Оформление и получение загран. паспортов

ОЛЯ 1982
Девочки,если вы оформляли загранпаспорт через гос. услуги,то никаких талонов не надо

А вовремя приглашение пришло, и через сколько дней пошли получать?

Все в течении месяца!Точно число не помню,знаю что на той неделе. И сегодня получила 20.06.2012

А мне пришло приглашение на получение паспорта старого образца, а я не смогла пойти получить, ребенок болел :( Может кто подскажет куда звонить писать чтобы опять пригласили.

ОЛЯ 1982
Все в течении месяца!Точно число не помню,знаю что на той неделе. И сегодня получила 20.06.2012

Ой, Вы меня так обнадежили!!!! А то я уже живу на сайте госуслуг и в почте. В день по 100500 раз проверяю.......

Ой, Вы меня так обнадежили!!!! А то я уже живу на сайте госуслуг и в почте. В день по 100500 раз проверяю.......
Это все реально! А то,что я сегодня увидела перед входом на Крылова это жесть.Люди занимают очереди,с 4 утра,составляют списки на получение электронного талончика на несколько дней вперед.А через гос услуги: подал заявку, получил письмо, приехал и получил паспорт!

ОЛЯ 1982
Девочки,если вы оформляли загранпаспорт через гос. услуги,то никаких талонов не надо. Зря не ездите. Ждите письма в течении месяца.

Письмо не пишло :( Подозреваю что паспорт готов, тоже звоню по телефону

Jeniffer
358-71-45

не отвечают :(

katerinaT
Письмо не пишло

А сколько по времени прошло?

ОЛЯ 1982
ОЛЯ 1982

Скажите,пожалуйста,а вы в какой кабинет обращались за паспортом,чтоб нам там не носиться? у меня 25,05 принято...приглашений нет,вылет 3го,сидим на нервах :(

Jeniffer
Скажите,пожалуйста,а вы в какой кабинет обращались за паспортом,чтоб нам там не носиться? у меня 25,05 принято...приглашений нет,вылет 3го,сидим на нервах

Если заявление принято 25.05,то в течении недели должно придти письмо с приглашением.
Номер кабинета,дата,время и специалист были прописаны в письме. Кабинет 106

ОЛЯ 1982
Это все реально! А то,что я сегодня увидела перед входом на Крылова это жесть.Люди занимают очереди,с 4 утра,составляют списки на получение электронного талончика на несколько дней вперед.А через гос услуги: подал заявку, получил письмо, приехал и получил паспорт!

Мы 2 года назад делали биометрические на 12 человек. Такого ажиотажа не было. Спокойно к 8 приехали, талоны взяли, так же получили. Очередей как таковых не было. Что в этом году произошло, вообще не понятно. Я и паспорт заказывала через госуслуги для мелкого, чтоб вообще не париться. А тут на просторах инета начиталась, что письма не приходят. Кому-то 3 года уже письмо идет..... потому и запереживала. А в очереди на Крылова стоять с 4-х утра - маразм полный. Еще б с вечера занимали. Как поступление в 1 класс, блин!!!

первый раз собралась
а мне, мне подскажите, плиз, по моей ситуёвине

номера заявлений мне в личку киньте

Jeniffer
358-71-45

Где ж вы этот номер то взяли.... 358е я уже года два как отключил.... :)

natalya_L
Еще б с вечера занимали.

реально сегодня стоял стульчик в 14-00 и там сидел молодой человек со списком, якобы не получивших утром талонов. До этого тетечка стояла тоже со списком. И тоже говорила что это те, кто давно. Только сегодня получил все кто хотел... Вот ведь в чем заковырка....Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 17:07

Touch
реально сегодня стоял стульчик в 14-00 и там сидел молодой человек со списком

Мне через 8 лет менять. Можно очередь занять? Если что, список у меня и я в нем первая

Touch
Touch

Номер дали в службе поддержки 8 (800) 100-70-10 Может,подскажите куда звонить,кого терроризировать

Touch
реально сегодня стоял стульчик

в 18.00 он всё еще стоял. на нем сидела обалдевшая от жары тетя, прижимая к груди заветный список.
тетю было жалко. знали б раньше - вынесли б ей воды чтоли...
боюсь подумать о тех, кто там ночью будет вахту нести

Jeniffer
Номер дали в службе поддержки

Вопрос снят. На сайте госуслуг все еще и прежний руководитель, и старые телефоны, которые направлялись еще при его создании.... Для чего ж тогда мы отправляем им свежие данные....

Звонить.... Автоинформатор ;)

Touch
Звонить.... Автоинформатор

Я правильно понимаю, что и на сайте УФМС и через автоинформатор инфа идентичная? Если на сайте нет инфы, то и чрез автоинформатор ничего не узнать?

На информаторе данные появляются раньше

Touch
На информаторе данные появляются раньше

Даже если через госуслуги паспорт заказан?

Попыталась, по свидетельству о рождении никак не узнатьСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 13:56

natalya_L
Даже если через госуслуги паспорт заказан?

госуслуги - в первую очередь через личный кабинет получите.

а на информатор по какому номеру звонить? :) там у некоторых получивших уже паспорт,бывает отвечает,что не готов

кто-нибудь сдавала документы на уральской? когда там талоны брать на сдачу?

Touch
госуслуги - в первую очередь через личный кабинет получите.

Так каждый день проверяю, нервничаю, переживаю. Понимаю, что рано, но тем не менее.

Jeniffer
а на информатор по какому номеру звонить?

номер один и тот же. 216-89-60
сейчас вроде проблема с задержками размещения информации решена. Если выпадают, то отдельные паспортаСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:59

Touch
Touch

Спасибо Вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы