Мечта сбывается. Стамбул онлайн. Самостоятельная Турция.

Красота

Красота какая!!!

Эти тоже близко подходят, но я не доверяю, плюнут еще)))

К015966, спасибо)))
Дочь гладит лошадку

Одногорбый верблюд

Verzena Дочь гладит лошадку

такая прическа у лошадки, как у половины девушек

А тут лошадка решила с дяденьками пообщаться)))

Маро, она еще и блондинко
А мы идем есть...еда нехитрая, но и ценник абсолютно нетуристический, гуманный то есть)))

Еще немного ландшафтных изысков

Киса

А вот эти...мелкие...сурикаты...
А на морде написано, что сожрет и не подавится

Verzena Дочь гладит лошадку

ааа, какая классная, с чёлочкой

Bu kadar про зоопарк, зная, сколько ехать обратно, уже не напрягаемся.
Вторая долмушка подошла быстро, да и первая тоже, и вот мы у метро Kartal

Едем по Босфору. Вокзал Haydarpasa.

Не только в Екатеринбурге элеватора ломают)))

Плавем по "золотому рогу". Виды города фантастические. Суперсовременные небоскребы соседствуют с историческими зданиями.

Галатайская башня и мост

Я зашла на нос парома, прямо у капитанской рубки. Уже потом заметила, что там есть небольшая калиточка с надписью "закрыто", но она отрыта была, вот я и зашла. Стояла, фоткала, фоткала...дочь ко мне пришла...капитан на нас через стекло поглядывал.
И вдруг...машет нам рукой, мол, заходите)))
Зашли, все показал, разрешил сфотографировать. Я в очередной раз порадовалась за свой турецкий...реально делает поездку намного интереснее.

Verzena Я в очередной раз порадовалась за свой турецкий...реально делает поездку намного интереснее.

а как учила, Вера?

XSS, я буквально пару недель поучила на курсах, а потом нашла отличные онлайн уроки. Ну и практика, практика и еще раз практика. Стараюсь с любым втречным турком общаться)))
Причал Emininonu...продают вареную кукурузу, жареные каштаны, соленья (!!!). В колоритной кафешке подают сэнвичи с рыбой на столиках-бочках.

Потом берем такси (10 лир на всех, та же цена на трамвае) и едем к Султанахмету. На фото колонна с египетскими рунами.

Verzena Стараюсь с любым втречным турком общаться))) )))

Гуляем по двору Голубой мечети. Сегодня воскресенье, Пинар предупреждала, что будет очень много людей и мы никуда не попадем. Поэтому, решили сегодня просто погулять

Фрагмент старинной кирпичной кладки

Идем в сторону Софии мимо старинного хамама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы