двухместное купе в купейном вагоне или 37 и 38 место кто ездил. как там?7

Сашенька in love это была проводница с ю-мамы, наученная что везде надо выглядеть достой

А я вот не помню, чтобы к еам ломились в купе. Кстати, вспомнила. С нами в вагоне в этом отдельно нУмере ехала пара из Ревды-слабовидящий мужчина с женой.
Если честно, минусы не так значительны.
А вот минусы купе в середине вагона для меня были очевидны. Детки играли почему-то именно за нашей дверью. Кондиционер одна женщина постоянно просила выключить из-за дочки, пока мы всем вагоном не заклеили в их купе кондей газетками. А до этого приходилось открывать дверь. А там как раз напротив нашего купе дежурный свет горел. Прямо в глаза, собака. Благо, что с соседом хоть повезло.
Ну и ещё были какие-то мелочи....

fly_mama либо брала плацкарт боковушку гденить у сартира чтоб верх стопудов свободным был

вот это жесть! спецом брать боковушку у туалета... там только от одного хлопанья двери бесконечного и сигаретного дыма дуреешь...

я всегда только эти места покупаю,когда вдвоем с ребенком ездим, как отдельная комнатка.

мы два раза ездили с мужем, нам очень понравилось, специально спрашивали его, но это правда было давно

это не я либо брала плацкарт боковушку гденить у сартира чтоб верх стопудов свободным был

нафига

Добрый вечер!Подскажите,а в таком купе где багаж размещать?Много места для багажа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы