Оформление и получение загран. паспортов

сегодня меня не сфоткали, т.к. анкета неверно заполнена :boom: оформляли через госуслуги, 22 мая получено, приглашение на 22 июня. подскажите, как быстрее будет получить: через госуслуги оформлять или с талоном по очереди? и как узнать, к какому ОВИР относимся (ленинский район)?

В своем районе можете и сдать документы. Фрунзе 20.

Так-с, еще вопрос: на детей мне через госуслуги заявления приняли. Какие документы готовить? Свидетельство+копия, госпошлина, фотки ( можно ли распечатать где-нибудь те свои фотки, которые вставляла в электронную анкету), что еще?

Катавласия

фотки, которые ты прикрепила к анкетам на госуслугах, распечатывать точно не надо. они нужны только для того, чтоб тебя опознали, когда ты в уфмс придешь. ну, что это точно ты, анкету подавала на себя (или детей), чтоб никто другой не воспользовался
или ты на старый паспорт подавала? тогда фотки нужны, да
еще (для детей) нужна копия паспорта родителя

Паспорта готовы. Старого образца, получать надо на Крылова. Подскажите , плиз, в какой день и время лучше поехать чтобы наверняка получить талончик? а то с мелким не наездишься :(

Мелли
Паспорта готовы. Старого образца, получать надо на Крылова. Подскажите , плиз, в какой день и время лучше поехать чтобы наверняка получить талончик? а то с мелким не наездишься

А вы через госуслуги оформляли?

ОЛЯ 1982
А вы через госуслуги оформляли?

нет, на Уральской

Maxx

Дык не себе распечатывать-то - детям фотки нужны распечатанные? ( я им старый паспорт делаю).

Катавласия
детям фотки нужны распечатанные?

распечатанные с анкеты? нЭт
в фотоателье 4 штуки сделай

Подскажите, пожалуйста, как на Крылова сейчас можно получить талончик на выдачу? только с 4 утра заняв очередь?

Миссис Смит
как на Крылова сейчас можно получить талончик на выдачу?

:dontknow:
чесслово - не знаю. толпу на крыльце по утрам вижу, да
и стул всё так же стоит.
подикася Хранитель Поста На Стуле знает сию тайну.

Maxx
распечатанные с анкеты? нЭт
в фотоателье 4 штуки сделай

То есть фото в паспорте и в анкете могут быть разными?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 14:20

Maxx
Хранитель Поста На Стуле

Спасибо! Так не хочется участвовать в этом цирке!
А если я паспорт через госуслуги заказывала, но вовремя придти не смогла,
у меня теперь нет вариантов?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 14:19

Миссис Смит
То есть фото в паспорте и в анкете могут быть разными?

да

Прошу прощение за неправильное цитирование, поправила

Миссис Смит
у меня теперь нет вариантов?

тоже, если честно, не знаю.
знаю только, что будете получать - скажите девочкам, на какое число у Вас приглашение было. а то они паспорт задолбаются искать, у них всё в коробках по датам разложено

Maxx
Maxx

Спасибо!

Миссис Смит

пжлст :pozdr:

Touch

(День добрый. Подскажите, если у ребенка нет еще прописки, то какой лучше паспорт оформлять старый или новый? Хочу старый, но вдруг его не выдадут (там же прописка нужна обязательно) или как?
И, еще, если всё же могут выдать без прописки, то мне место проживания ребенка указывать какое лучше - Екб, Кир. район, моя прописка; Березовский прописка папы (имеется ввиду с какого региона быстрее оформить)?

ОЛЯ 1982
А то,что я сегодня увидела перед входом на Крылова это жесть.Люди занимают очереди,с 4 утра,составляют списки на получение электронного талончика на несколько дней вперед

капец... как жить дальше %) ... попробую завтра выбраться с утра, но к 4 утра это не для меня... а во скольок начинает терминал работать? до скольки стоять то чтоб узнать получу я этот талон или нет? все кто не получил приходят на следующий день? какая вообще система?
Еще вопрос для знающих: могу я ЗА МУЖА получить загран?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 22:49

Kor.ka
могу я ЗА МУЖА получить загран?

нет

регистрацию по месту жительства/пребывания ребенок должен иметь вне зависимости от вида паспорта ;) но выдадут любой.

Квочка
мне место проживания ребенка указывать какое лучше

лучше указать место того родителя, который подает заявление

to Touch

а еще подскажите пожалста:

1. Сегодня подала заявку на госуслугах на новый паспорт для ребенка. Когда ээээ... ждать? Прям через месяц? или я разбежалась?
  2. и еще, пригласят на фоторгафирование, а потом через какое время паспорт выдадут?

Квочка
и еще, пригласят на фоторгафирование, а потом через какое время паспорт выдадут?

вот после этого через месяц, если все будет ок
У меня получилось с момента подачи заявления на сайте до получения паспорта месяц и неделя примерно, но я на Фрунзе делала, а на Крылова муж сейчас подает - только на через месяц вызывают на фотографирование, плюс еще месяц, итого - минимум 2

Девочки делаю себе загранпаспорт старого образца, на ребенка 9 лет отдельный нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы