Помогите с маршрутом по Италии

Gelioss В Венеции жили в Pensione Accademia villa Maravege

глянула на букинге :) ну клево конечно.. но она стоит за 2 ночи дороже чем весь наш перелет туда обратно :) мы ищем более бюджетные варианты на 2 ночи.

Анонимчик автор темы

Мы жили в поселке Преганциоль (Preganziol), это от Венеции минут 30 на поезде. Стоимость комнаты была 40 евро за ночь на двоих (не отель, а именно комната в домике для гостей+общая ванная и кухня на 2 семьи, если реально только на 2 ночи - не напрягает, мы там вообще одни были). Но! Это только, если вы на машине. А так удобно: доехали до станции 3 минуты на машине, оставили на бесплатном паркинге, сели на электричку, приехали на центральный вокзал в Венеции (Санта-Лючия), и гуляли там весь день.
На озере Гарда жили тоже в какой-то деревне, в огромных апартаментах с кухней и ванной, тоже за 40 евро/ночь, парковка бесплатная. До озера минут 20-25 на машине (мы ездили в Сирмионе), до Гардаленда так же.
Но мы вообще не любители переплачивать втридорога за отель с видом на достопримечательность и парковкой за 30 евро за ночь. Как правило, в апартаментах получается намного уютнее, чище, просторнее, и т.п., и ощутимо дешевле. Ура букингу:)

Анонимчик автор темы на озере или в Вероне?

Смотря сколько вам нужно времени на Верону. Нам вполне хватило погулять там часа 4 (и покушать:))), оставив машину в паркинге на центральной улице. Заехали как раз по пути из Венеции на Гарду.

Подниму тему...
По Италии я вообще профан полный, очень мало знаю и не была ни разу, зацепили меня отзывы по Гарде, стала по-тихоньку почитывать, посматривать апарты и авиа, пока в сравнении с Испанией.
Подскажите любители Италии, во сколько примерно вам обходится отпуск в Италии на 2-3 недели. Пока смотрю апарты бюджетные есть в Симирионе, авиа вроде в пределах допустимой цена до Вероны.
Если взять 1 неделю на Гарде + две недели на побережье? Можно уложиться в 200-220 тыс. навскидку на 1 взр+2 ребя? (не могу сама прикинуть, поскольку не хватает пока знаний о цене примерной апартов на побережье- в какую сторону глянуть??? после Гарды)+ что там с питанием, сколько примерно выходит средний обед без спиртного.

Почитала тему, поняла, что с обществ. транспортом там все ок и проблем с одного места в другое перебраться проблем не будет, так, если без машины?

подниму тему
расскажите как съездили по северу Италии, как на озере Гарда, все как планировали получилось?
собираемся в июне туда

Наталка расскажите как съездили по северу Италии, как на озере Гарда, все как планировали получилось?

не поехали мы в итоге, так как на работе форс-мажор случился. Все пропало: и билеты. и отели.. тысч на 50 угорели но жалко было не столько денег, сколько морально так ждала эту поездку. В итоге сейчас готовимся к попытке №2 :) на май билеты взяли. В этот раз маршрут более тщательно проработали и забронировали все с возможностью отмены Так что смогу рассказать только в конце мая (если наконец удастся слетать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы