А за сколько вы ездили на наш юГ?

Хитрюшка----

в аквапарке были 2 раза за тот момент отдыха, куда уж больше
надувные горки зачем они нам, ребенку уже 9 лет было на тот момент
на пару тройку экскурсий съездили
в парке батут на целый день 300р( это я про Анапу)
в общем на мой взгляд там денег меньше уходит, чем в Сочи

Аноним А почему не считаете расходы в поезде или вы там голодные почти 3-е суток едите

я в 50 заложила больше чем будет. потому что мы не едим много ..

На отдыхе готовить это не моё, дома наготовилась, ходить экономить по столовым?!, дак лучше уж дома посижу... Отдыхать дак отдыхать ...

olyab На отдыхе готовить это не моё, дома наготовилась, ходить экономить по столовым?!, дак лучше уж дома посижу... Отдыхать дак отдыхать ...

мы обычно ищем хорошее одно кафе недалеко от жилья, чтобы вкусно было инедорого и ходим туда

olyab дак лучше уж дома посижу... Отдыхать дак отдыхать ...

а для некоторых отдых -- это возможность съездить на новое место и купаться в море, остальное вторично. да, а кто-то дома сидеть предпочитает - каждому свое

вы с ребенком ездили? без денег на развлечения и кое-какие игрушки для ребенка я бы дома осталась, потому что просто море за 20 дней надоедает. И поесть мы любим, хотя я тоже в основном сама готовила, но мы каждый день практически ходили есть шашлык вечером куда-то в кафе + вино и т.д. Ушло без дороги на троих 60 тр на 20 дней

olyab На отдыхе готовить это не моё, дома наготовилась, ходить экономить по столовым?!, дак лучше уж дома посижу... Отдыхать дак отдыхать ...

а дома вы как будто готовить не будете

аноним а для некоторых отдых -- это возможность съездить на новое место и купаться в море, остальное вторично

+1
я исхожу,что на отдыхе трачу ту сумму,которую наша семья может позволить на данный момент,не залезая в кредиты и долги
можно выделить 50тыс,отдохнем на 50тыс.
можно будет 80тыс. отдохнем и на 80тыс.

Хитрюшка---- а дома вы как будто готовить не будете

Дома за это хоть платить дополнительно не придется...

...(с) Дома за это хоть платить дополнительно не придется...

неужли утром трудно кашу быстрого пригтовление запарить+бутики?
в обед поесть в кафе
а вечером салата настрогать? или еще что то быстрое?

помню как мы обходились ужином в Джемете,когда готовить не хотелось
покупали 3 палочки шашлыка по 70р,2 палочки печеного картофеля по 30р,1 палочку овощей на гриле(не помню сколько) на троих
вот и сыт
ну и в холодильнике были сыр,фрукты,к чаю что-нибудь

Medyzka помню как мы обходились ужином в Джемете,когда готовить не хотелось
покупали 3 палочки шашлыка по 70р,2 палочки печеного картофеля по 30р,1 палочку овощей на гриле(не помню сколько) на троих
вот и сыт
ну и в холодильнике были сыр,фрукты,к чаю что-нибудь

мы арбуз лупили, фрукты, или пельмени варили. иногда яичницу.
чаще конечно салат из огурцов и помидоров и арбуз

Хитрюшка----

так и мы арбузы уважаем
я же для примера привела,не буду расаписывать все 2х недельное меню
помню в Адлере сын уважал второй завтрак на пляже в столовой
так его манила рыбная котлета,что каждый день за ней ходил
я уж порадовалась,думаю ну слава Богу ребенок рыбу начал любить,фиг вам,после приезда любовь прошла

Medyzka 3 палочки шашлыка по 70р,2 палочки печеного картофеля по 30р,1 палочку овощей на гриле

Хитрюшка---- рбуз лупили, фрукты, или пельмени варили. иногда яичницу.

Хитрюшка---- салат из огурцов и помидоров и арбуз

ну вот для меня это неприемлемо, при наличии ребенка 2 лет, старшего ребенка аллергика и рекомендованной мне диеты №5

Medyzka так и мы арбузы уважаем
я же для примера привела,не буду расаписывать все 2х недельное меню
помню в Адлере сын уважал второй завтрак на пляже в столовой
так его манила рыбная котлета,что каждый день за ней ходил
я уж порадовалась,думаю ну слава Богу ребенок рыбу начал любить,фиг вам,после приезда любовь прошла

я вас поняла.
просто есть люди для которых глваное комфорт и жратва.
для меня юг это путешествие, море, много нового.

аноним автор темы неужли утром трудно кашу быстрого пригтовление запарить+бутики?
в обед поесть в кафе
а вечером салата настрогать? или еще что то быстрое?

На завтрак семья предпочитает суп или блинчики, бутеры не в фаворе. Ужинаем ну уж никак не салатом, чем-нибудь быстрым не отмазаться...

kvetek ну вот для меня это неприемлемо, при наличии ребенка 2 лет, старшего ребенка аллергика и рекомендованной мне диеты №5

утром наготовить на пару дней?

аноним автор темы утром наготовить на пару дней?

Утром на пляже самый кайф...

kvetek

да,чем старше ребенок тем полегче
я помню своего в 3,5г ломала голову чем покормить,то буду,то не буду,это хочу,это не хочу
не углядела,а он голову пробил,на скорой ездили зашивать
а мы еще и на поезде ехали,это у меня муж решил что на поезде круто ехать,ведь дни к отпуску дополнительно дают
но все равно поездка была отличной,мы ведь в первый раз всей семьей куда-то поехали тогда,сравнивать не с чем было
помню соседей по двору,они из Москвы были,так их мама очень возмущалась что в Адлер приехали,могли бы в Турции отдыхать за ту же цену
говорит,что она не готова была к общежитию на отдыхе

kvetek ну вот для меня это неприемлемо

не, ну вот такая еда для меня тоже не подходит, поэтому нам и турция 3 звезды не подходит, а 5 звезд с хорошим питанием и стоит соответственно. утром каша, в обед суп или курица\котлеты, на ужин - каша. перекусы фруктами и бутерами. на готовку уходит часа 1,5 в день - но во время готовки я читаю книжку или смотрю телек - чо такого сложного не понимаю)

аноним автор темы утром наготовить на пару дней?

и чем это будет отличаться от готовки дома? каждое утро варить кашу, плюс утром через день ужин на два дня...пообедать - ладно, можно в кафе...можно есть 3 раза в день в кафе - но тогда это будет не намного дешевле пансионата с питанием

...(с) Утром на пляже самый кайф...

+++
особенно с детьми

мы в этом году в Анапу едем. билеты туда-обратно 32000 два взрослых и ребенок. жилье забронировали на десять дней гостевой домик -200 м от моря - 12000. завтрак включен. с собой не знаю еще сколько возьмем денег. но не меньше 20000 - на всякий случай.

аноним на готовку уходит часа 1,5 в день - но во время готовки я читаю книжку или смотрю телек - чо такого сложного не понимаю)

не сложно. НЕОХОТА
Мне этого ежедневно хватает дома...

аноним утром каша, в обед суп или курица\котлеты, на ужин - каша. перекусы фруктами и бутерами. на готовку уходит часа 1,5 в день - но во время готовки я читаю книжку или смотрю телек - чо такого сложного не понимаю)

Не люблю готовить чужими ножами-сковородками. А смотреть телевизор... ну нафик, дома насмотрелась. Полтора часа для моря - непростительная роскошь. Жаль время тратить.

...(с) Утром на пляже самый кайф...

а на море я беру кашу 5 злаков - ее варить 5 минут всего - яблоко, банан добавила и все - быстро, ненапряжно, сытно, и времени не занимает нисколько, ну и тарелки 5 минут помыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы