Отзывы про наш юг )

Предлагаю отписываться кто где был в последние лет 5, кому что понравилось, а что нет, и делиться фотками с пейзажами местности. А также спрашивать кого что интересует )

Мы 4 года назад были в Вардане. Там не понравилось. Ребёнку был годик, она в коляске, а погулять с коляской негде - дороги плохие, камнем засыпаны. Пляж по длине короткий и тоже не погулять по нему. Берег крутой и крупная галька поломана - края острые как стекло. Развлекух нет. Через 4 дня сбежали в Сочи.
Сочи и в Африке Сочи. Город красивый, гулять можно много и долго, но море грязнее, чем в том же Вардане.
Два года назад были в Адлере. Цены на жильё там не кусаются. Но у нас не получилось выбраться куда-то дальше пляжа... Вроде пытались гулять, но всё по одной улице ходили, она длинная. Пляж средний.

Теперь интересует Ольгинка! Судя по фоткам, там красиво. Кто там был - что можете рассказать?

Ольгинка - моя любовь. На пляже там правда галька, но я люблю камешки. Чистейшее море. Ео погулять тоже особо негде. Просто мы жили в отеле "Гамма" , там есть вечерняя анимация и для детей, и для взрослых развлекухи вечером. Но там достаточно дорого. Один раз снимали там частный домик. Тоже очень понравилось. Была я с дочкой 5 лет. Мы вечерами дома были, играли, рисовали, арбуз ели на улице. Скучно не было ни разу. Люблю я это местечко. По возможности, всегда туда езжу. Для разнообразия в прошлом году съездили в Дивноморское. Больше я туда ни ногой. Море грязнее, питание ужасное. Народу просто не протолкнуться. Но это мое субъективное мнение.

Небуг Туапсинский район Краснодарский край (между Сочи и Геленджиком) www.letonebug.ru

Небуг - 5 км от Ольгинки (ближе к городу)

на нашем юге для нас везде море грязное, мы очень любим Крым. Пока он был украинским, ездили туда ежегодно. Все устраивает: и море, и погода, и питание

Были в Таганроге в прошлом году. Все очень понравилось, только пляж не очень чистый, его убирают, но в песке очень много стекол и окурков. Заход есть и пологий и крутой. На пляже есть раздевалки. Аквапарк есть, но мы там не были.

Геленджик-Голубая бухта

Анапа

Дивноморское

Кабардинка

Джанхот

Жить мне понравилось в Голубой Бухте - ездим с ребёнком, там можно найти тихий, уютный и чистый гостевой дом, Геленджик, для прогулок и покупок нужного, совсем рядышком. А море, пляж - больше всего мне понравилось в Дивноморском, ребёнку в Анапе, а мужу просто понравилось кататься каждый день по разным пляжам))))

сочи/ новый сочи))) пляж между двумя санаториями русь и белорусь/ полоса мелкой гальки/ крупной/ песок ) чистый пляж/ снимали однушку до ревьеры 15 мин на автобусе/ до пляжа также/ в доме магазин на 1 эт/ в этом году опять туда!

kvetek в каком месяце были? пляжи пустые выбирали или везде так было?

были май и сентябрь, ничего не выбирали поэтому))))) ехали-ехали, нашли где авто поставить - и бегом к морю))))) В разгар сезона там канеш, оживленнее

1 и 2 фото наша квартира))) потом сын на кроке))) ривьера/ и пляж наш)))))

kvetek мы тоже в сентябре в прошлом году были, погода плохая была

мы в сентябре только 1 дождь застали, днём приехали - ночью гроза, потом только солнце и жара! И мае так же почти было - 2 дня прохладно и с ночными грозами - но мы в Краснодаре были, мож на побережье и без дождя обошлось, а на море нас ждал 1 пасмурный денёк - тучи вокруг гор - красота! - а потом жарко и солнечно))))

Кохэйри

Вы на машине ездили? Это моя мечта! В этом году как раз хотим осуществить. Расскажите про дорогу: сколько дней ехали, как часто останавливались, сколько лет ребёнку было?

Адлер (последняя - вид из номера в гостевом доме)

СуринамскаяПипа снимали однушку

почём? с учётом месяца

НиКаКаЯ Вы на машине ездили? Это моя мечта! В этом году как раз хотим осуществить. Расскажите про дорогу: сколько дней ехали, как часто останавливались, сколько лет ребёнку было?

и на поезде ездили, и на машине. теперь - только на машине! Доче было уже 4,5. Раньше не поехали - ибо машинка была старенькая вазовская, не рискнули, так как дочь укачивает, а без кондея - совсем тоска была бы. Как авто поменяли - так и поехали сами. Маршрут вперёд был не совсем традиционный, не через Камышин, ехали выше, через Пензу. Планировали ночевать в кемпингах, НО оба мы с мужем много ездим, работаем на разных графиках, потому получилось что спать все одновременно мы не хотим. Выехали отсюда после обеда 10-го мая, когда я к вечеру начинала дремать - муж был ещё вполне бодр, ехал до 3-4 утра примерно, потом останавливался - мы уже спим с дочей, будиться и оформляться в кемпинг не желаем. Засыпал с нами в машине. А часов в 6-7 уже просыпалась я - все дрыхнут, мне скучно. Выгоняла мужа на пассажирское и ехала сама. Дочь днём бодрствовала - ночью спала, как обычно. так мы и не попали ни в один кемпинг. С собой был большой запас воды - умывались (я мыла голову), пили кофе (у нас в машине можно было кипятить воду). Просто принять душ в дороге не проблема, почти у любой кафешки, особенно в центральной части России и ближе к югу. Кушали 2 раза в кафе, в пензенской и в ростовской областях, остальное время из своих запасов. Приехали в Краснодар 13-го мая около 7 вечера. Ехали со скоростью коло 80 км/ч, радовались что не надо ни куда спешить, останавливались размяться, отдохнуть. Обратно ехали с остановкой в Нижнем Новгороде и через Ижевск. НИ-ЗА-ЧТО больше не поеду через Ижевск. Остановиться отдохнуть не где, лес, комары, обочин у части дороги почти нет, дорога отвратительная, прям как у нас тут.

НиКаКаЯ

июнь 1500 сутки / июь -авг 1700
за всех за всю квартиру/

Кохэйри

ну с вами и мужем всё понятно, а как ребёнок? Она не уставала всё время ехать?
У нас в любом случае так не получится, я не вожу машину, за рулём будет только муж. И детей у нас двое: 1 год и 5 лет. Думаю что вот из-за них чаще придётся останавливаться, что скучно им будет всё время в машине сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы