Азовское море-стоит ли?

черное

да одинаковые они мне кажется, что то мутное что это. Застали мы как то черное море прозрачное после шторма, вот это было круто

Сашенька in love да одинаковые

ну не

moloko85l ну не

ну значит нам так "везло" с черным

вот. это вечером

moloko85l как можно ездить в эту лужу не понимаю. мы иногда на выходных ездим туда на скай серфе покататься, мне противно там купаться, но мы-то ладно 30 мин на машине, а ехать из далека туда нафик-нафик, на черном лучше так чем лучше понять не могу?
Комсомолка Ну, не знаю. Мне Азовское совсем не понравилось. почему?
moloko85l Выглядит как не особо понятно, освещение не то, вода как вода
Сашенька in love Подруга у меня тока на азов ездит, черное не признает вот это тоже интересно ее мнение, почему именно так? Хочу выяснить РЕАЛЬНЫЕ причины, пока кроме нравится/не нравится доводов ни в польз, ни наоборот не поняла...

Каша Малашина вот. это вечером

какое море?

карошенькая почему?

Сколько мы там были, все время ветер и волны. Волны поднимают всю муть.
Лично мне купаться там не захотелось.
Доехали до черного, там купались. С удовольствием.

Мне на Азовском нравится, море теплое, песочек.

Хотя Чёрное конечно красивее, но холоднее. В основном пляжи галечные, лежать не удобно. На песочных, вода когда прогревается, море цветет.

Медузы зависят от течения, а потом 3-4 дня и их нет. Может они и противные, но не опасные, а вот когда встретишься с глубоководной... Красивые, ужасно. А Азовское море - большая лужа, как пьяному, всегда по колено. Нагревается быстро, но быстро и остывает, в сентябре уже холодно.

Черное

Азовское море быстро прогревается....К слову,в Ейске сегодня очень много купающихся было..Я думала с ума сошли,а водичку то потрогала-оно теплое уже..Оно не прозрачное,как Черное,но в июне Азовское самое то...

азовское нежно любим с детьми. особенно на волнах качаться.Оно теплее черного. Лимане под Ейском непрозрачное, но зато там песочек и благодать. Если уехать подальше к настоящему открытому морю, то очень даже прозрачное. На Черном тоже были. Мне меньше нравится - толпы везде, грязь от отдыхающих, море холоднее. Медузы есть и там, и там, в Азовском меньше, но есть.

Девочки милые подскажите куда на Азовском лучше поехать? Дети 16,7 и 1,10 лет

tanchjk Девочки милые подскажите куда на Азовском лучше поехать? Дети 16,7 и 1,10 лет

моим 14, 6 и 2... едем в Голубицкую во 2-ой раз

Смотря с какой целью едите, просто отдохнуть отлично, для здоровья врач сказала оно бесполезное.

SvetlanaN

По- моему любое море полезное. Закалка, массаж стоп, водные процедуры, морской воздух.

не я

Не знаю не спорю. Просто врач дерматолог посоветовала везти ребенка к морю, я спросила про Азовское, она и сказала что туда нет смысла ехать.

это не я моим 14, 6 и 2... едем в Голубицкую во 2-ой раз
это где? Где там проживаете?
SvetlanaN Смотря с какой целью едите, просто отдохнуть отлично, для здоровья врач сказала оно бесполезное. Ого1! Это почему? Не знала, что есть море "неполезное".... К слову по дерматологии проблем нет, для иммунитета ,думаю, также полезно... ИЛи не?
,

карошенькая

Уже ответила, читайте выше и внимательно

это не я едем в Голубицкую

И мы в Голубицкую.

Азовское нравится больше Черного, в том числе и из-за ракушечника. За июнь не знаю как вода будет, но в августе купаться ходила с 6-7 утра - вода теплая и прозрачная совершенно, потом, когда отдыхающие приходят, то вода становится мутной, что и понятно))) Ногти там шикарно росли))))

карошенькая это где? Где там проживаете?

где Голубицкая? На Азовском море.. около Темрюка...
жилье забронировала на сайте азов-море через Дмитрия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы