Steigenberger Aqua Magic 5*

Miss N Вам ответили? стандартный ответ из египта, из Германии - тишина. Вообще, ожидания от отдыха резко понижаются, вначале ждала сказку, потом уговорила себя на 7 корпус, в надежде что все остальное будет хорошо, так пошли отзывы плохие о питании. Сейчас одна надежда - хоть бы кишечку не подхватить.

аноним автор темы

такая же история

аноним автор темы Вообще, ожидания от отдыха резко понижаются, вначале ждала сказку, потом уговорила себя на 7 корпус, в надежде что все остальное будет хорошо, так пошли отзывы плохие о питании. Сейчас одна надежда - хоть бы кишечку не подхватить.

Неужели нельзя чз туроператора пока не уехали поменять категорию номера? если они вас не уведомили о старом номерном фонде к тому же, это их косяк.

Кишечка да, много тут таких к сожалению( это не ротавирус, а именно инфекция. мы 5 дней из номера вообще не выходили ( это половина отдыха нашего)

Пиноккио

Поправляйтесь!!! Как лечитесь? К врачу местному обращались??? Какие хоть средства с собой брать - помимо традиционного набора

Пиноккио Неужели нельзя чз туроператора пока не уехали поменять категорию номера? если они вас не уведомили о старом номерном фонде к тому же, это их косяк. можно, конечно, но для меня доплата будет составлять почти 30 000 рублей. Не потяну.
Пиноккио Кишечка да, много тут таких к сожалению( это не ротавирус, а именно инфекция. мы 5 дней из номера вообще не выходили ( это половина отдыха нашего) Ротовирус это и есть инфекция, Вы считаете что заразились воздушно-капельным путем, а не через некачественную пищу. Чем лечитесь?

аноним автор темы Вы считаете что заразились воздушно-капельным путем, а не через некачественную пищу. Чем лечитесь?

Сложно определить откуда схватили заразу, но если бы воздушно-капельным то и старший бы слег я так думаю.
Лечение назначил местный врач - антибиотики .

Сегодня поговорила с Гест Рилейшн по поводу номеров, она ответила что это только вина туроператора т.к. они должны уведомлять клиентов по категории номера стандарт и супериор в корпусах 7 и 8. К сожалению отремонтированных с новой мебелью данной категории нет. и в новых корпусах данных категорий также нет. Она подтвердила что данные номера на 4 * и остались от Аль Дау Клаб, просто это своего рода эконом вариант для тех кто хочет побыть в данном отеле за более приемлемую оплату а пользоваться инфраструктурой отеля 5 звезд.

Девочки настраивайтесь на лучшее т.к. в целом все здесь хорошо. Еда - голодными не останетесь точно, просто по моему мнению это не тянет на 5. возможно вам покажется по другому. От кишечки никто нигде не застрахован в любой стране можно схватить.

Желаю вам хорошего отдыха! но если есть возможность берите фэмили рум!

Спасибо!

Пиноккио Сегодня поговорила с Гест Рилейшн по поводу номеров, она ответила что это только вина туроператора т.к. они должны уведомлять клиентов по категории номера стандарт и супериор в корпусах 7 и 8. К сожалению отремонтированных с новой мебелью данной категории нет. и в новых корпусах данных категорий также нет. Она подтвердила что данные номера на 4 * и остались от Аль Дау Клаб, просто это своего рода эконом вариант для тех кто хочет побыть в данном отеле за более приемлемую оплату а пользоваться инфраструктурой отеля 5 звезд. Хм, я покупала тур в начале февраля за 82000 рублей, агент мне предлагала за цену чуть меньше любой отель из Санрайзов. Поэтому не считаю, что цена, которую я заплатила является эконом. Это нормальная цена за хороший стандарт в египетской пятерке. Получается либо отель лукавит, либо туроператор сильно завысил цену от установленной отелем.

аноним автор темы Хм, я покупала тур в начале февраля за 82000 рубле

-мы тоже в нач февраля покупали тур на 2 взр + реб+ инфант ( бесплатно считай) у нас почти в 2 раза дороже чем ваша цена ( 149 тыс)

Знаю точно, что в корпусе, где балконы выходят на аквапарк взрослый, есть стандарты!!!! Только в котором мы были была одна огромная кровать, может я конечно путаю, и это типа синглы, но номер был больше, чем наш фэмили!!! На предпоследнем этаже!!!!

Пиноккио -мы тоже в нач февраля покупали тур на 2 взр + реб+ инфант ( бесплатно считай) у нас почти в 2 раза дороже чем ваша цена ( 149 тыс)

у меня 82000 за 1 взр +реб - номер стандарт.
На номер более высокого класса и не претендуют, так как его не оплачивала. Я оплатила номер стандарт в новом 5отеле, а получаю старую 3.
Вы получили то, что оплатили.

аноним автор темы Я оплатила номер стандарт в новом 5отеле, а получаю старую 3.

а попробуйте узнать, сколько замена отеля стоит, я в этом году отказывалась от одного отеля - заплатила 20 дол.

Тоже поменяли отель, только штраф был 25 дол/чел, ну и пересчитали по тому курсу по РБ.

КоСаНа а попробуйте узнать, сколько замена отеля стоит, я в этом году отказывалась от одного отеля - заплатила 20 дол.

Вера Тоже поменяли отель, только штраф был 25 дол/чел, ну и пересчитали по тому курсу по РБ.

Девочки, спасибо за совет. Но, я как только увидела плохие отзывы сразу кинулась к своему агенту для замены, но т.к. время до отлета было чуть более 2 недель штраф за отказ 70% стоимости тура. Отказ за месяц штраф - 30 долларов. Менять уже было не на что, т.к. замены была возможна только в эти же даты. то есть места в самолете менять было нельзя, а все приличные отели уже были в стопе.

Вы за сколько времени до отлета меняли отели?

МамаМишуськи Знаю точно, что в корпусе, где балконы выходят на аквапарк взрослый, есть стандарты!!!! Только в котором мы были была одна огромная кровать, может я конечно путаю, и это типа синглы, но номер был больше, чем наш фэмили!!! На предпоследнем этаже!!!! это делюксы, их у нас почему то не продают

аноним автор темы Вы за сколько времени до отлета меняли отели?

я через 2 недели как забронировала отказалась полностью, потом у другого оператора выбрала отель. Дело было в январе. Вылетаем 22 мая.

Пиноккио На территории Аква меджика есть аквапарк, и популярный для деток корабль, от него пищат от 3х лет точно))))

да, моему 2,10 - был в полном восторге.

7 и 8 корпуса не берите однозначно. В отель занесло случайно (рейс задержали забросили туда, и номер в 8 дали) . Я такого ужаса не видела даже в 4ках)) Маленький душный номер с проемом в стене и решетка в сеточку (не окно и не балкон - тупо - проём))
Но есть номера там и хорошие.
Я бы этот отель не выбрала. Всё же горки быстро надоедают, кругом стройка, 2я линия, а ценник не дешевый.
Фрукты резанные кусочками все - ребенку с собой не взять. Отдыхали в 5ке на 1ой линии за те же деньги, но понравился отель больше (Альбатрос палас)

Пиноккио

Напишу Вам в личку, есть пара вопросов

Ну вот и мы здесь...
Не все так страшно, как начиталась в отзывах:
Море отличное, пляж замечательный, риф близко - плаваем с маской всей семьей. Видела морских ежей, много разных рыбок, вчера перед уходом уже увидела морского ската, сегодня пооймали морскую звезду, моллюски в больших раковинах с огромными глазами и с такой же силищей - выполз из ведерка с водой, таща на себе свою тяжеленную раковину. Лежаки всегда свободные есть, детские песочные наборы лежат по всему пляжу. Топать до пляжа не далеко, по жаре ездим на машинке club car, обратно вечером всегда пешком, гуляем по территории Аль Дау.
Еда разнообразная, голодными не будете - это точно. В ресторане кондиционеры работают на полную мощность, видимо от этого дети кругом кашляют. Детские стульчики есть в основном ресторане, не можете найти сами, обратитесь к официантам - на русском говорят многие, дежурные фразы знают все:)
Номер у нас фемели, единственное, что не джуниор, а просто фемели сюит, но нам и этого достаточно, зато ждать не пришлось, заселили сразу по приезду. Чай, кофе, бутылированая вода, полотенца, санитарно-гигиеничен кие наборы - все ежедневно пополняется и меняется. Убирают сносно, фигуры из полотенец крутят - чаевые получают:)

А теперь самое неприятное - кишечка, будь она не ладна! Мелкий заболел на 4й день, сегодня уже 3 день болеет, сегодня и у нас остальных появились неприятные симптомы:( позвонила по страховке и вызвала врача. М-р Эндрю (врач) на русском тоже изъясняется довольно хорошо, если возникают какие-либо трудности с переводом, можно обратиться к гиду или девочкам на гест релейшн.
Ну вот как-то так...

И мы в отеле!!! Все просто супер!!! Поселили в де люкс вместо стандарта! 7 корпус видела своими глазами номера - это ужас!!! Мы во 2 живем!!! Все рядом и все отлично!!!

Апну темку.
Девочки, может кто совсем недавно был, недавно вернулся. Расскажите что и как. Спасибо!

Miss N 7 корпус видела своими глазами номера - это ужас!!! жили в 7 корпусе, никакого ужаса не испытала.
Все чисто, все работало, мебель не новая, но постельное, полотенца, матрасы, подушки новые, номер просторный, светлый, находиться на теневой стороне, большой балкон. Комаров не было. Преимущества 7 корпуса, что далеко от анимации, у нас было тихо по вечерам. Но на нулевой этаж не согласилась бы ехать, там действительно пыль и песок с улицы залетает.
В остальном отель понравился, сервис, питание все достойно.
Но я больше на вторую линии не хочу, идти до моря по жаре мне было тяжело.

Как дела с инфекциями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы