А за сколько вы ездили на наш юГ?

У нас в среднем 60-65 тыс. уходит на 4 -рых на 2 недели. Ездим на машине, машина на газу, 10 000 руб. дорога туда-обратно и там поездить + ночевки в кемпингах 6000 руб. (2туда+2обратно). Жилье там 1300 руб. за номер в сутки. Остальное тратим на еду и развлечения.

кошмар, за такие деньги и еще у плиты стоять...
я в декабре бронировала турцию на конец мая - взрослый+ребенок, 24 дня, все включено, 4* - 66 тысяч

подруга в Голубицкой за 10 дней с мужем и ребенком 100 тыс. купе было
если отмести дорогу 30тыс. то в день уходит 7 тыс!!!!!!на жилье и еду.
дорого ужсно

НаталЪя бронировала турцию

Не хотим в Турцию. Так бывает, что готов и у плиты, но там, куда хочешь :)

У нас ок. 100-120 т.р. на семью из 5 чел. Из них в позапр. году 40 т.р. на ж/д билеты. В этом году больше 50 т.р. (вагон пов. комфортности). Путевки в пансионат 50 т.р. на 2 недели (удобства в номере, свой пляж, питание 4-разовое, детский клуб). Ну и так уходит ок. 10 т.р. на мороженки.

Katyamchik Не хотим в Турцию.

тоже не хочу. Хочу наш юг. Россия.

аноним 10 т.р. на мороженки.

это же 500штук?

аноним автор темы это же 500штук?

Ну, сувениры, аквапарк, дельфинарий.

Katyamchik Не хотим в Турцию. Так бывает, что готов и у плиты, но там, куда хочешь

во во

А у меня такой расклад:
мама + ребенок 8 лет
дорога - поезд плацкарт туда-обратно 8500
Едем с друзьями, занимаем все "купе" вместе с бокавушками, поэтому не в напряг

Жилье - 500 р в сутки (за двоих) * 14 дней = 7000 р
В номере туалет, душ, кухня
Но номер 4х мест, будем жить с подругой и ее ребенком

Питание:
мы малоешки, и затолкать в себя порцию супа и второго я не смогу при всем желании
Берем в кафе обычно 1 порцию второго на двоих или просим разделить по половинкам
Утром завтракаем дома - я ем творог с фруктами или огурцами, ребенок салат или кашу.
Обед в кафе
Ужин, как придется.
Поэтому на питание обычно уходит не очень много
С учетом мороженок, сладостей, воды максимум 500 р в день Итого 7000 р

Развлечения. Любим эксурсии, атракционы и т.д.
Аквапарк, дельфинарий, океанариум - 2500 р
Экскурсии - 3-4 т руб

Всего получается около 30 тыс за 2 недели

Хитрюшка---- Хочу наш юг. Россия.

Тоже не хочу :) В этом году хочу в Армению. Или в Узбекистан. В сентябре. Чтобы все фрукты были мои :) Еще в горы хочу. Но чета мне подсказывает, что мой к концу лета трехлетка будет против длительных прогулок по горам :)

SoninaMama 30 тыс за 2 недели

молодцы. а мне никто не верил что так можно ездить.
главное не разжираться и все

у нас 50 на три недели, но мы самолетом)))

НаталЪя кошмар, за такие деньги и еще у плиты стоять...

Ну даже если и не у плиты стоять, то все равно 100-ка за 2 недели на наши юга - мне недоступно для понимания. :(
Опять же можно и не в Турцию съездить за 100, и не стоять у плиты.

если отдыхаю с мужем и ребенком, то на нашем юге
если только с ребенком, то в турции
у мужа оплачивают билеты и чудно как дешево становится
готовит на отдыхе муж, любит он это дело и в кафе есть не пойдет ни за что
питаемся не совсем по домашнему, больше перекусы какие то получаются
то тут шашлычок, то там хачапури, салаты из огурцов и помидоров никогда не надоедают
на жилье уходит около 900р в сутки
на питание около 1000р вместе с пивом для мужа
на развлекухи закладываю 1000 в день
в Анапе денег особо тратить некуда
в Сочи гораздо больше развлечений и экскурсий, туда надо побольше денег закладывать
ни разу больше 50000руб не потратили( дорогу не считаю)
не скажу что сильно себя ущемляем в чем то

в этом году планирую ейск
дорога купе 8000+8000 обратно-16тыс
2000 добраться до ейска с ростова
жилье 800 руб в сутки на 15 дней=12 тыс
питание +развлечение на день 1 тыс итого 15 тыс
аквапарк 2000
3 тыс на непредвид расходы мелкие
итого 50 тыс на 15 дней с ребенком в купешке.

Medyzka Анапе денег особо тратить некуда

аквапаркки, парк, горки надувные на пляже.экскурсии

olik 100-ка за 2 недели на наши юга

у нас был месяц - это капельку больше 4 недель :)

olik Опять же можно и не в Турцию съездить за 100, и не стоять у плиты

я вот такая лошара, что не умею находить таких дешвых предложений :( грущу об этом и завидую всякой разноцветной завистью, кто так умеет. Прошлым летом летали в Грецию. В итоге потратили на четверых на 24 дня где-то 190 с сувенирами-экскурсиями-аквапарками-арендами авто. Из них перелет-проживание-визы вышли ок. 120

Katyamchik что готов и у плиты, но там, куда хочешь

и мне не трудно, утром накрошить салат, и сварить себе кофе) Тем более кухня в номере) и вечером отварить пельменей например.

Зато на самом деле, такая СВОБОДА!!!
В том году отдыхали в районе СОЧИ! Сколько там красивых мест, аж дух захватывает! Выбор экскурсий огромный.
За три недели наверно десятую часть только посмотрели.
К еде не привязаны, каждый день обедали в новом месте. Многие места можно посетить самостоятельно.
В Турции конечно комфорта больше, но пока туда не тянет, наверно я еще так не устаю, чтобы весь отпуск как тюлень лежать на пляже и жрать целый день

ой, не знаю сколько уйдет. Нас четверо, дорога поезд(купе) туда +самолет обратно примерно 50000
Бронь на номер будет 17000 за 10 дней
Сколько уйдет на жрачку и развлечения- не знаю.

140 т.р. за 14 дней, Анапа, 4 человека
60 т.р. билеты.
75 т.р. - пансионат+шведский стол
5 т.р. - экскурсии и мелочевка
Причем это сентябрь, т.е. не сезон. В сезон было бы больше.
Но у меня нет никакого желание готовить в отпуске и питаться в столовках с маленькими детьми

SoninaMama В Турции конечно комфорта больше, но пока туда не тянет, наверно я еще так не устаю, чтобы весь отпуск как тюлень лежать на пляже и жрать целый день

Зря Вы так :) Мы с мужем ездили в Турцию в наш самый первый совместный отпуск столетназад (лет 7, наверное) Дак недавно вспоминали, что мы там делали. Ездили на 14 дней. Из 14 дней только 1 день не смогли вспомнить. На пляже вообще почти не были. Отель у нас был с завтраком-ужином и удачно находился рядом с супермаркетом и автовокзалом. Смотрели по путеводителю где что есть интересное, покупали билет на автобус или брали в аренду мопед или пешком. Ну тут, конечно, есть риски, что окажешься совсем в нетуристическом месте, где никто ни сном ни духом ни по-русски, ни по-английски, ни по-немецки, зато какое приключение :) Таким образом побывали в паре мест, где никто из наших друзей - турцепоклонников и не был и даже о них не знал :)

аноним автор темы в этом году планирую ейск
дорога купе 8000+8000 обратно-16тыс
2000 добраться до ейска с ростова
жилье 800 руб в сутки на 15 дней=12 тыс
питание +развлечение на день 1 тыс итого 15 тыс
аквапарк 2000
3 тыс на непредвид расходы мелкие
итого 50 тыс на 15 дней с ребенком в купешке.

А почему не считаете расходы в поезде или вы там голодные почти 3-е суток едите?

SoninaMama наверно я еще так не устаю, чтобы весь отпуск как тюлень лежать на пляже и жрать целый день

Это заблуждение, что в Турции отдых только тюленем. :)

Мы буквально на днях решили сезон закрыть Анапой в августе после основного отпуска. 140 на троих у нас выходит всё со всем. Летим самолётом, снимать будем коттедж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы