Азовское море-стоит ли?

оно теплее Черного? Выглядит как море или озеро? Стоит туда с ребенком или лучше на Черное?

Моё мнение.так с ребёнком только на Азовское,выглядит как море конечно,и даже волны есть,мелко,песочек,и теплое,я только на Азовское с ребёнком езжу!

поддерживаю, детям там рай, да и родителям не так напряженно присматривать за ребенком: море долго неглубокое от берега. Песочек, вода теплее, красота!

а по температуре как?

В первой половине июня уже прогреется или нет?

да, приезжали 8 июня, купались вовсю... море было теплое (а я не люблю холодную воду)..

Yulliya да, приезжали 8 июня, купались вовсю... море было теплое (а я не люблю холодную воду)..

а правда что море грязное? Грязнее черного? Слышала, что непрозрачное оно...

С чего песку прозрачным то быть?

карошенькая а правда что море грязное? Грязнее черного? Слышала, что непрозрачное оно...

Дно - мягчайший ракушечный песок. Малейшее волнение - и он висит в воде. Штиль - и вода прозрачнейшая. Но зеленая, не синяя.

Ольга (Лёлик) С чего песку прозрачным то быть?

??? не днет оже песок? Совсем идеально для ребенка получается? ТОлько грязно...

...(с) Но зеленая, не синяя.

водоросли чтоли?

Во время штиля абсолютно прозрачное оно.. но штиль там редко-почти всегда волны разной высоты. Издали сине-зеленое оно, настоящее море, мое любимое))

карошенькая водоросли чтоли?

Не, водоросли другого цвета:) Такой солнечный, зеленый цвет...

как можно ездить в эту лужу не понимаю. мы иногда на выходных ездим туда на скай серфе покататься, мне противно там купаться, но мы-то ладно 30 мин на машине, а ехать из далека туда нафик-нафик, на черном лучше

В Черном медузы и мне вот противно тоже. Но я знаю, что люди все разные и всем противно от разного.

Каша Малашина В Черном медузы

та ладно, медузы не всегда там, смотря какой месяц и смотря где

moloko85l на черном лучше

возможно, но в начале июня там прохладно.

карошенькая непрозрачное оно...

когда штиль - прозрачное.. но все побережье Азовского моря - это грязевые вулканы, поэтому когда на море волнение, в воде стоит взвесь лечебной грязи..

карошенькая а правда что море грязное? Грязнее черного? Слышала, что непрозрачное оно...

Ольга (Лёлик) С чего песку прозрачным то быть?

это не я все побережье Азовского моря - это грязевые вулканы, поэтому когда на море волнение, в воде стоит взвесь лечебной грязи..

+++

Мы были утром на черном в анапе днем на Азовском в темрюке на грязях там море намного было теплее соленее но и волны там ого го....

вот, издалека синее

Sтропа но в начале июня там прохладно.

тут соглашусь

Ну, не знаю. Мне Азовское совсем не понравилось.

карошенькая автор темы Выглядит как

Комсомолка Ну, не знаю. Мне Азовское совсем не понравилось.

ничего особенного

moloko85l В Черном медузы
та ладно, медузы не всегда там, смотря какой месяц и смотря где

дак их много на глубине. у берега в основном мертвые. и кстати в анапе метров 50 от берега идешь и все по колено. тоже удобно с детьми. Но вот водоросли меня эти бесят конечно в этом году едем в начале июля надеюсь их не будет. Подруга у меня тока на азов ездит, черное не признает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы