А за сколько вы ездили на наш юГ?

вчера бронировала жилье в ейске.
эконом 350 с человека просят
а люкс 1500 за номер..
в Анапе в том году снимали люкс за 800 руб в сутки....и в поселкке Пересыпь 500 руб в сутки за номер люкс с туалетом, кондером, холодильником и тд
неохота блин с ребенком на этаже в туалет ходить.....
или ниче? никогда не ходила...

ездили в 2009 и в 2011- 70тыс и 90тыс на всё, ездили на машине, гостиница либо с питанием, либо в кафешках, объездили все экскурсии и развлекалки. Двое взр и ребенок. Считаю дорого для нашего юга

Ездили четыре года подряд типа спорт лагеря с тренером в головинку - неделя в поезде плюс две недели там. От моря 5 минут, еда 3 раза в день - кормили по простому, но вкусно и качественно. На все где-то 25 с человека, включая билеты плюс там я ну максимум 10000 тратила - приоженки, мороженки, пончики и т.п. На 15 человек детей. И в аквапарк и какую-нибудь экскурсию ездили. В прошлом году в розе хутор были - посмотрели олимпийские обьекты.

аноним автор темы неохота блин с ребенком на этаже в туалет ходить.....
или ниче? никогда не ходила...

С другой стороны, все равно ведь большую часть времени не дома будете?
Я аот как-то больше не за комфортом, а за впечатлениями. Ну и не совсем чтоб стремно было. 400 р с человека.

kisya С другой стороны, все равно ведь большую часть времени не дома будете?
Я аот как-то больше не за комфортом, а за впечатлениями. Ну и не совсем чтоб стремно было. 400 р с человека.

ну так то жа. но ночью порой в туалет охота...а тут одеваться придется чтобы пойти.
а если в номере то в трусах прошел и все

аноним автор темы одеваться придется чтобы пойти

ну халатик накинуть не?
Для меня это не проблема. Я и дома редко просто в трусах гоняю)

kisya ну халатик накинуть не?
Для меня это не проблема. Я и дома редко просто в трусах гоняю)

а в душ как?? противно же..
ну туалет ладно.

я просто гостевой дом нашла у моря прямо. рядом лва парка. до моря 3 минуты. магнит и рынок рядом и все рядом.
люкс 1500
а эконом 700 в сутки...двух местный...
разница большая...

Кто то арендовал квартиру на отдыхе? Посмотрела,например,в Ейске приемлимые цены на авито. 1200 в сутки за вполне приличную однокомнатную квартиру.нравится,что там кухня и стиралка есть.может я чего то не учла?

аноним автор темы я просто гостевой дом нашла у моря прямо. рядом лва парка. до моря 3 минуты. магнит и рынок рядом и все рядом.
люкс 1500
а эконом 700 в сутки...двух местный...
разница большая...

напишите в личку это где люкс за 800? в анапе? мы в этом году хотели в благовещенскую, но цены что то не радуют :(

Акшири напишите в личку это где люкс за 800? в анапе? мы в этом году хотели в благовещенскую, но цены что то не радуют

в Анапе. но там пляж рядом ужасный булыжники. дочка не купалас вообще. мы ездили на др пляжи.
ну и адрес не запомнила я. телефон тоже.

Fejka Кто то арендовал квартиру на отдыхе? Посмотрела,например,в Ейске приемлимые цены на авито. 1200 в сутки за вполне приличную однокомнатную квартиру.нравится,что там кухня и стиралка есть.может я чего то не учла?

2011 год, Лазаревское, июнь. 900 руб./сутки, 2-ух комнатная квартира.
В 2012 жили в частном гостевом доме, где спокойно детей отпускаешь во дворик гулять (там закрытая территория была), взрослые вечерком могут посидеть за столиками, сделать шашлык-машлык, рюмку чая выпить, а утром, опять же, завтрак на свежем воздухе, красота! Я вот раньше как-то хотела отдельно от других существовать, поэтому выбирала квартиру, но после того, как в гостевом доме пожили, поменяла свое мнение, там больше свободы.

нашла квартиру за 1000 руб в сутки...написала
посмотрим что ответят.
а то на сайте дна цена а потом другая.

\~TWIN'S\~ частном гостевом доме

мне не нравилось готовить там...куча народу на кухне сидит.
кто ест кто у плиты. мешаешь друг другу....нафик нафик

Ездили в прошлом году в ейск на билеты на семью (2 взрослых+ребенок 1,5 года) ушло 30т.р. +30 т.р. ушло на 2 недели на все, ездили в конце августа, летали на самолете, жили около центр пляжа, 20 минут хотьбы, питались по разному и сама готовили и в столовых.

Подскажите ещё,пожалуйста,как в ейске на общественных пляжах?меньше народу там,чем в Анапе там?

аноним автор темы

Тоже не люблю общую кухню.

kisya Я аот как-то больше не за комфортом, а за впечатлениями.

ну комфорт впечатлениям не мешает. Я вот рассматривала только чтоб туалет и душ в номере было- мне это очень важно. 1700 за двухуровневый номер заплатим.

Sтропа ну комфорт впечатлениям не мешает. Я вот рассматривала только чтоб туалет и душ в номере было- мне это очень важно. 1700 за двухуровневый номер заплатим.

)))то же так подумала. Забронировала квартиру за 1500 сутки. Нас 5 едет, получается по 300 руб)

аноним автор темы мне не нравилось готовить там...куча народу на кухне сидит.
кто ест кто у плиты. мешаешь друг другу....нафик нафик

Отдыхали в Анапе (Джемете) в Олимпийской Деревне
Там кухня встроенная в каждом номере(домике) - 2 кровати, 1 доп место (диван), своя кухня со всем необходимым, душ, туалет. Вообще красота! На территории кафе есть. Но дети у нас маленькие были, в кафе не всегда ели, поэтому иногда дома готовили им. Утром встанем, себе кофе приготовим, детей на травку выпустим, сидим балдеем))
Дети до 4 лет бесплатно! У нас 2 было)
Еще бы туда съездила, но теперь у них в цену включены завтраки. А мне они совсем не нужны. Мы на пляж рано уходим обычно, да и творог или салат себе нетрудно приготовить

Вот такой номер www.olimphotel.ru/room.htm
Соседей не слышно, детям простор, территория огромная! Всем рекомендую
До моря близко, остановка напротив базы

В этом году тоже нашла отличный вариант - номер в частной гостинице в Ейске со своей кухней и всего 1000 р за 4 х мест номер в июне. Большой двор с разными развлечениями. Но отпуск сорвался(((

SoninaMama В этом году тоже нашла отличный вариант - номер в частной гостинице в Ейске со своей кухней и всего 1000 р за 4 х мест номер в июне. Большой двор с разными развлечениями. Но отпуск сорвался(((

не дадите адрес в личку?

undefined

olik На Кипр в майские на 3 дня было 6 тысяч.

где находите такие предложения?

В прошлом году в Пересыпи отдыхали. Много денег ушло. Но мы там почти 2 мес были + еще в Москве неделю тусили. Я как сумму вспомню, аж плохеет. По чуть-чуть ежедневно (за жилье платили заранее) тратишь на еду, какие-то развлечения детям ( 3 годика и 1 год было), лекарства (муж там заболеть умудрился)... домой приехала, посчитала и в ужас пришла. Писать не буду сумму. Но дорого! очень, как по мне. За жилье только почти 250 000 отдали (это с Москвой)...

Veretha какие-то развлечения детям

какие там развлечения? там же нет ничего?

Veretha жилье только почти 250 000 отдали (это с Москвой)

обалдеть....

Veretha жилье только почти 250 000 отда

Veretha в Пересыпи

не верю

Veretha Но мы там почти 2 мес был

там же поселок и все. скукота...я там 10 дней еле выдерждала...сбежали

аноним автор темы какие там развлечения? там же нет ничего?

Ездили в Анапу и в Темрюк.

аноним автор темы не верю

Ваше право! Только там не только в Пересыпи.

Veretha За жилье только почти 250 000 отдали (это с Москвой)

В Пересыпи около 165000 отдали за двухкомнатный номер люкс за все время проживания... И еще муж отдельно на неделю снимал одноместный номер. Хотел выспаться...

аноним автор темы там же поселок и все. скукота...я там 10 дней еле выдерждала...сбежали

мы и искали тихое место для отдыха. Хотели просто отдохнуть от суеты.

SoninaMama

Может быть поделиесь вариантом в Ейске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы