Оформление и получение загран. паспортов

Maxx
принесете оригиналы документов и подождете в коридоре чуток

22 июля на себя подала через госуслуги на старого образца, 24 на ребенка.
Только чет упустила момент, на "старый" загран фотографироваться надо в ателье или на Крылова сфотографируют, когда с документами надо будет явиться?

Julia David'son
на "старый" загран фотографироваться надо в ателье

да, с собой фотки приносить надо, фоткают на спец.оборудовании только на биометрию

1)подскажите по временной регистрации (на 3 мес она) паспорт тоже будут делать долго, постоянной прописки нет? В такой ситуации на какой паспорт лучше подать на биометрию или старый?
2) при заполнение анкеты на сайте госуслуг что писать в месте жительства? адрес по регистрации на 3 мес или фактическое проживание? Повторюсь, постоянной пока нет прописки.

девочки подскажите! оформила ребенку загранпаспорт старого образца,пришло приглашение чтобы приехать с фото,но я не приехала так как не смогла.что теперь делать? мне заново отправлять заявку?,или просто ехать туда и получать? или может номер телефона кто подскажет,а то по которым я звоню до них просто не возможно дозвонится.заранее огромное спасибо.

Ultraмама
такой ситуации на какой паспорт лучше подать на биометрию или старый?

без разницы. проверять будут одинаково долго.

Ultraмама
что писать в месте жительства?

оба адреса. пометьте только: вр.регистрация - там-то, факт.проживание - там-то.
поможет для проверки
но если можно написать только 1 адрес, пишите вр.рег-ию

Maxx

Спасибо Вам огромное, что отвечаете, а то такие нюансы, что спросить неукого.
Можно еще вопросик, а что писать про трудовую деятельность, если перерыв в трудовом стаже составил 2 года, но из которых 1 год имелась прописка (я просто указываю, что проживал по такому-то адресу), а еще год без проски? Вот что писать если не прописан и не работал?

ТанюшкинаЯ
девочки подскажите! оформила ребенку загранпаспорт старого образца,пришло приглашение чтобы приехать с фото,но я не приехала так как не смогла.что теперь делать? мне заново отправлять заявку?,или просто ехать туда и получать? или может номер телефона кто подскажет,а то по которым я звоню до них просто не возможно дозвонится.заранее огромное спасибо.

Ultraмама
Вот что писать если не прописан и не работал

фактическое проживание

ТанюшкинаЯ

напишите через госуслуги

Ultraмама
Вот что писать если не прописан и не работал?

можно написать "2 года не работал, проживал там-то" и адрес по прописке )

Maxx
можно написать "2 года не работал, проживал там-то" и адрес по прописке )

а если прописки не было, то

Touch
фактическое проживание

?

Ultraмама

:dada:

Кто нибудь в курсе, в ордж. районе уфмс по новому адресу уже начал работать? когда начнут выдавать паспорта там?

Nadezjda
в ордж. районе уфмс по новому адресу уже начал работать?

спецом у начальника спросила. видимо, он тоже не в курсе

Maxx

а телефон у них там какой теперь, не знаете случайно?

Spring

био паспорт получал? сколько по времени делали?

Nadezjda

Месяца 2 точно прошло с момента фотографирования. Заявление было подано в мае. Ему сказали, что будут делать дольше обычного, т.к. место работы москва.

Nadezjda
а телефон у них там какой теперь, не знаете случайно?

не знаю, чесслово
там вроде еще пока не подключены телефоны

Готово. Сообщаю Вам, что в связи с переездом отдела УФМС по адресу ул.Баумана д.11 произошла задержка в уведомлении по готовности загран.паспорта. В настоящее время ваш загран. паспорт готов, но в связи с демонтажом оборудования выдача паспортов временно приостановлена. О возобновлении работы и расписании выдачи паспортов Вы можете уточнить по тел. 349-38-04, 349-38-00 после 27 августа 2012г. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и задержку в изготовлении паспорта
вот. написали мне :) В итоге получилось 2,5 месяца ожидания

сдавали документы на гражд.4, на биометрию. А получить готовый паспорт можно там же? или на крылова? Трубку они не берут вообще, поэтому и спросить не у кого.

Получить биом.паспорт можно только там, где сдавали доки на него.
Может кто в курсе, что с уфмс ордж. района, ничего не изменилось? Трубки не берут.

22.07 через гос услуги сдала доки себе на старого образца, 24.07 четырехлетнему сыну.
Сегодня пришло приглашение, мне на 28 августа, ребенку на 29.
Вопросов 2

Maxx

Есть хоть маленький шанс получить оба паспорта 28 числа? Инспектор Ваганова О.Н.
И второй вопрос, ребенок нужен на получение паспорта?

Julia David'son

Для получения старого ребенок не нужен.
Про получить оба. Ну говорят, что попытка не пытка Опыта такого нет, но людям вроде удавалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы