х лет в Турцию выпустят если у него нет своего паспорта, я месяц назад получила себе загранпаспорт и вклеила его к себе, а когда пришла тур бронировать агент сказала, что надо ему свой

че за бред! %)

Annet_marm
че за бред!

т.е. выпустят без проблем? Спасибо, а то первый раз едем, волнуюсь, и агент ничего толком не знает.

Мамина тёма
т.е. выпустят без проблем? Спасибо, а то первый раз едем, волнуюсь, и агент ничего толком не знает.

ну ребенок вписан в ваш паспорт, такой паспорт старого образца, в чем проблема? не обязательно всем иметь новые паспорта, детям в том числе, паспорта старого образца ещё никто не отменял
зачем вам такой агент? :)

подскажите пожалуйста, вполне понимаю, что вопрос может звочать глупо, но все-таки.
Если я получила паспорт нового образца, дети туда не вписаны, но у них есть свои паспорта старого образца - ни чего страшного? или их все равно ко мне вписывать нужно?

Подскажите, как с очередями на Крылова 2 для получения загранпаспорта старого образца??? В какой лучше день приходить и во сколько?????

у мужа на гос.услугах подача заявления-10 июля, приглашение на фотографирование - 31 июля, сегодня только пришло поиглашение на получение - 11 сентября . Как так?? Нам в понедельник уже надо на визы сдавать документы, неужели придется за талоном на Крылова идти??? Сроки ведь нарушены, чоу делать-то? Реально хоть талон счас не спозаранку получить?

аноним
я получила паспорт нового образца, дети туда не вписаны, но у них есть свои паспорта старого образца - ни чего страшного?

ничего страшного. всё хорошо.

аноним
или их все равно ко мне вписывать нужно?

в паспорт нового образца детей не вписывают.
выдыхайте.

Irina.
как с очередями на Крылова 2 для получения загранпаспорта старого образца???

так же, как с очередями на получение загранпаспорта нового образца. терминалу тип паспорта не важен.

Irina.
В какой лучше день приходить и во сколько?????

терминалы включают в пн, ср, пт в 8 часов утра

автор
Нам в понедельник уже надо на визы сдавать документы, неужели придется за талоном на Крылова идти???

если прислали приглашение - паспорт готов, и лежит на выдаче.
хотите получить раньше 11 сентября - идите за талоном
только, пжлст, распечатайте приглашение всё равно. девчонкам на выдаче надо знать, в какой коробке искать ваши документы.

всем привет
подскажите плиз где делать и что нужно сейчас для продления загр паспорта + еще ребенок 2.6 почти

Спасибо!

МАМАмилойДОЧИ

паспорт не продлевают, а делают новый.
www.ufms-ural.ru

Подскажите, если у родителей паспорта нового образца, рождается лялька, как вписать новорожденного туда? получается никак, но ведь невозможно сделать паспорт ребенку, когда ему месяц, вернее сфотографировать его практически невозможно... что делают в таких случаях?

Подскажите, пожалуйста, в письме написано, что подходимть для оформления паспорта с 15-00 до 16-00, в какое время лучше прибыть, заранее или без разницы, у нас маленький ребенок, тяжело будет стоять в очереди, да и нужен ли ребенок для оформления паспорта старого образца? Заранее благодарю за ответ. :)

Maxx

спасибо...и всё это можно сделать через инет я так понимаю...просто придти и получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы