Оформление и получение загран. паспортов

Spring

должны были в чт (02го) переехать.
не переехали.
пока не переехали.

Спасибо. Поеду на разведку вечером.

Отчитываюсь по Краснофлотцев - муж получил сегодня меньше чем за час, на сайте уфмс время выдачи с 16-30, у него в приглашении с 10. Поехал сейчас и не пожалел. ;)

Добрый день :)
Подскажите, пожалуйста: на днях хочу подать заявление на биопаспорт (через сайт Госуслуги). В сентябре планирую поехать заграницу, старый паспорт действителен до мая 2013г.

Если меня пригласят фотографироваться до моей поездки в сентябре, я могу оставить свой старый паспорт и поехать с ним? На каком этапе я должна сдать свой старый загранпаспорт?

Причина спешки - в октябре планирую ребенкп (который вписан в моем старом паспорте) отправить на море без себя.

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 11:56

JGh*Darling
Если меня пригласят фотографироваться до моей поездки в сентябре, я могу оставить свой старый паспорт и поехать с ним? На каком этапе я должна сдать свой старый загранпаспорт?

старый паспорт аннулируют только при получении нового. Если паспорт действителен еще, то при фотографировании попросите его не аннулировать. Съездите, пойдете получать новый - тогда и аннулируют.

КрОля

спасибо еще раз :)

Подскажите пожалуйста мне:
1) хочу подать сегодня заявление через сайт госуслуги на биометрию, получение куда ставить, если нам надо получить в начале октября паспорта (это край). Живем ЧК районе, но там, как я поняла, нет необходимого оборудования. На крылова?
2) У нас с дочкой есть прописка, а у второго ребенка и мужа нет, сделают им паспорта? Какой им адрес указывать (где фактически живут или откуда выписывались) вроде закон вышел, что сейчас и бомжы могут делать?
3) фото обязательно из фотоателье загружать? или можно самим сфоткать, соблюдая правила. Просто в фотоателье дают 4 штуки на бумаге, а мне надо в электронном виде, неохото потом сканировать.
4) У мужа недавно было снято ограничение на выезд за границу, в базе дожников он уже не числится, исполнительное дело закрыто. Возникнут проблемы при получение?

Ultraмама

1) получать будете на Союзной
2) можно подать документы по месту пребывания. но делаться всё будет подольше
3) фото любое. лишь бы по размерам подошло
4) нет, не возникнут. при проверке высветится и ограничение, и то, что оно снято

Maxx

спасибо

Подскажите, пожалуйста, знающие:
Подала заявку на госуслугах 25 июля на оформление заграна старого образца, 27 июля пришел ответ "принято", никаких приглашений, когда приносить документы и перечня документов нет. Загран нужно получить до конца сентября. Вопрос успею ли я его получить или об отдыхе можно забыть? Почему кому-то сразу приходит приглашение, а кто-то месяц ждет, как минимум? Сколько его будут делать?

На старый придет через месяц приглашение на получение, там же и вс наклеят фото и выдадут.

K@priz@
Сколько его будут делать?

минут 10
принесете оригиналы документов и подождете в коридоре чуток

пытаюсь зарегистрировать мужа на сайте госуслуг, там недоступен сервис проверки регистрационных данных по базе Федеральной Налоговой Службы. интересно долго ждать, когда сервис заработает? Никто не сталкивался?

Miranda
минут 10
принесете оригиналы документов и подождете в коридоре чуток

Спасибо!

Spring

Спасибо!

Так и нет ответа про переезд УФМС с Краснофлотцев 8б ! Кто-нибудь был там на днях? Мне сегодня пришло сообщение на почту, что паспорт готов и завтра 8.08- последний день выдачи загранпаспортов в связи с переездом. Ведь, если так, там будет кошмарная очередь! Куда денут не выданные документы? Работаю допоздна, заехать узнать не могу, на телефон не отвечают!!! Ответьте, кто, что знает :)

начинают переезжать завтра. когда комплекс заработает снова - не очень понятно.

Alenna
Куда денут не выданные документы?

упакуют, и с собой перевезут

Miranda
пытаюсь зарегистрировать мужа на сайте госуслуг, там недоступен сервис проверки регистрационных данных по базе Федеральной Налоговой Службы. интересно долго ждать, когда сервис заработает? Никто не сталкивался?

Да-да, так же не получается через госуслуги отправить анкету. Поэтому придется топать за талончика(((

Alenna

Выше я писала что муж получил без проблем на краснофлотцев.

Скажите, если я иду В ленинское отделение, то талон беру на этот же день или на другой день???? Всей семьей идти с ребенком???

На Фрунзе талонов нет, живая очередь. Если на биопаспорта - всех надо, и ребенка тоже. Если на старый, то ребенка не обязательно

Подскажите, после сообщения от госуслуг о готовности моего паспорта прошло уже 3 месяца (ну не было возможности получить раньше)...есть ли вероятность, что мой паспорт уже куда-нибудь сдали (типа в архив и т.п.)? Звоню на Фрунзе 20- никто не отвечает.

mangomango

Не, там вроде год, не меньше, хранят. Может и больше. Но 3 месяца точно не страшно, идите и получайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы