Отзывы про наш юг )

НиКаКаЯ а как ребёнок? Она не уставала всё время ехать?

на удивление она очень хорошо перенесла дорогу вперёд, и средненько обратную - но тут мы сильно накосячили с маршрутом, выбрали, наверное, САМЫЙ отвратительный по состоянию дорожного полотна. Потому читайте отзывы, рекомендую на е1 автоклубе прикреплённую тему по автопутешествиям на юг, много свежей инфы. Дочь немножко играла в игрушки на моём телефоне, смотрела по сторонам, пела песни, играла игрушками своими, а на остановках, чаще всего, отказывалась выйти из машины, боялась шума трассы, брали надувной горшок, туда одноразовые мусорные мешки вкладывали - с туалетом для неё проблем не было. Ехала всё время в кресле, выпускали только на стоянках (если соглашалась выйти).
От укачивания спасала драмина, обратно и она на границе удмуртии и пермской области не помогла. В горах отвлекалась чупа-чупсами - дома не покупаем их - дак там хоть вертикально с горы бы летели - не заметила бы, грызла радость свою

Небуг и Агой(поселки в туапсинском районе)-наша любовь,много лет туда ездили.Море чистейшее и красивое,обалденные закаты каждый день,красивая природа.Единственное НО уровень сервиса оч. не дотягивает как и везде на нашем юге.Приходится буквально добывать и жилье и пищу,в кафешках есть можно,но вот чтоб вкууусно было,очень большая редкость,а дорого то как!!Поэтому в этом году и в следующем наверно тоже едем заграницу.

Мне надо с ребенком 2.5 года на наше море на 2 мес, дышать морским воздухом. Куда податься, чтобы и номер люкс, и площадка детская, развлечения, магазины, пляж близко, на территории дома, отеля бассейн обязательно, может качели, песочница, ещё что- нибудь. И еда чтобы нормальная. Куда? А то я чувствую за 60 дней можно с ума сойти.

Кохэйри рекомендую на е1 автоклубе прикреплённую тему по автопутешествиям на юг

так и на юмаме большая тема про автопутешествия)

НиКаКаЯ И детей у нас двое: 1 год и 5 лет

нашим в прошлом году был 1 год и 3 года :)
и мы в крым съездили, это на 1000км дальше :)
Вам вот сюда www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/542676/index.html
с детьми очень много путешествуют :)

Tigrа Вам вот сюда

Спасибо, я там уже отписалась и мониторю только что-то там не очень активно отвечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы