А за сколько вы ездили на наш юГ?

Medyzka то дорога оплачивается на работника и одного члена семьи
это уже экономия

экономия, согласна
но она оплачивается постфактум, поэтому из бюджета приходится выделять деньги с учетом дороги

kvetek почему тогда, когда я говорю, что трачу 100-150 т.р. на отпуск - мне говорят, что много?

нууу фиг знает, на 50 вчетвером, это только пешком если идти, или рыбу на покушать ловить в море))))

kisya нууу фиг знает

а когда я говорю, что наше море, то вообще заявляют, что их бы жаба задавила за наше море больше сотки выкладывать...и что они ездили дешевле...да еще и в Египет или Турцию
свою жабу я уже давно пристрелила

Katyamchik трехлетка будет против длительных прогулок по горам :)

для трехлетки на случай усталости - рюкзак-переноску и вперед - гулять по горам

SoninaMama отдыхали в районе СОЧИ! Сколько там красивых мест, аж дух захватывает!

SoninaMama В Турции конечно комфорта больше, но пока туда не тянет, наверно я еще так не устаю, чтобы весь отпуск как тюлень лежать на пляже и жрать целый день

думаете в Турции в вас кто-то еду будет впихивать? зачем жрать-то целыми днями. И в отеле силком никто не держит - можно точно также ездить везде/гулять/смотреть - столько всего интересного

МамаВовчика Ни разу таких цен, ни где на побережье не видела (хотя лет 10 назад может быть....

она в июле уже берет 400 с человека. в июне не едут туда никто. вот и цена такаяв июне только и мае.

kvetek но она оплачивается постфактум, поэтому из бюджета приходится выделять деньги с учетом дороги

у нас также
поэтому я в феврале акции ловила на самолет и поймала,довольна как слон теперь

а вообще я для себя решила - если копеечный отдых (в пределах сотки на пару лиц) то лучше я эти деньги в своей родной стране потрачу.
а если у меня вдруг бюджет увеличился - то уж никакой турции с египтом там точно не будет, мальдивы какие-нибудь, куба, доминикана. Есть где разгуляться. Правда, пока там не была, но все впереди

ENastyA для трехлетки на случай усталости - рюкзак-переноску и вперед - гулять по горам

Тут уж возмутится моя травмированная коленка, которая мой-то вес готова носить, а с нагрузкой вспоминает, что она травмированная :( не, для гор подождем, пока чадо подрастет и окрепнет. Или хотя бы у нас появятся моральные силы надолго оставить ребенка с бабушками :)

Medyzka поэтому я в феврале акции ловила на самолет и поймала

хорошо, когда знаешь, когда отпуск...
у меня мужу рапорт на отпуск с 12 мая не подписали, подписали неделю назад с 26-го мая.
на юг хотим в сентябре - но когда точно - узнаем только в июле, если не в августе

kvetek хорошо, когда знаешь, когда отпуск...

да,я своего долго пытаю,прошу чтобы вклинился летом,не всегда ведь летом дают
нам повезло,узнал в декабре что будет в июле,я счастлива

Мы в 2010 ездили на юг на поезде вдвоем с мужем на 10 дней по 20 тысяч с человека (нам как раз обоим дали отпуска на 14 дней и отпускные по 20 тысяч, обоим). Номер с питанием (800 номер + 700 питание * 10 + билеты, самые дешевые). мы тогда только-только поженились, впечатлений и развлечений и проч. не нужно было, так только в кафешке если вечером чего-нибудь поесть вкусненького)))

Сейчас конечно мне нужно перелет на самолете, хорошая просторная детская площадка, хорошая качественная еда (там где мы были - хозяйка готовила очень своеобразно, ребенок бы это есть не стал точно).

Ангельский_Лик а вообще я для себя решила - если копеечный отдых (в пределах сотки на пару лиц) то лучше я эти деньги в своей родной стране потрачу.
а если у меня вдруг бюджет увеличился - то уж никакой турции с египтом там точно не будет, мальдивы какие-нибудь, куба, доминикана. Есть где разгуляться. Правда, пока там не была, но все впереди

согласна.на все 100

под 200 тыс. в Анапе на 45 дней. Я, муж, ребёнок. Жили в отеле, питались в кафе, все для ребенка, пистолеты, автоматы, игрушечки, но это настоящий отдых! Муж пашет и в выходные, Тёма - егоза и лопотун, но учиться он любит и я знаю что его пятёрки он заслужил. В этом году планируем немного экономить-ремонт!

Девочки, простите за офф. 21 июля собираемся ехать. Хотела заказать билеты на поезд, сказали пока нет в продаже. Будут только через 30 дней. Это на туту.ру. В ЖД кассы тоже бесполезно пока соваться?

kvetek хорошо, когда знаешь, когда отпуск...

я хоть и не в системе, но прекрасно понимаю.
У меня отпуск условно может быть хоть когда захочу, а по факту то все разбежались, то ситуация не располагает, то понос то золотуха, в общем. Тут график отпусков посмотрела и акая тоска взяла - люди, которые могут меня заменит. взяли кусок июля и августа кусок. Вот надо как-то в эти дырки угадать. Хотя, я и не собиралась особо в этом году, в ноябре пока планирую на гоа смотаться. А лето можно и на урале пересидеть.)

kisya В ЖД кассы

за 45 дней продают

Medyzka за 45 дней продают

ок, спасибо большое))) значит ждемссс

Ангельский_Лик А лето можно и на урале пересидеть.

сказала моя подружка,потратившая в Анапе около 150 тыс вместе с билетами на 2врз.и 2 детей
говорит,что лучше бы на даче благоустроила уголок,бассейн,качели,тенты,и все бы осталось на годы
разочаровалась она в нашем юге

аноним автор темы в июне с ребенком в поселок пересыпь. развлекух нет.

чем вы и ребенок собираетесь там заниматься 2 недели? просто купаться - я понимаю, прикольно дня 2.. ну 3. Потом ведь захочется чего-нибудь интересного

Medyzka сказала моя подружка,потратившая в Анапе около 150 тыс вместе с билетами на 2врз.и 2 детей
говорит,что лучше бы на даче благоустроила уголок,бассейн,качели,тенты,и все бы осталось на годы

я бы тоже разочаровалас бы потом

ENastyA чем вы и ребенок собираетесь там заниматься 2 недели? просто купаться - я понимаю, прикольно дня 2.. ну 3. Потом ведь захочется чего-нибудь интересног

мы в этом году собираемся в ейск. денег больше стало.
а пересыпи мы жили 10 дней. первые дни из воды не вылезали. потом скучно было

аноним автор темы потом скучно было

во-во. Такого отдыха нафиг не надо. Плацкарт и самостоятельная готовка не пугают, но на отдыхе хочется впечатлений. Поэтому "скучно"- не вариант

За полет Екатеринбург-Анапа и обратно отдали (за 3)84 тыщи- пипец просто а не цены!

ENastyA во-во. Такого отдыха нафиг не надо. Плацкарт и самостоятельная готовка не пугают, но на отдыхе хочется впечатлений. Поэтому "скучно"- не вариант

мы ж не все время там жили.
10 лней в анапе. обхезали все побережье анапское
10 дней в пересыпи
если бы поменять местами самое то.
сначала накупались до одури. потом уже впечатления

Лёлик. За полет Екатеринбург-Анапа и обратно отдали (за 3)84 тыщи- пипец просто а не цены!

это видимо если в сезон брать уралские авиалинии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы