Оформление и получение загран. паспортов

Здравствуйте! А подскажите, я отправила с госуслуг заявку на себя на новый паспорт, на детей на старый паспорт, нам с мужем пришло приглашение, сгоняли в Ж.Д. УФМС сфоткались, а на детей нет приглашения, только статус "принято", там спросила в УФМС =сказали ждите вызовут на Крылова %) так странно, почему и когда ждать? у кого -нибудь такое было?

mamulia ctepki

детям, если на старый паспорт, фотографироваться же не надо. Когда вызовут, приедете с фотками и сразу получите их паспорта.

КрОля
детям, если на старый паспорт, фотографироваться же не надо. Когда вызовут, приедете с фотками и сразу получите их паспорта.

а, спасибо! я думала, надо фото принести их и госпошлину, тогда и ждать месяц готовности, видимо не так???

mamulia ctepki
а, спасибо! я думала, надо фото принести их и госпошлину, тогда и ждать месяц готовности, видимо не так???

на биопаспорта так, а на старые нет, приносите, сразу и печатают.

Девочки,подскажите пожалуйста! Делаю зп старого образца,вписываю туда ребенка. 25,05 - принято.Приглашения нет пока,а время поджимает. Собралась в пятницу ехать(23,06). Обязательно ли с утра ехать,с талончиками связываться?(еду с ребенком).К кому обращаться?Какие документы брать,фотографии надо ли,на ребенка тоже?Анкету с сайта распечатывать и заполнять?Спасибо всем большое заранее :)

подскажите, а на Гражданской, 4 кто- нибудь делал паспорт биометрический? как это все происходит? тоже по талонам?

mamaInna
на Гражданской, 4

всё происходит очень пристойно.
приходите утром, к открытию дверей. открывают двери, включают терминал. народу немного, талоны получают все, но терминал потом выключают. если придете, например, через полчаса-час после открытия, и терминал будет выключен, подойдите к сотрудникам, вам обязательно помогут. например включат снова терминал и талон-таки дадут
придете по времени к 10 кабинету. долбиться в двери не надо. вспыхнувшая надпись "заходите" тоже не призыв к действиям. есть вероятность того, что просто из дверей выходит какой-либо сотрудник. инспектор сама вас позовет. ну или в порядке очереди (по времени, не по номеру талона) спокойно зайдете.
если у вас госпошлина оплачена через терминал (а не через сбербанк), рекомендую снять копию. в принципе, проверьте все копии заранее, ибо ксерокса там нет. отправят в соседнее посольство или аптеку.
получают готовый паспорт во 2 каб. в порядке живой очереди без каких-либо талонов. расписание 2 кабинета висит там на двери. рекомендую прийти часа в 4, толпа уже расходится. не рекомендую приходить в неположенные дни или часы, не отрывайте паспортистку от текущей работы...
:)
ну вот как-то так

опять про госуслуги %)
оформляю паспорт нового образца
уже 8 июня сходили сфотографировались
на сегодняшний день под моей регой в "моих заявках "все еще "висят" заявления со статусом "приглашение" (там мое зявление и на детей)
а под регой мужа зявок нет вобще
это что значит?

Maxx
придете по времени к 10 кабинету

а на какой день выдают талоны? на этот же день?

mamaInna

всякие есть

Maxx
всякие есть

это значит-на выбор?

mamaInna

это значит - доедьте уже до Гражданской, 4

Maxx
это значит - доедьте уже до Гражданской, 4

завтра и собираюсь, просто хочу узнать как надолго я там задержусь

Подскажите пожалуйста, а если у меня трудовой книжки на руках нет- работала официально с 2000 по 2006 ( в 2003 ушла в декрет, потом второй декрет подряд), трудовая книжка перекочевала в Каменск-Уральский и так там и осталась. И чего теперь писать в этих графах про работу? Я ни адресов не знаю, ни официальных названий организаций :(

mamaInna
хочу узнать как надолго я там задержусь

а вот надолго там задерживаться не рекомендую - аццки душно там. и туалета для посетителей нет
удачи с паспортом!

MTVmama
спасибо! мне пришло приглашение!

Подскажите, пжалста, сколько по времени заняло оформление вашего паспорта.
Ситуация аналогична. 31.05. ответ с госуслуг "принято", а "приглашения" пока нет. Очень переживаю, т.к. 14.07. улетать. Успеем ли мы? Сама лох, что раньше малышу паспорт не заказала, но и лететь никуда не планировала. Все очень спонтанно, уже после заказа паспорта произошло.
И что делать, если это "приглашение" не придет до 30.06? Самой бежать за талоном и получать со всеми документами?
Кто владеет инфой, проконсультируйте, очень прошу :(

natalya_L

Если паспорт старый, то вызовут сразу с фотографиями на получение. Ожидайте через месяц после подачи. Если био, плохо, не успеете.

КрОля
Если паспорт старый, то вызовут сразу с фотографиями на получение. Ожидайте через месяц после подачи. Если био, плохо, не успеете.

Я "старый" заказала, хотя у нас у всех био. Деть маленький, 10 мес. Полагаю, в 7-8 лет нас с ним не выпустят. Фотки я уже приготовила, все доки откопировала, пошлину оплатила......ждать еще 1,5 недели. Тур уже оплачен, сыкотно как-то

natalya_L

Ну месяц пройдет, можете смело искать правду. А щас-то толку мало

КрОля
Ну месяц пройдет, можете смело искать правду. А щас-то толку мало

Так я понимаю. Просто хотелось цифры увидеть, чтоб по уверенней себя чувствовать. Да и узнать, есть ли те, кому приглашение не пришло, и как действовали в этой ситуации? Так сказать, подстраховываюсь.

первый раз собралась
опять про госуслуги
оформляю паспорт нового образца
уже 8 июня сходили сфотографировались
на сегодняшний день под моей регой в "моих заявках "все еще "висят" заявления со статусом "приглашение" (там мое зявление и на детей)
а под регой мужа зявок нет вобще
это что значит?

а мне, мне подскажите, плиз, по моей ситуёвине

Подскажите, пожалуйста, как узнать о готовности загранпаспорта (на Крылова)?
Может позвонить куда можно, или идти к ним? Если идти, то к кому там по этому вопросу обратиться?

katerinaT
Подскажите, пожалуйста, как узнать о готовности загранпаспорта (на Крылова)?
Может позвонить куда можно, или идти к ним? Если идти, то к кому там по этому вопросу обратиться?

Мне тоже ооочень актуально,звоню 358-71-45,не берут трубку.В пятницу хочу ехать,подруга настаивает на получении талонов,что нас без них не примут %) Отпишитесь, пож,если узнаете

первый раз собралась

Ну там в личном кабинете по каждой заявке можно обратиться в организацию, которая ей занимается. Напишите туда попробуйте. У меня вот все четко менялось. А у родителей тоже зависало. Мама писала, через пару тройку дней сразу сменилось на оформление и тут же на получение.

Девочки,если вы оформляли загранпаспорт через гос. услуги,то никаких талонов не надо. Зря не ездите. Ждите письма в течении месяца. Там будет указано время, дата, кабинет и специалист. Подъедете и получите паспорт в течении часа. Я сегодня так получила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы