Путешествия семьей - при каком доходе?

Добрячок творожки и йогурты, только обычный творог и кефир

йогурты не едим, творог ем только я, муж молочку вапще не ест, ребенок только кефир и молоко

Добрячок Или печенье всякое замысловатое тоже не покупаю

аналогично и не пеку

Добрячок Мясо или курицу готовлю каждый день,

на первое суп на бульоне, на второе жарю, парю, тушу и т.д.

Добрячок ничего коробочного (каши и пр) - всегда варю из простой крупы

+++
+овощи.
фрукты, ребенку обязательно банан (почти каждый день) и сейчас помидоры распробовал, даю 1 когда покупаю, мужу апельсин.
из изысков, могу купить раз в месяц пончики в ашане, или роллы после зп.
на еду уходит 12 в месяц как минимум.

еще забыла, все на 3 тыс. в неделю закупаю в ТЦ,на рынке (мясо. овощи, крупа и т.д.), собственно отсюда и взялась цифра 12, но я забыла посчитать через -день два покупаю хлеб-майонез-молоко-кефир.

Лилит_Es И так со всеми продуктами. Быть может, вы покупаете более дорогие продукты, более качественные.

Да самые обычные.
Наверное, если дома сидеть и супики варить... то эта сумма будет чуть-чуть меньше.
Ну у меня дома никто не наваривает, а супы вообще не едят.

мамуля автор темы

Я, вообще, считаю, что 15 тыс на еду это совсем не много и уж совсем без изысков кулинарных:)

мамуля автор темы Единственное, бытовуха сюда же плюсуется. Типа порошка и таблеток, и остальное по мелочи. Но это не каждый меясц

Нет, бытовушку сюда не считала - не было её в этом месяце.

Лилит_Es Или, например, макароны можно купить, утрирую, за 10 руб и за 30. И так со всеми продуктами. Быть может, вы покупаете более дорогие продукты, более качественные

Макароны - обычные, Макфа. Крупы разные - смотрю не на фирму, а на чистоту.

мамуля автор темы если дома сидеть и супики варить

Дома не сижу, но супы варю раз в 3 дня. Котлеты готовлю сразу много и замораживаю.

Лилит_Es и уж совсем без изысков кулинарных

О, ну вот не кулинар совсем, поэтому и семья у меня - негурманская ни капли. Какое-то непонятно-извращённое блюдо кушать не станут. И это так клёво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы