Лазаревское с малышом.

аноним автор темы Врут?

Врут! Друг мужа туда переехал, 10 лет назад, даже в начале июля выше 20 градусов не было.

В Лазаревском не камни ,там булыжники.Ну раз вы уже купили билеты ,то без вариантов.

МамаВовчика даже в начале июля выше 20 градусов не было. Вы меня расстраиваете.
Откликнитесь кто отдыхал в конце июня как море?
даблмама В Лазаревском не камни ,там булыжники.Ну раз вы уже купили билеты ,то без вариантов. Фото 1 видно, что булыжники, фото 2 заход в море мелкая галька.

про то,что на пляже галька я так поняла вы не волнуетесь,но я вам еще свое мнение скажу,что все правильно сделали
галька отличный массаж для ступней ног,я своего специально везла на гальку в мелком возрасте
и дети вообще по другому реагируют на камушки
ну а вообще наш юг большой,успеете и в других местах побывать и Лазаревское некоторые хвалят(лично там не была)

я вообще уважаю галечные пляжи,такой пляж как на фото у меня ужаса не вызывает

аноним автор темы Откликнитесь кто отдыхал в конце июня как море?

2 года назад там были в 20-тых числах июня - погода шикарная, вода отличная (не знаю, почему пишут, что холодная вода была, нам не холодно было))). Купите там сланцы с пяткой и по булыжникам ходить нормально. Детям обязательно возьмите надувной бассейн/корыто небольшой, там тоже можно купить. Просто когда толпа народу на пляже - удобнее в корыте плескаться, чтобы народ не задавил. Слишком большое надувное корыто не берите - его тяжело тащить, когда оно с водой)))
А еще на пляж прихватите маркер - сухие булыжники разрисовывать (мордочки/солнышки) Зонтик еще купите - нам пригодился, пекло было, тенёк от зонтика спасал.
В стройарсенале я брала по бросовой цене коврики для пляжа, там на море они уже гораздо дороже стоили ( инфа 2-летней давности, пока еще не закупалась к пляжному сезону в этом году).

МамаВовчика в начале июля выше 20 градусов не было.

Температура воды на вчерашний день в Лазаревском районе + 18. В прошлом году в начале июня бала + 22 в конце + 24 проверено на себе и далеко не единожды. В этом году тоже едем с 6 по 20 июня.
Самое начало июня, число 5 - 7, не смотрите, народу мало, у нас деревня немноголюдная.

А, вот это двадцатые числа июня прошлого года - дочь ныряет пирса и зависает надолго в "морском деревенском джакузи"

Это где-то середина отпуска - плывёт, вполне, довольная - комфортно

Хотя, справедливости ради, в июне, море часто бывает и таким. В прошлом году три раза за 3 недели штормило, а один раз, даже, сель сошёл - все двор нам залило жидкой грязью, соседские "гостевые дома" - сортиры, веранды, уличные кухни загадились капитально

МатрёнаЖаркая Купите там сланцы с пяткой и по булыжникам ходить нормально.

+++
Автор, если уж точно туда едете, то купите сандалии резиновые/пластиковые/силиконовые. Причем именно сандалии, а не шлепанцы, чтобы водой с ноги не смыло. Их или там можно купить или здесь в Спортмастере том же посмотреть. Нужны для купания, в воду заходить и купаться прямо в них, т.к. там по гальке входить-выходить иногда ооочень непростая задача.

Развлекаловок в Лазаревском очень много, кафешки/общепит на любой вкус и кошелек. Галька по всей протяженности поселка на пляже очень разная, где-то очень мелкая, где-то в самом деле булыжники. Погуляете, своими глазами посмотрите и выберите пляж. На пляже Прометея раньше делали резиновые сходни в воду.
Удачи, и хорошего настроя на отдых

вот это штормяра... да уж, зрелище....

радистка даже сель сошёл

вы где отдыхали?

Yulliya вот это штормяра... да уж, зрелище....

Это ещё не зимний - вот зимой, да бывают разгулы стихии!

Yulliya вы где отдыхали

Лазаревский район Сочи Головинка, брат у меня там живёт и дедушка дочерей.

МатрёнаЖаркая Спасибо за дельные советы!
радистка В прошлом году в начале июня бала + 22 в конце + 24 проверено на себе и далеко не единожды. Отлично! Фото у вас такие классные позитивные! Дочки настоящие русалочки. Хорошего вам отдыха!
радистка сель сошёл Стихия. Обидно конечно, когда ненадолго едешь, но с природой ведь не поспоришь. Прогулки по городу, по паркам, шашлыки в ущелье, бассейн....думаю все хорошо будет!

Лазаревское нежно люблю)) Но для пляжа куплены специальные тапочки для купания, в них и плаваем. Но мы с ребенком туда в сентябре ездили 2 года , погода супер, море теплое, народу много, но не толпа, пляж свободнный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы