А можно выкупить всё купе?? Или подселят кого-нибудь?

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,едем втроём на поезде,2 взрослых и 1 ребёнок,не хочется чтобы был 4 человек,можно ли выкупить всё купе,купив четвёртый детский билет? Просто на этом месте никто не поедет и мы будем одни в купе, или ,увидев что не занято, подселят кого-нибудь к нам?? Ни разу не ездили так,подскажите пожалуйста.

Хочу на море автор темы можно ли выкупить всё купе,купив четвёртый детский билет?

конечно
не уверена только, что прокатит детский

купите в купе 2 нижних места и одно верхнее... сомневаюсь, что к вам кто-то захочет подселяться

можно, конечно, и селить никого не имеют права... и как так селить, если место оплачено?

Sтропа сомневаюсь, что к вам кто-то захочет подселяться

в сезон? )))

Sтропа

мы так делали, четвертый был всегда

если вы его именно выкупите, то никого не подселят, т.к. не продают 2 билета на одно и то же место.
Купить это четвертое место на ребенка можно.

выкупить купе. растелить туда постель и никого не подселят.
место то выкуплено.билет через кассу не купить. если только проводник подселит зайца

Скажите советчики, как можно без человека????? Нам в ржд сказали низя. Езжу одна с двумя детьми, кто-то четвертый с нами. Кроме непопулярных маршрутов.

выкупаю всегда. Но получается так: мне, ребенку за детскую стоимость- это нижние полки. А мужу верхняя и еще одна верхняя свободная идет за полную стоимость взрослую.

Tigrа если вы его именно выкупите, то никого не подселят, т.к. не продают 2 билета на одно и то же место.
Купить это четвертое место на ребенка можно.

Каким образом продадут детский билет на четвертое место? Научите?

tilottama как можно без человека?????

легко и просто))) я занимаю две и попробуйте доказать обратное. Не помещается моя попа на одной))))

Аноним Каким образом продадут детский билет на четвертое место? Научите?

вы хоть раз правила оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров читали?
там нигде нет запрета о покупке нескольких билетов 1 пассажиром, так же нет никаких уточнений про детский билет.

тетеньки в кассах обучены не продавать вам по такой схеме, но она возможна, и вы при этом ничего не нарушаете.

Tigrа

Аааа где ж вы раньше были. Намучались мы с этими билетами. А теперь мы уже выросли. Вот я дуб.

tilottama Скажите советчики, как можно без человека?????

Если покупать билет в терминале РЖД, там абсолютно все равно, хоть один на себя 10 билетов купит, не?

Мы так ездим всегда - покупаем 4-ое место как "багажное", получается цена полного взрослого билета. Это нормальная практика и ничего не надо выдумывать и переживать, что кого-то подселят

Я, как провдник, могу сказать, что если место выкуплено, то никого к вам не подселят, даже если это место будет не застелено постельным. Вы его выкупили и оно на время поездки ВАШЕ.

1.возьмите св-во о рождении ребенка у родственника и купите по нему билет.

1. сейчас есть возможность выкупа всего купе одним человеком. при покупке скажите

Sтропа купите в купе 2 нижних места и одно верхнее... сомневаюсь, что к вам кто-то захочет подселяться

Мы туда уже так и купили, четвёртое место было продано на следующий же день))

Ну если взять у подруги свидетельство о рождении её сына и всё. Так можно? Вдруг с нами племянник едет, а потом заболел и не поехал...

Да никому ничего об'яснять не надо. Главное наличие этого билета и все.

mama4detok Мы так ездим всегда - покупаем 4-ое место как "багажное",

Самый лучший вариант

аноним Я, как провдник, могу сказать, что если место выкуплено, то никого к вам не подселят, даже если это место будет не застелено постельным. Вы его выкупили и оно на время поездки ВАШЕ.

Я хочу сэкономить и купить четвёртое место как детское за пол цены,взяв свидетельство о рождении ребёнка у подруги. Это возможно?

Хочу на море автор темы Это возможно?

возможно.

Хочу на море автор темы Я хочу сэкономить и купить четвёртое место как детское за пол цены,взяв свидетельство о рождении ребёнка у подруги. Это возможно?

В тот момент, когда ребенок подруги не сядет в вагон, место станет свободным и поступит в продажу. Вам оно надо?

Лау В тот момент, когда ребенок подруги не сядет в вагон, место станет свободным и поступит в продажу. Вам оно надо?

Вот это я и хочу выяснить. Вы это 100 % знаете раз так уверенно пишете? Одно место продадут дважды?

Лау В тот момент, когда ребенок подруги не сядет в вагон, место станет свободным и поступит в продажу.

фигню говорите. с билетом на руках место не поступит в продажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы