Мечта сбывается. Стамбул онлайн. Самостоятельная Турция.

Японский уголок. Непонятно, что здесь делают чайки. На корм летят, мне думается)))

Vice versa, я тоже таких не видела!!! Даже на тайском Пхукете зоопарк попроще. Московский неплох, но он прямо на садовом кольце, неэкологичненько))) Про наш помолчу лучше...а нет, скажу...мы в него ходим бесплатно, как многодетные. А здесь платили за вход: мы с мужем по 20 лир, старшие дети 15 лир, мелкий бесплатно, а мама моя 10 лир, т.к. ей больше 65 лет.
Бассейн с золотыми рыбками на фото.

Verzena Павлин-альбинос. Впервые в жизни вижу. Абсолютно белый!

абалдетььь, не хватает смайла падающей мыши с ека-мамы)) чудо природы какое!!!

Verzena В ящичках различные артефакты: сброшенная змеей кожа, скорлупа страусинного яйца, диковинные перья птиц.

здорово как)

Verzena Даже на тайском Пхукете зоопарк попроще

как жаль что Стамбул от Аланьи далеко, а то бы обязательно посетили этот зоопарк

Попросила цаплю попозировать, она мне не отказала;-)

Девушки дак в нашем зоопарке есть такой павлин-альбинос! Точно- точно. Два года назад точно был. Дочь моя долго смотрела на него и сказала: мама это наверное павлин-принцесса. Сорри за офф. Стамбул люблю всей душой . Читаю и скучаюююю

Vice versa, самое забавное, что зоопарк в той же части Стамбула, что и аэропорт Сабиха Гекче, куда прилетают рейсы из Алании - Гашипаши. Билет в оба конца две тысячи рублей.
Кафе "Лемур". А рядом вольер, там мама лемурша катает на спине лемуренка)))

Ботанический изыск висло...иглые елки В общем, гибрид елки и ивы)))

Обезьянам в зоопарке вообще много всего посвящено.

Приник к сетке. Общаться, говорит, хочу)))

Verzena Vice versa, самое забавное, что зоопарк в той же части Стамбула, что и аэропорт Сабиха Гекче, куда прилетают рейсы из Алании - Гашипаши. Билет в оба конца две тысячи рублей.

я пока не решусь на такое путешествие) к тому же нужно наверняка с ночевой, 2 перелета за день тяжело маленькому ребенку (4 года дочке), а с ночевой это еще хлопот и денег прибавится)) тысяч 10 ради одного зоопарка это очень дорого для нас

Как вам причесончик?

Стена бабочек

Vice versa, ну да, соглашусь, с перелетом тяжело. Наш-то мелкий привычный, с 7 месяцев, как чемодан с нами во всех поездках. Ему заранее все нравится
Аквариум.

Русская рыба...осетр...а чё? Не все Африке с Австралией хвастаться

Террариум...Все хорошо, но жарко там. Вообще, сегодня нереально жарко, днем на солнце градусов 28, как "у нас" в Алании

Выходим к прудику. Борзые пеликаны набрасываются на хлеб)))

Уточка, необычная такая)))

У гуся глаза голубые и такие честные-честные)))

Сидит, думает...

Кенгуру. ..

Тигр

Метровая черепаха!!! Я таких больших еще не видела

Цветущее дерево - часть ландшафтного ансамбля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы