двухместное купе в купейном вагоне или 37 и 38 место кто ездил. как там?7

не душно7 не тесно?? проводников слышно? они же всю ночь шарашатся там через стену7

Хорошо там :)
Не душно. Не тесно - а с чего бы тесно, если свободного места столько же, сколько в обычном купе? Проводники ночью, представляете - спят

В старых вагонах места побольше,в новых совсем тесно.проводников слышно,как и во всех купе.единственный плюс когда вдвоем едешь.

Там классно, сам по себе. Я выкупала одно детское место, одно взрослое и всю поездку нам никто не мешал. И розетка была!И к туалету близко и к воде

аноним автор темы

Раньше к родителям с ребенком ездила только эти места и брала, самое главное только мы, и пофиг на остальное)))))

только так ездим. идеально. если вагон определенного типа, то места даже больше, чем в половине обычного купе.
только вот на розетку ни разу не попадали )
проводников не слышно.

очень понравилось, теперь буду ловить тодько такие места

я читала что иногда проводники забирают это купе

аноним автор темы я читала что иногда проводники забирают это купе

Где?

как повезет
ездила недавно ну как-то мне тесно показалось. Зато никого нет и розетка есть.
но дверца была закрыта... видимо в шкафчик, раз бывшее проводниковое было... или что-то техническое. Дребезжала - задолбало.

аноним автор темы я читала что иногда проводники забирают это купе

они не самовольно забирают :) а раньше во многих поездах это было купе отдыха проводников
теперь во многих поездах (просто не уверена, что во всех) это уже не купе для проводников и билеты поступают в продажу

минус - пассажиры постоянно заглядывают и достают вопросами, думают что ты проводник.
это так?

аноним автор темы минус - пассажиры постоянно заглядывают и достают вопросами, думают что ты проводник.
это так?

было пару раз)))

Мы ездили в марте, очень понравилось. Я, муж, ребенок годовалый, проветривали. Никого не слышно, не видно, спали, когда хотели, играли. Но обратно не было розетки, берите тройник,

А к нам ни разу никто не заглядывал.

Ибис было пару раз)))

не ночью хоть? а то спишь а тут ломятся к тебе за постелью.....капец.

№ 233Е
Екатеринб П
Адлер
ФПК кто ездил на нем? как там с такми купе? не забирают их проводники себе?

аноним автор темы не ночью хоть? а то спишь а тут ломятся к тебе за постелью.....капец

не :) днем, когда дверь полуоткрытая была

аноним автор темы не забирают их проводники себе?

вы поймите - если вам туда продали билеты, то проводники уже ничего не забирают :) этого не может быть, потому что этого не может быть)))

Ибис вы поймите - если вам туда продали билеты, то проводники уже ничего не забирают этого не может быть, потому что этого не может быть)))

читала форуме. проводники брали переклеивали в 1 купе эти места а эти себе забирали....как то так писалаи.

Если в такие купе продают билеты, то как их, эти купе, могут забрать проводники?
На 233 ехали в прошлом году. В вагоне с услугами. Хороший вагон. Но мы в простом купе. На 37-38 местах ездили давно, показалось тесновато. Но однозначный плюс, что только мы и больше никого.

КатеринаВ На 233 ехали в прошлом году.

с услегами это как?
у нас обыное купе куплено.

мине там страшно было
лежишь такая - справа стенка, слева стенка, сверху полка... жесть короче

Плюс один-вдвоем!
остальное:тесновато,бывает душно.пассажиры ломятся ПОСТОЯННО! Все звуки ваши-ночные остановки,бряканье у титана,разборки у туалета. И,знаете,уходишь в туалет,ребенка страшновато одного оставить.почему-то именно это купе бывало грязным,слой пыли приходилось вытирать.ездили неоднократно,но,скорей всего,больше не поеду

ЛуизаВебер мине там страшно было
лежишь такая - справа стенка, слева стенка, сверху полка... жесть короче

что страшного то7

аноним автор темы это так?

Ниразу, раньше так и старалась ездить, меня напрягает узкое пространство поездов, поэтому либо так либо брала плацкарт боковушку гденить у сартира чтоб верх стопудов свободным был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы