А за сколько вы ездили на наш юГ?

2011 г. Анапа санаторий "юность"(питание 3-х раз. швед. стол+лечение) путевки около 7 тыс. на двоих на 21 день,проезд бесплатно.
2013г. Абхазия санаторий(питание 3-х раз.швед.стол,без лечения) 50 дней - 50 тыс. за двоих взрослых и 1 ребенок,проезд туда-обратно около 4тыс. за всех -самолет...
считаю очень экономно отдыхаем

svetul проезд туда-обратно около 4тыс. за всех -самолет..

самолет на троих туда-обратно 4 тыс? по 1300 р с человека? это что за самолет и какой а/к?

ENastyA самолет на троих туда-обратно 4 тыс? по 1300 р с человека? это что за самолет и какой а/к?

) это мы платили за ребенка в обратную дорогу,т.к. ему уже 2 года исполнилось,а туда еще бесплатно улетел.

svetul это мы платили за ребенка в обратную дорогу,т.к. ему уже 2 года исполнилось,а туда еще бесплатно улетел.

так какая разница - пусть даже по 2 т.р. перелет на взрослого туда-обратно - что это за авиакомпания?

ENastyA

у нас, у взрослых, бесплатный проезд,а за ребенка оплата в 4 тыс. в одну сторону.,т.е. оплатили из своего кармана всего один билет ...
ур.авиал.

а сегодня на какое число билеты продают? на ржд?

svetul бесплатный проезд,

все. дошло. А я уж понадеялась ....

ENastyA все. дошло. А я уж понадеялась

дак в крым говорят по 3 тыс. билеты будут или есть ли(не особо крымом интересуюсь)

svetul дак в крым говорят по 3 тыс. билеты будут или есть ли(не особо крымом интересуюсь)

я в крым еще долго не сунусь...опасно.

аноним автор темы я в крым еще долго не сунусь...опасно.

я не из-за опасений) люблю абхазию и в море покупаться и в горы на лошадках и особенно малолюдность ценю) когда то в далеком 2000 -ом,когда в первый раз поехали туда после войны 92-го, нам тоже твердили что там война и ой-ой как опасно

мы в этом году едем впервые в Анапу. На троих плюс инфант пансионат 170 тыс на 14 ночей. Думала дороже будет, но скидку сделали. Номер люкс двухкомнатный, все включено . Считаю что дорого для нашего юга.

ХавроньяНикифоровна Считаю что дорого для нашего юга.

дорого...я б за такие деньги за границу поехала...

ХавроньяНикифоровна Считаю что дорого для нашего юга.

Фея?

svetul в крым говорят по 3 тыс.

так это в одну сторону и самое главное, это еще только ГОВОРЯТ!

ENastyA

а на поезде может вам,если бюджет ограничен? мы гоняли,нормально) брали либо купе 37-38 либо если ехали еще и со старшими детьми(выходило что нас 5 чел.) брали плацкарт все места в купе и занавешивались шторой(оно же покрывало для пляжа) как то даже интересней чем на самолете получалось)

за 11 дней 30 тыс(питание 3-х разовое только в кафе)+проживание.Отдыхали в горном воздухе.
На экскурсии не ходили.Ребенок маленький был.Жили втроем.

ХавроньяНикифоровна мы в этом году едем впервые в Анапу. На троих плюс инфант пансионат 170 тыс на 14 ночей. Думала дороже будет, но скидку сделали. Номер люкс двухкомнатный, все включено . Считаю что дорого для нашего юга.

можно дешевле найти.Имхо это очень дорого для нашего юга.

Матрёна Ивановна можно дешевле найти.Имхо это очень дорого для нашего юг

там же 2 комнатный люкс...ничего вы не понимаете

Ну, учитывая, что утром посмотрела цены на билеты(самолет) на интересующую нас дату 73, а пришла в кассу через час - они же уже 90 %|
То в 100 точно не уложусь. Нам вчетвером еще надо где-то жить и есть....

Опять же, цены на жилье - на двоих можно в 20 и даже меньше уложиться, а на 4-х меньше 30-40 не получается, и то - это будет неблизко от пляжа и санузлом на этаже. А мы и дома свой санузел на четверых поделить не можем, да и с детьми ходить в общественный туалет 2 недели... Как-то сомнительное удовольствие... Да и цена на номер растет вместе с увеличением площади комнаты и количеством кроватей... Опять же - одно дело готовить на двоих, другое - на четверых. Вот вам и сумма под 200 на нашем юге

Мы едем на 14 дней в Джемете. Проживание и перелет на троих 72 тыс. Плюс будет питание и развлечения. В 120 надеюсь, что уложимся.

svetul поезде может вам,если бюджет ограничен? мы гоняли,нормально)

мы тоже, и в Крым, и в Абхазию гоняли - отлично. Сейчас нет, туда не собираюсь. Просто интересно стало откуда такие цены на перелет. Но если вдруг действительно появятся перелеты по 6 т.р. в оба конца - то в Крым с удовольствием слетала бы на несколько дней, в пределах недели, можно даже и не в сезон - найду чем там заняться

В том году с 1 по 10 мая Родос (Греция) 4* все включено 2 взр+1 реб 9 лет+1 реб 2 года - 86 тыс.
Не кидайтесь помидорами, но зачем нужны мучения в плацкарте+ежедневная готовка? Когда можно за 3 часа долететь на самолете, жить в уютном номере, где каждый день прибирают, через день меняют постельное белье, питаться в ресторане разнообразно, сытно и вкусно, иметь свой чистый пляж и развлечения для детей?
Объясните, в чем прелесть нашего юга?

В Ейск на самолете 2 взр+1 реб+1 инфант туда -обратно до Ростова порядка 38 тыс, проживание на 20 дней по 1800 за сутки + трансфер Ростов-Ейск-Ростов порядка 8000 руб + питание + развлекаловки, тысяч в 140-150 планирую уложиться))) Да, не дешманско, да, можно и за границу, о у меня свои тараканы пока что про за границу, а ужиматься (типа кушать только суп, из развлечений только пляж и прогулка по городу, тратить дни отпуска на поезд) я не собираюсь)))

На двоих 15 тыс на неделю. Это с дорогой. Жили у знакомых за полцены нам номер сдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы