Steigenberger Aqua Magic 5*

Кто вернулся недавно, как вам отдых?

И кто собирается ехать, как настой?

У Добрячка недавно тема была про этот отель

Ту тему читала, что и определило мой выбор. Но если верить свежим отзывам, там многое изменилось. Народ просто в шоке.

Я собираюсь в июне!!! Прочла в топхотелс что народ пишет жалобы в steigenberger групп - немцы были вообще не в курсе ситуации - должно все измениться, очень надеюсь, мониторю каждый день

Miss N Я собираюсь в июне!!! Прочла в топхотелс что народ пишет жалобы в steigenberger групп - немцы были вообще не в курсе ситуации - должно все измениться, очень надеюсь, мониторю каждый день я лечу в мае. у меня надежды нет! за 2 недели новый корпус не построят, максимум это сделают нормальную уборку в этих гадюшниках. не верю, что немцы не знали, представляете как должен был увеличится денежный поток из-за увеличение отдыхающих расселенных в два корпуса.

Miss N мониторю каждый день на топотеле нашла переписку администрации отеля с клиентами, где администрация признала и наличие старой мебели и проблемы с отсутствием горячей воды, также то что номера стандарты есть только в 7 или 8 корпусе.

аноним автор темы

Киньте ссылку в личку
Раньше они писали что стандарты в разных частях отеля!!! Уже сами незнают как отписываться

Тоже летим в конце мая... Даже боюсь представить что нас ждет:(

Miss N

Размещение
Здравствуйте еще раз! Спасибо за оперативный ответ! Но всеже хочу еще раз уточнить, тк в Египте мы были около 25 раз, действительно ли такая печальная ситуация с номерами? И еще раз попросить Вас при возможности заселить нас в корпуса 2,5,6. Bosharov Denis Irina, Bosharova Galina, Victoria, Ivan. Большое спасибо!

Читать полностью на www.tophotels.ru/main/hotel/al122063/faq/
Помощник Tophotels 28.04.2014 18:12
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха! Сообщаем Вам, что Гости размещаются согласно забронированной и оплаченной категории номера. В корпусах 2, 5, 6 нет стандартных номеров. Все номера нашего отеля комфортабельные и оснащены всем необходимым для отличного отдыха наших Гостей. С уважением, Помощник TopHotels.ru (ответ предоставлен Службой Front Office отеля Steigenberger Aqua Magic).

Размещение
Добрый день! Забронировали тур в Ваш отель с 10 мая BUKANOVA IRINA, BUKANOVA VIKTORIIA, ещё месяц назад. Номер стандарт. До этого 4 раза отдыхали в JUNGLE. Очень хотели стать Вашими постоянными посетителями, т.к. очень любим Египет. Но начитавшись последних отзывов, пришли в ужас. То отравились, то света нет, то лифт не работает. Если это правда, то как ехать то к вам с ребенком? Появляется мысль перебронировать отель. У нас утренний рейс. Уважаемая администрация!!!! Пожалуйста!!! Скажите возможно ли заселение сразу по приезду, так как дочь очень плохо переносит самолет, и мы будем всю ночь не спать? И возможно ли заселение НЕ в 7-8 корпус? Балкон может быть французским, каким угодно - это не принципиально. Ответьте мне пожалуйста, так как страшные сомнения по поводу переброни, а очень хотелось бы побывать в Штайне.
Помощник Tophotels 25.04.2014 20:11
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха! В нашей системе имеется Ваша бронь на стандартный номер. Данная категория комнат расположена в корпусе 7 . Мы сделали пометку о раннем приезде, но не гарантируем раннее заселение, так как оно зависит от наличия свободных комнат и заполненности отеля. С уважением, Помощник TopHotels.ru (ответ предоставлен Службой Reservation отеля Steigenberger Aqua Magic).

Читаю последние отзывы и просто в ужасе, неужели в 7 и 8 копрпусе где стандартные номера все так ужасно, и бегают тараканы , проблемы с горячей водой и старая мебель????
Помощник Tophotels 25.04.2014 20:11
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха! Сообщаем Вам, что данные корпуса были открыты недавно и некоторое время действительно были перебои с водой, в данный момент проблем нет. Мебель в корпусах не новая, но матрасы, постельное белье и так далее - новые. Тараканов у нас нет (был только один случай) . С уважением, Помощник Tophotels.ru (Ответ предоставлен Службой Guest Relations отеля Steigenberger Aqua Magic).

Проверить бронь в отеле
Добрый день, уважаемая команда отеля Штайгенбергер Аква Мэджик! Пишу Вам с целью уточнить наличее стандартов в 4-5 корпусах на майские праздники! Приезжаю к вам один Makurin Evgeny 8 мая! За ранее спасибо!
Помощник Tophotels 25.04.2014 19:47
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха! Сообщаем Вам, что стандартных номеров в корпусе 4 и 5 нет. С уважением, Помощник TopHotels.ru (ответ предоставлен Службой Reservation отеля Steigenberger Aqua Magic).

Проверить бронь в отеле
Здравствуйте! Приезжаем 1.05 выезжаем 9.05 Zhalnin Nikolay, Zhalnina Olga и Zhalnin Vadim. Заказывали номер с детской кроваткой. Огромная просьбы разместить в 4,5 или 6 корпусе. Во всех ли номерах есть чайник - нам он нужен т. к ребенок маленький ( 10 месяцев) и необходимо разводить детское питание.
Помощник Tophotels 25.04.2014 19:50
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха! Сообщаем Вам, что у Вас забронирован стандартный номер, данная категория расположена только в корпусе 7 . Чайник имеется во всех номерах. С уважением, Помощник TopHotels.ru (ответ предоставлен Службой Reservation и Guest Relations отеля Steigenberger Aqua Magic).

Размещение
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, начитавшись плохих отзывов стали переживать, так как наша поедка в ваш отель должна состояться в июне: действительно ли правда все то, что пишут про 7-ой корпус о том, что там нет горячей воды, происходит затопление номеров? Очень не хотелось, чтобы наша поездка была омрачена такими неприными ситуациями. Заранее спасибо за ответ
Помощник Tophotels 25.04.2014 19:18
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему отелю! Сообщаем Вам, что данный корпус был открыт недавно и некоторое время действительно были перебои с водой, в данный момент проблем нет. С уважением, Помощник Tophotels.ru (Ответ предоставлен Службой Guest Relations отеля Steigenberger Aqua Magic)

Проверить бронь в отеле
Здравствуйте, уважаемая команда отеля Steigenberger Aqua Magic 5*! Прошу подтвердить бронь TOLSTOLOBOVA NATALIA, TOLSTOLOBOV OLEG, вылетаем к Вам 20 мая из Москвы на 12 ночей, прошу, пожалуйста предоставить нам номер с одной большой кроватью в 5 или 2 корпусе, опираясь на отзывы забронировали отель заранее, боимся разачароваться, едем с мужем без детей впервые за 18 лет нашего брака, расчитываем получить романтический отдых без напрягов. Спасибо заранее)))
Помощник Tophotels 25.04.2014 19:38
Добрый день, уважаемая Наталья! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля местом для Вашего отдыха! Рады сообщить, что Ваша бронь подтверждена, Вам будет предоставлена одна большая кровать. Просим принять во внимание, что у Вас зарезервирован стандартный номер, это может быть только 7 или 8 корпус. Указанные Вами корпуса имеют другую категорию номеров. Ждем Вас! С уважением, Помощник TopHotels.ru (ответ предоставлен Службой Reservation отеля Steigenberger Aqua Magic).

Размещение
Добрый день! Хочу уточнить - планирую взять тур в ваш отель на середину июля длительностью 30 дней. Один взрослый, двое детей 5 и 12 лет. Категория номера стандарт. В каком корпусе (номер, этаж) нас разместят?
Помощник Tophotels 17.04.2014 21:21
Добрый день, уважаемый Иван! Рады приветствовать Вас от имени отеля Steigenberger Aqua Magic! Стандартные номера находятся в разных частях отеля. Вы можете прислать нам данные Вашей брони и Ваши пожелания, и мы постараемся их учесть при расселении. С уважением, Помощник Tophotels.ru (Ответ предоставлен Отделом бронирования отеля Steigenberger Aqua Magic)

нашла фото старого отела Штайгерберген Эль Дайн Клуб 4* , мебель в 7 и 8 корпусе из этого старого отеля. Нормально? мебель из старой четверки в новой пятерке оставить!

покажите фото - чтоб было чем оперировать - собираюсь писать письмо в Германию

ловите , первые это старый отель, фото взяты с топотеля

это новый, найдите отличие

www.tophotels.ru/main/hotel/al26825
ссылка ни фото старого отеля

аноним автор темы

спасибо

Miss N спасибо не за что, пишите, я тоже сейчас буду писать в Германию. Вы на немецком будете писать?

аноним автор темы

сама не сильна - но есть знакомые вроде бы должны перевод сделать. А вы???

Miss N сама не сильна - но есть знакомые вроде бы должны перевод сделать. А вы??? попробую со словарем

аноним автор темы

так может гугл переводчик??? Обязательно расскажите, что вам ответят

Написала сегодня письмо! Ждемс ответа

Я тоже отправила, кстати, я нашла на немецком сайте Штая фото стандарта, там он с ремонтом и новой мебелью. Скопировала себе для написания претензии, если все-таки заселят в 7,8 корпус, как доказательство что предлагалось при выборе этого отеля. Наделаю фото, найду единомышленников в качестве свидетелей и по приезду буду требовать пересчета стоимости тура.
Кстати, на топотеле турист уже получил ответ из Германии, где его уверили что к июню все будет исправлено в плане ремонта, про мебель не ответили.

аноним автор темы

Я тоже это все читали и видела - списывалась с этим Михаилом! Будем надеяться на лучшее - надежда умирает последней!!!

Вам ответили?

Я в данный момент здесь отдыхаю но у нас сразу был забронирован Фэмили рум поэтому у нашей семьи проблем не возникло с номерами. Но разговаривала с семьями одни из Еката - на 7 дней отдали 114 тыс за супериор 2 взр + 1 реб ( чуть больше стандарта но там же 7 8 корп) Жили в 7 корпусе, номер на 3 звезды тянет по их словам, хотели сначала вообще в нулевой этаж их поселить они сопротивлялись. Предложили им номер получше ( незнаю правда где) но с доплатой 15 баксов в сутки. Вторая семья - Москвичи - стоимость путевки 2 взр + 1 инфант 80 тыс 11 дней, за номер стандарт. Они закатили реально скандал, но со своим туроператором т.к. он их не уведомил о старом номерном фонде и основной причиной выбора отеля была его новизна. На 3 день их поселили в фэмили.

Разочарованных я так поняла много по словам москвички которая мне рассказала и только реально трем семьям за счет туроператора пошли на встречу.

Заполняемость отеля действительно высокая, много немцев, арабов, русские, украинцы. Арабы и русские почти все в 7-8 корпусах.

Но и стоимость путевки различается стандарт и фэмили, поэтому истерить только за то что старье.

А так я бы больше не поехала в этот отель, хотя номер тут оч хороший ( фэмили), кормят так себе хотя мне особо много не нужно но все же, безвкусно как то и мужу Мяса мало)))) , обслуживание в ресторане на 3, короче турецкая 4 максимум. И да мы схватили кишечку ( 1,8 ребенку), хотя бассейн, кидс рум мы не посещали ни разу, гигиену соблюдаем, но тем не менее 4 день лежим очень тяжело .

Территория Аль Дау интересная, до пляжа можно прогуляться, утром можно бегать для любителей, есть дорожки с указателями по км, можно в гольф поиграть в бесплатные часы или за доп. плату. Пляж хороший, лежаки правда занимать нужно в 6 утра если место под шезлонгом и 1 2 линия( проверено). Вход в море для деток замечательный, пологий, песочек. В отеле в аптеке и магазине есть для деток и лекарства и каша Нестле, пюрешки, накладки на унитаз, крема, памперсы и трусики.

На территории Аква меджика есть аквапарк, и популярный для деток корабль, от него пищат от 3х лет точно))))

Интернет в лобби бесплатно, в номер ( по всему отелю ловит и на пляже ) за неделю 50 долларов. Скорость нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы