Steigenberger Aqua Magic 5*

А вот 8 корпус, действительно плох, номера совсем маленькие. Вид из окна либо на улицу, где идет стройка либо на аквапарк Штая на солнечную сторону.

Аноним Как дела с инфекциями? у очень многих с кем познакомилась были, но как правило в легкой форме в течение 1-2 дней проходило. Путь передачи водный. Я тоже не избежала этой участи, за ребенком бдела , а себе лишнего позволяла, итог - легкая диарея, спазматические боли, все прошло после приема энтерола, к врачам не обращалась.
Обратно летела со своими знакомыми, которые в Мамлюке отдыхали, тоже самое про свой отель рассказывали, что у многих кишечка.
Так что, это участь не только Штая.

Советуете ехать? стоит отель своих денег?
Сколько вашему ребенку лет? Не было проблем накормить?
Спасибо за ответы)))

Аноним Советуете ехать? стоит отель своих денег?
Сколько вашему ребенку лет? Не было проблем накормить?
Спасибо за ответы)))

Советовать мне сложно, я в Египте только во второй раз была.
Я решила в следующий раз искать отель только на первой линии.
Думаю при условии проживания в старом корпусе реально найти отель с таким же сервисом и питанием на первой линии за аналогичную сумму.
Фишка Штая в аквапарках и куче бассейнов, а мне это не нужно, мы только на море отдыхали. Хотя ленивая речка нам очень понравилась.
Так что, я не пожалела о выборе, отдых был хорошим, ребенок в восторге, но постоянным клиентом Штая, наверное, не стану.

Ребенку 5 лет. Дети мне кажется, вообще более консервативны к еде, едят то к чему привыкли. Мой не особо хорошо ел, но и голодным не был. Меня выручал детский ресторан, мы сначала шли в него, искали что там можно есть, а потом "догонялись" в обычном ресторане.

Вид с нашего балкона, прямо 5 корпус с де люксами, слева 8 корпус с малюсенькими дверками.

Еще такой момент, пляжне большой, мы отдыхали когда отель был заполнен не полностью, поэтому мест всем хватало, при высоком сезоне могут быть проблемы с комфортными местами.

А до моря реально далеко идти?
Что есть из бесплатного сервиса?

вот 7 корпус

Аноним А до моря реально далеко идти? лично мне, далеко, от других отдыхающий таких жалоб не слышала.
От номер до места стоянки гольф машинки спокойным шагом 5-7 минут, 4-5 минут максимум ожидание машинки и 1-2 минуту на ней до пляжа. То есть, 14 минут это максимум, но мне это было, капец, как тяжело, еще учитывая, что на пляж мы ходили 2 раза в день.

Еще такой момент, в отеле хорошая детская комната, в течение всего дня просто игры, а в 10или 11 часов активные развлекаловки: разрисовывание футболок, мастер класс по выпечке пиццы, разрисовывание лиц и т.д. Мы не разу на эти мероприятия не попали, так как были уже в это время на море, а бегать туда-обратно, как Вы уже поняли для меня лениво. Поэтому и хочу искать в другой раз отель, где все рядом.

Причем вечером мы всегда подолгу гуляли на территории Эль Дау, она большая и красивая, по ночному пирсу бродили, детская площадка и вечерняя анимация у них моему ребенку очень нравилась, там всегда была живая музыка - скрипка или виолончель, ребенок как зачарованный сидел. Но днем по жаре прогулки меня утомляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы