А за сколько вы ездили на наш юГ?

Упалассеновала иметь свой чистый пляж

и что, купались???
У Вас некорректное сравнение
Вы приводите цену несезона, даже для Греции
и срок всего 10 дней
на столько на наш юг обычно не ездят

ivanker Лечу на 3 дня и 4 тыс.руб.

Я хочу как раз попробовать туры выходного дня. На Кипр в майские на 3 дня было 6 тысяч.

у нас на 4х чел примерно 150-160 тр выходит. живем в хороших гостиницах и ни в чем себе не отказываем. Муж невыездной.

ХавроньяНикифоровна

Ривьера наверное? Мы там были, в 2008 году за троих 10 дней отдали 140, в 2009 - за то же самое 120. Дорого. После этого стали отдыхать за границей.

Baskervill и срок всего 10 дней на столько на наш юг обычно не ездят с дорогой на поезде на наш юг - 2 недели и выйдет. Среднестатистический отпуск. Мне никогда больше 2-х недель не давали.
Baskervill и что, купались??? очень замечательно купались. Было 25-27 градусов. Море не парное молоко, конечно.
Ездили на наш юг на машине три года назад - вся семья недовольна осталась. Грязные пляжи, дорогие кафешки-тошниловки. Решили, что если финансово прижмет, лучше ездить через год, но за границу.

Упалассеновала

Это тема для тех, кому заграница противопоказана, а море увидеть хочется...
Тут многим выезд запретили, если вы вдруг еще не в курсе...

тетя Мотя Это тема для тех, кому заграница противопоказана, а море увидеть хочется...
Тут многим выезд запретили, если вы вдруг еще не в курсе...

Цитиро

это тема не для спора где лучше у нас или за границей

Упалассеновала с дорогой на поезде на наш юг - 2 недели и выйдет

не знаю
я на этот год смотрела нам Грецию на месяц - по цене она вышла дороже Крыма
а в Крыму я не готовлю и по бабушкам не живу
ну и с помаркой - что все равно там (в Греции) лысо все, даже не лысовато в плане растительности, а просто лысо

Упалассеновала очень замечательно купались. Было 25-27 градусов.

опять же - не знаю..
у меня друг только что оттуда - моржевал там...

Упалассеновала Ездили на наш юг на машине три года назад

ну это-то испытание конечно
что до меня - я бы с приплатой на машине не поехала

Упалассеновала Решили, что если финансово прижмет, лучше ездить через год, но за границу.

эхх... это смотря за чем
кто-то ездит на сервисом, а кто-то морем подышать
может потому и ездят, а?

аноним автор темы это тема не для спора где лучше у нас или за границей

вот именно
для меня лично заграница, где можно встретить некоторых барышень, которые как-то писали в похожей теме что-то типа
"там нас встретил автобус, закупились пива, жрачки полон ресторан..."
ну какбы неприятна

аноним автор темы там же 2 комнатный люкс...ничего вы не понимаете

дело не в этом. билеты заранее покупала за 68 тыс перелет на троих. сейчас они 80 тыс стоят. Пансионат сам по себе дорогой. Не знаю уж почему, поеду посмотрю, потом могу рассказать.

аноним автор темы Фея

да. Трехмест стандарт номер стоит всего на 5 тыс дешевле. Смысла платить меньше не увидела. Так хоть можно с мужем уединеться))))

Аноним Ривьера наверное?

в ривьере та же цена, но нет аквапарка детского. поэтому выбрала фею.

Сашенька in love все вместе за столько? не верю.Мы за 2.5 тыщи ездили в аквапарк в Геленджик из Анапы. Да и в самой Анапе он столько же стоит. Дельфинарий так же.
Мы два года подряд ездили с дочкой в Анапу, примерно по 50тыщ получалось, может подешевле даже. вэтом году будет дороже так как летим самолетом-25 тысяч. Жилье 800 руб в день. в прошлые разы готовила почти всегда сама, в этот раз будем питаться в кафешках, надоело стоять у плиты

Мы жили в Головинке (между Сочи и Лазаревским)
Аквапарк Сочи - 1200 р за 2 чел akwapark-mayak.ru/a2-2.htm
Дельфинарий в Лазаревском 1000 р за 2 чел www.delphinariy-mz-lazarevskoe.ru/shedule.html По билету дельфинария идешь в океанариум с очень хорошей скидкой
Вот вам и 2500 всего

От Головинки до Лазаревского 20 мин на электричке, до Сочи примерно 40 мин
Билеты копеечные

Упалассеновала очень замечательно купались. Было 25-27 градусов

Вы лукавите.В мае нет там такой температуры на море. Были и в мае, и в июне, в мае водичка весьма прохладная, да и в июне далеко еще до парного молока. Майские туры потому и дешевые были, т.к. начало сезона только, и вода холодная, сравнивайте уж с августом тогда.

Alenka Вы лукавите.В мае нет там такой температуры на море. Были и в мае, и в июне, в мае водичка весьма прохладная, да и в июне далеко еще до парного молока.

А вы невнимательно читаете>Упалассеновала Море не парное молоко, конечно.

Сильно думаю в этом году.
Посмотрела билеты на жд... плацкарт мне только в районе 30 выйдет. А ведь еще кормить надо будет детей почти неделю в дороге
Жилье, чует моя чуйка, в этом году дороже стоить будет, чем в прошлые года (Крыма боятся, загран позволить не могут - думают, что к ним все сиганут) Хозяин, у которого раньше жили, всегда стабильно нам цену оставлял, в этом году мнется, не озвучивает((((
И моря хочется, и как-то... не заработала я на него(

...(с) Море не парное молоко, конечно.

Но и не 25-27. Это весьма комфортная для купания температура. А в начале мая на Родосе 20-22 всего вода. Уж так и говорите тогда прямо - вода для моржей, да и погода переменчива - по вечерам бывает сильно прохладно.

По теме: 2008 год, Адлер, пансионат "Солнечный луч" на две недели, двое взрослых, один ребенок 5 лет, перелет бесплатный, две путевки по льготной цене - вместе 12 тысяч + доп.место 20 тысяч + экскурсии, развлечения примерно 20 тысяч, итого 52 тыс. В следующие годы заграница обходилась еще дешевле, учитывая частичную оплату перелета.

Комсомолка моря хочется, и как-то... не заработала я на него

можно ведь хотя бы на недельку слетать пока еще сезон не начался, либо наоборот, осенью - когда он будет заканчиваться - мы только вот сейчас турбанк мучали - на нас троих на 12-14 мая в Турцию есть от 33 - 35т.р на недельку.

ENastyA пока еще сезон не начался, либо наоборот, осенью - когда он будет заканчиваться

У меня отпуск четкоустановленный - ни днем раньше, ни днем позже(( С прошлой осени в график поставлен
И дети - школьники.
Вот и маюсь в думках - отпуск большой, в городе его просиживать никакого желания нет.... на море бы на месяц рвануть.....Видимо, отдых в кредит (хотя, сама эти кредиты вообще никак не одобряю, не люблю жить в долг)

Ангельский_Лик

разделять нужно дорогу и все траты там,тогда понятнее будет
ну стоимость билетов может быть разная,кому то государством оплачивается,кто то эконом вариантом едет,кто то на самолете в сезон летит
все равно как ни крути,на нашем юге отдыхать дешевле,если запросы попроще

Ах да забыла добавить.Мы снимали люкс.Комната была 18 кв.Евроремонт.Хорошая мебель.Туалет душ в номере.кондиционер.
Еще мы ездили в 2010 году в абхазию.Ездили на 10 дней.Снимали квартиру 2-ку (хорошую)от моря 5 минут.ели только в кафешках,на экскурсии ездили везде.ВСе аттракционы на пляже испробовали.И потратили всего 13 тыс!!!еще и кучу сувениров,спиртного привезли))
Кто как может так и отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы