А за сколько вы ездили на наш юГ?

аноним я беру кашу 5 злаков

и каждый день ее?

...(с) Полтора часа для моря - непростительная роскошь. Жаль время тратить.

ну мы в обед не вялимся на пляже, только утром и вечером. а в обед можно и суп в тенечке приготовить. а книжку читать - тоже пустая трата времени?

аноним а на море я беру кашу 5 злаков - ее варить 5 минут всего - яблоко, банан добавила и все - быстро, ненапряжно, сытно, и времени не занимает нисколько, ну и тарелки 5 минут помыть.

Не ест у меня семья каши на завтрак. Не ест.

kvetek и каждый день ее?

ага. не такая уж она и вредная. для разнообразия гречку - 20 минут варится, рис - 15, их же потопм и на ужин можно с котлеткой, а то и без))).

аноним а книжку читать - тоже пустая трата времени?

С моей скоростью чтения на десять дней нужно полчемодана покет-буков брать, они легче по весу, боььше поместится:D А читалку я на кухню не потащу....
В обед я лучше высплюсь. У меня ведь тоже отпуск.

почитала и не понимаю...ехать на поезде с ребенком/детьми 6! дней (туда/обратно), там чистых дней получается 14-6=9 (если отпуск 2 нед. стандартно). Готовить, ходить на пляж часто неблизко и за это отдавать на троих 50-70 тыс.
Если есть Шенген, можно 15 мая улететь в 5 звезд в Грецию на Крит или Родос на все включено за 45-48 тыс. на троих на 11-12 дней.

...(с) А читалку я на кухню не потащу....

эмм? почему? я езжу с эл.книгой - красота)
ну просто мы как-то ездили на все включено - в недорогой отель, там еда невкусная была - каши на молоке (бее), я на воде люблю и варю, мясо все перченое, пересоленное, макароны разварившиеся - с голодухи ели, конечно, но совсем не вкусно - для меня это главное. ребенок половину вообще есть отказывалась - приходилось выискивать пути, а кухни приготовить там не было

реально - представления об отдыхе у всех разные...

аноним эмм? почему? я езжу с эл.книгой - красота)

Я с читалкой тоже езжу. А вот готовлю без нее... Улавливаете разницу?

Аноним Если есть Шенген, можно 15 мая улететь в 5 звезд в Грецию на Крит или Родос на все включено за 45-48 тыс. на троих на 11-12 дней.

а если у людей шенгена нет или отпуск в другие даты?
не всегда можно горящую поймать
у кого то школьники и прочие обстоятельства
попробуйте найти путевки заграницу недорого в сезон
РБ не всегда возможно
а,забыла еще что отдохнуть семьей хочется,а некоторых заграницу не выпускают
то им что делать

В мае вода в Греции холодная. Если и ехать, то в июле. Мы ездили на Юг (г.Керчь) в прошлом году. На 2х вышел отпуск (дорога туда и обратно) 22.000р. В селе Новоотрадное ( это прямо на берегу Азовского моря) цены на жилье с едой в сутки выходило 2000р. за двоих.

Мамаюрист На 2х вышел отпуск (дорога туда и обратно) 22.000р.

это дорога?

Мамаюрист цены на жилье с едой в сутки выходило 2000р. за двоих.

сколько суток?

Мамаюрист В мае вода в Греции холодная. Если и ехать, то в июле.

мы 22 мая ездили в том году - вода была 22-24, там еще плаж мелкий, она на солнце быстро прогревалась. Кому нравится жара, конечно лучше не ехать. Я жару не переношу 25-27 градусов самое то на мой взгляд. Мы всегда май или сентябрь на море выбираемся - и толпы нет, и путевки подешевле.

аноним ну просто мы как-то ездили на все включено - в недорогой отель, там еда невкусная была

аноним ну просто мы как-то ездили на все включено - в недорогой отель, там еда невкусная была

на Крите шикарная еда - всегда греческий салат, любые овощи-оливки свежие мясо рыба морепродукты, и это что в 4 что в 5 звездах, не знаю, может у вас на завтрак дома какие-то изыски, но кроме каши там и омлет и тосты и выпечка 10 видов... оладьи-мюсли-йогурты очень много всего, голодными не оставались никогда, даже толстели честно говоря т.к. хотелось все попробовать. И вино местное белое-красное очень неплохо уходило что на обед, что на ужин.

В поселке Пересыпь знаю бабушку которая сдают за 150 руб. гостевой дом. не сезон просто. в сезон дорого будет.
10 дней 1500 руб жилье.
но там развлекух нет в поселке. зато на пляже никого!!! пляж песочек
но скукота.....для моей 9 летке

Аноним

Видимо нам не повезло. Друзья ездили в прошлом году, было оч.ветренно и вода прохладная. Как повезет.

Medyzka а если у людей шенгена нет или отпуск в другие даты?
не всегда можно горящую поймать
у кого то школьники и прочие обстоятельства
попробуйте найти путевки заграницу недорого в сезон
РБ не всегда возможно
а,забыла еще что отдохнуть семьей хочется,а некоторых заграницу не выпускают
то им что делать

в том и дело, что если есть Шенген, эти горящие путевки есть всегда когда до вылета остается неделя - т.к. те у кого нет Шенгена - его сделать не успеют.
Мы так летали уже не раз. Если нет Шенгена, как нетрудно догадаться, надо его делать

А что не Турция? Лечу на 3 дня и 4 тыс.руб. на неделю 10 тыс. на троих...
Пишите в личку, дам телефон компании, я ими уже несколько лет летаю... Все здорово и недорого...

На 3 дня одна

kvetek

Да, дорога вышла в 22.000. Сутки с едой на 2х -2000р. Частный пансионат.

SoninaMama Аквапарк, дельфинарий, океанариум - 2500 р

все вместе за столько? не верю.Мы за 2.5 тыщи ездили в аквапарк в Геленджик из Анапы. Да и в самой Анапе он столько же стоит. Дельфинарий так же.
Мы два года подряд ездили с дочкой в Анапу, примерно по 50тыщ получалось, может подешевле даже. вэтом году будет дороже так как летим самолетом-25 тысяч. Жилье 800 руб в день. в прошлые разы готовила почти всегда сама, в этот раз будем питаться в кафешках, надоело стоять у плиты

Мамаюрист Видимо нам не повезло. Друзья ездили в прошлом году, было оч.ветренно и вода прохладная. Как повезет.

на Крите очень непредсказуемая погода, она меняется быстро т.к. это остров.

аноним автор темы

Ну мы так же съездили. У моего хоть голова "отдохнула" от компа, psp. Дети, правда есть везде :)). У нас постоянно тусили.

Мамаюрист На 2х вышел отпуск (дорога туда и обратно) 22.000р. В селе Новоотрадное ( это прямо на берегу Азовского моря) цены на жилье с едой в сутки выходило 2000р. за двоих.

ну как бы в итоге не очень дешево получается. На нашу семью на две недели - больше 100 т.р.

Жилье можно дешевле найти. У частников. Много сдают жилье простые жители.

kvetek

Мамаюрист Жилье можно дешевле найти. У частников.

можно дешевле у частников найти
и готовить самой на 4-х
и ехать 3 дня в плацкарте
но

kvetek реально - представления об отдыхе у всех разные...

для меня это будет не отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы