А можно выкупить всё купе?? Или подселят кого-нибудь?

А мы в прошлом году ездили втроем- я,муж и ребенок. Три места наши,четвертое свободно. Все ждали,что к нам кого-ниб подселят. Когда ехали туда,подселяли одного,но он буквально часа 4 ехал ,еще и на нижнем месте. А обратно вообще никого не подселили)))) Дело было в июле.

Хочу на море автор темы Одно место продадут дважды?

с билетом ничего никому не продадут дважды.
гарантирую

Ленада с билетом ничего никому не продадут дважды.
гарантирую

Спасибо) Значит купим четвёртое детское)

Sтропа купите в купе 2 нижних места и одно верхнее... сомневаюсь, что к вам кто-то захочет подселяться

а я 5 лет моталась между Питером и Екб каждый месяц, всегда брала верхние полки
ни кто к тебе не садиться на постель, никто не видит тебя, красота

Хочу на море автор темы Вот это я и хочу выяснить. Вы это 100 % знаете раз так уверенно пишете? Одно место продадут дважды?

Да. Потому что пассажир услугой не воспользовался. Там какая-то денежка вроде бы положена. За отказ от поездки.

Ленада фигню говорите. с билетом на руках место не поступит в продажу.

Пассажира нет - место свободно. Проще сразу купить на себя.

А заходя в вагон нужно показывать этот четвёртый билет?Спросят же "Где ребёнок??" Что отвечать?

Лау Да. Потому что пассажир услугой не воспользовался. Там какая-то денежка вроде бы положена. За отказ от поездки.

Ну вот и как мне теперь думать? Мнения разделились... Кто-нибудь может знает наверняка?? А кто нам возвращать денежку будет,проводник что-ли в вагоне? Если нам не надо денежку,какая им разница едет на полке кто-то или нет,место то оплачено же. Им же всё равно кем оплачено,главное что ОПЛАЧЕНО

Лау Пассажира нет - место свободно.

вы не понимаете этой кухни. в системе продажи билетов место выкуплено. не придумывайте.

Хочу на море автор темы А заходя в вагон нужно показывать этот четвёртый билет?Спросят же "Где ребёнок??" Что отвечать?

если не спросят, то и не говорите ничего, а если спросят, то поясните "не смог поехать".

Хочу на море автор темы Кто-нибудь может знает наверняка??

Справочная РЖД.

Ленада с билетом ничего никому не продадут дважды.

Хочу на море автор темы Ну вот и как мне теперь думать? Мнения разделились...

как туда могут кого то подселить если билет куплен? может пассажир опоздал и мчится следом за поездом и сядет на другой станции
(ну теоретически)

Я не понимаю, зачем городить огород и придумывать непоехавшего пассажира, если есть простой и прямой путь. Купить билет на своего ребенка. Покупали. Можно.

Лау Я не понимаю, зачем городить огород и придумывать непоехавшего пассажира, если есть простой и прямой путь. Купить билет на своего ребенка. Покупали. Можно.

++

Лау Я не понимаю, зачем городить огород и придумывать непоехавшего пассажира, если есть простой и прямой путь.

читайте внимательно условия поездки в 1посте

Ленада читайте внимательно условия поездки в 1посте

Мы ездили точно таким же составом. Билет был куплен на ребенка. И?

Лау Я не понимаю, зачем городить огород и придумывать непоехавшего пассажира, если есть простой и прямой путь. Купить билет на своего ребенка. Покупали. Можно.

Да на моего ребёнка я и так куплю билет!Но у меня один ребёнок,и именно поэтому ,чтобы купить ещё один детский билет(чтоб сэкономить половину стоимости) Мне и нужно чужое свидетельство о рождении. Я не горожу огород...А вы не вводите в заблуждение если не уверены.

Ленада я инженер путей сообщения- электрик, раньше обслуживала "Экспрессы" и затверждаю,

Спасибо большое,я поняла что можно так сделать.

Лау И?

детей у автора больше нет, чтоб выкупить 4 место.

Ленада детей у автора больше нет, чтоб выкупить 4 место.

Где написано, что запрещено покупать несколько мест 1 человеку, даже если этот человек - ребенок? Нигде.

Ленада детей у автора больше нет, чтоб выкупить 4 место.

У меня тоже не два ребенка. Повторюсь - покупали. На одного ребенка. Два места.

Лау Повторюсь - покупали.

На одного ребёнка два места?? Разве так можно

Лау Да. Потому что пассажир услугой не воспользовался. Там какая-то денежка вроде бы положена. За отказ от поездки.

Лау Пассажира нет - место свободно. Проще сразу купить на себя.

Ленада не придумывайте.

Мы так ездили.

что не понятно? Автор не хочет соседей, а хочет купить место за 50% от стоимости по цене детского. А если у ней один ребенок, как она купит два детских билета? Только если по др св-ву о рожд.
автор, мы ездили в 2010 году в Анапу. муж железнодорожник. Ему положны беспл билеты, в т.ч. на двух детей. Но до 5 лет без места. Т.е. на младшего нам бесплатный билет не был положен. Мы выкупили 4 место по форме друга по работе, который уже отгулял отпуск и не воспользовался билетом. Я брала комплект постельного с собой, т.к. билет на левого человека, мы его не показывали и соответственно белье на это место не выдавалось. Туда вопросов не было, обратно докопалась проводница, почему мы заняли место, на которое у нас нет билета. Муж ее отшил, честно говоря не в оч вежливой форме, сказав что это не ее дело, билет по факту выкуплен, никого она посадить не имеет права. Вобщем она больше к нам с этим вопросом не подходила. Вам в этом плане еще проще, т.к. четвертое место будет просто свободно.

Лау Повторюсь - покупали. На одного ребенка. Два места.

первый раз такое слышу

Хочу на море автор темы На одного ребёнка два места?? Разве так можно

Вы, простите, между строк читаете свою тему что ли?
Вам уже неоднократно написали, что можно

Хочу на море автор темы На одного ребёнка два места?? Разве так можно

Что не запрещено, то разрешено.

можно в кассе сказать, что хотите выкупить все купе на 3.
сейчас идет акция: на 4 место какая-то скидка предоставляется, вроде 20% (но не 50%, как детское место).
тогда можно не заморачиваться с чужими свидетельствами о рожд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы