На море на машине или на поезде? Помогите определиться.

Мне вообще кажется, что на море на машине сейчас только ленивый не съездил. Так что езжайте. все будет хорошо! Надо только трое суток планировать всё же. :)

я собираюсь когда-нибудь совершить самостоятельную поездку на море на своей машине,планирую дней за 4-5 добраться
не особо торопясь,посмотрев кое-какие места,останавливаясь в городах
в общем все размывчато,но спешить уложиться в 2-3 дня точно не планирую

На машине, естественно
Муж в прошлом году на поезде ехал, а я на машине с детьми. Встретили его в Новороссийске. Он честно сказал, что на машине лучше по всем параметрам

Dead Moroz Так дитю и за руль садиться не надо так и ехать, когда у дитя в машине темпа, рвота, и, извиняюсь, диарея... ну совсем не в кайф. А так день-два подлечились - и спокойненько))))
Dead Moroz А должно что-то приключиться ?

а вдруг?
ну это я к минусам возможным

ROlka

Я уже поняла, что цифры приблизительные.... Вроде и заманчиво на машине, но три дня....

не я автор темы три дня

погодите, а сколько вы хотели? Море от нас далеко, ближе не будет.

молоко и яйцы

Охххххх....

не я автор темы Вроде и заманчиво на машине, но три дня...

Да не волнуйтесь вы, нормально проедете!

Dead Moroz если у водителя есть силы, опыт и наглость

ох, для этого всего еще и трассу надо понимать. И планировать эффективно возможности организма....
Было дело, доехали до Лидзавы за 2 дня - но ведь не в первый раз. Хотя сейчас до Ейска с одной ночевой? плевое дело. Ну так мы и без атласа ездим уже...чего мы там нового не видели, в атласе?

Dead Moroz Это я вкладываю в понятие "опыт"

просто можно массу опыта получить по городу или квантиками а-ля "до Режа". И все это для трассы не годится...
Тем более - у автора совершенно непонятно априори, как себя ребенок-то поведет. Точно помню - мы очень опасались, как дочери будет дорога. А она уснула через 15 минут от начала движения и проснулась уже на подъезде к Уфе. Повезло, чоуш. Будем теперь со вторым ребенком проверять...

Я за машину, ездили и одни и "паровозиком", одним проще и быстрее. В дороге 3 дня, 2 ночевки в Самаре и Волгограде.

МамаВовчика В дороге 3 дня, 2 ночевки в Самаре и Волгограде.

А мы в первый день старались как можно больше проехать - первая ночевка в Балаково, вторая в Ростове, а на третий день совсем небольшой участок остается.
Обратный путь: первая ночевка в Камышине, вторая в Самаре или Уфе - по обстоятельствам.

Dead Moroz куда-то теряет весь свой "опыт

так понятно даже, куда девает. Когда конечная цель неясна, до нее рукой не подать - к этому надо приспособиться. Поэтому для первой поездки железно ко всем расчетам плюс день и ночевку и надо заложить. А то и плюс два. Ну будет лишний день - хорошо...

Дусёчек нам наоборот дороги до опы хватало, непосредственно на месте за руль не садились уже. ну я ж написала, что у меня дорога была краснодар-екб-краснодар. И когда тебе до моря 200 км, то с машиной очень интересно.
Татьяна Вакалюк 2010 год - один пост за всю дорогу. 2013 год. - ни одного.

В одну дорогу ехали(конец мая, только самое начало сезона)- ни одного, только на постах видели, а обратно(самый конец июня), особенно в Башкии, их как грибов в лесу после дождя. Остановили обратно пару раз(оба в Башкии), но видели их намного больше, чуть ли не каждые 5-10 км.

Я за машину

молоко и яйцы видели их намного больше, чуть ли не каждые 5-10 км.

так они с радарами стоят. Соблюдайте знаки обгона и скоростной режим :)
Просто так перестали останавливать...

мы на машине до геленджика добрались за двое суток с двумя детьми 2,9 и 1,3 г, останавливались только на заправку авто и ночевку в гостинице, скоростной режим соблюдали, ни одного штрафа с того лета нам не пришло, ни разу не оставаливали гаишники, в этом году в сочи поедем, так же планируем за 2-е суток.

А почему все говорят про удобства мамы и детей? А папы? Это ж какое напряжение. А ему тоже отдыха хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы