Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

AALu При этом большинство домов стоят пустыми. Отчего бы это?

Потому что Махмутлар в жопе мира и не котируется абсолютно хотя и городок новый делать там абсолютно нечего

User08, ну вот чё ты людям кайф обламываешь???
Давай послушаем, чем я "торгую", может, правда идей накидают)))
Недвижку, экскурсии, текстиль не предлагать - не оригинально.
И все-таки опять попробуем подобраться к теме...
Солнышко выглянуло, но пока из-за дымки. Сейчас около 22 градусов, время 9.17
На море второй день отлив (может, и не второй уже, я только вчера заметила)

Народ, ну вы, право, странные. Если я нахожусь в Махмутларе, я не могу же онлайн про Рио-де-Жанейро рассказывать. У меня были онлайн рассказы про Баварию, Мальту, Стамбул тот же. Когда там была - писала про те места.
Кому много, жмем крестик "игнор", не стесняемся. Кому интересна погода здесь, читаем, в чем вопрос?

Verzena Давай послушаем, чем я "торгую", может, правда идей накидают)))

www.avito.ru/ekaterinburg/nedvizhimost_za_rubezhom/kvartira_turtsiya_345742510
www.avito.ru/ekaterinburg/nedvizhimost_za_rubezhom/kvartira_turtsiya_335195902
И тут в объявлениях была реклама этой квартиры от Вас Вера

кто сейчас в Кемере, как погода? завтра прилетаем..

Verzena Кому много, жмем крестик "игнор", не стесняемся

а мне нравится вас читать.. много полезного

лет 10 назад отдыхали в Махмутларе, но новостоек еще не было.. по фотам смотрю и не узнаю.. рынок там классный!

Оличная* Так в Турции сейчас все же холодно или тепло?

уже тепло

На авито не моя квартира, хотя бы потому, что от нас до моря не 600 метров, а 300. И метров у нас не 120, а 145. Хотя, по фото комплекс наш.
Поищите покачественнее улики, чеуж.
И это... найдите мне в нашем комплексе за такие деньги, как в объявлении 3+1. Нет таких цен в Торосе 5, за эту цену 2+1 максимум.
Вы, аноним, поищите, в моей теме есть фото интерьеров нашей именно квартиры. И сравните, совпадает или нет.
А потом вякайте, товарищ Шерлок Холмс

Elizabett, а не осталось у Вас фото Махмутлара 10-летней давности? Мне так интересно посмотреть, как он выглядел.

Verzena На авито не моя квартира

Не юли, фото с балкона сделаны из твоей квартиры до установки балконных рам
[img]eka-mama.ru/upload/forum/502/50285bb8c41fdf6a367e37aed63327bf[/img]
[img]75.img.avito.st/640x480/825489375.jpg[/img]
Обратить внимание на подтеки и неровную плитку в углу
Ну и Вера, квартиру свекрови надо сдать чего добро стоит

Аноним И тут в объявлениях была реклама этой квартиры от Вас Вера

А вы типа так незатейливо рекламируете, т.е. помогаете "ужасной" Вере? Никто до этого про объявление знать не знал, а теперь, спасибо, любой желающий знает. Молодца. Такой удачный рекламный ход. Типа "глаза всем раскрыли", а сами тихонько поди свою квартиру прорекламили, под чужой репутацией.

Ржунимагу, аноним, вы чё, у меня в гостях были? До установки рам.
Повторюсь, все сомневающиеся идут в мою тему (ссылки надо?). Находят там фото наших интерьеров и сравнивают с теми, что в объявлении.
Фото самого комплекса - не эксклюзив, в нем 115 квартир, сдавать может кто угодно.

Аноним Не юли кстати, а что за тыкание и хамство?
Вера, я тоже думаю о приобретении квартиры в Турции. Хочется уехать именно от этого русского менталитета и непонятной злобы на окружающих. Я переводчик-фрилансер. Мне, в-принципе, все равно в какой стране жить. Главное, чтобы интернет был для работы. Ваши темы читаю с большим интересом, и от всей души желаю Вам и Вашей семье всего самого лучшего. Не обращайте внимания на завистников.
p.s. Удивило, что в этом году в Турции (в Конаклы, в частности) было очень много комаров. Как с этим дела обстоят в Махмутларе? Территорию не обрабатывают?

Аноним, на фото квартира соседа с 5го этажа. Теперь четко видно, а мы выше живем, что тоже видно на моих фото.
Он тоже, кстати, из Ебурга. Хороший мужик, если сдает, удачи ему. И Вам спасибо, что помогли своими ссылками хорошему человеку.

Verzena а не осталось у Вас фото Махмутлара 10-летней давности? Мне так интересно посмотреть, как он выглядел.

фотки тогда были все на пленке.. в альбоме лежат дома были max 3-5 эт. по побережью не песок, а каменная плита, вырубленная в местах пляжа.. мы жили в отеле, почти на окраине.. до кладбища 300 м., а ближе к горам, банановые плантации. Еще запомнилось, что коровы гуляли.. тихое место.. минус- далеко от аэропорта, добирались чуть ли не 2 часа..

Ну не пойму я никак, чем вам Вера помешала? Хотите читайте- хотите- нет. Никому она ничего не навязывает!

Вера, создавайте междусобой. Я с вами. А то прям как личное оскорбление все воспринимают.

User08, спасибо за теплые слова)))
Да пусть тявкают, анонимы же. Если сейчас сосед при помощи этого поста сдаст, я считаю, с него надо магарыч попросить, да ведь?
Комаров у нас лично нет, потому как 8й этаж, по российским меркам это 9й. Но те, кто живет ниже, жаловались.
Думаю, это связано с дождями.
А какого языка переводчик? Я знаю девочки с инязом заканчивают курсы в Алании, чуть не двухгодичные, чтобы потом работать присяжным переводчиком.
Для меня такие курсы - пока мечта, мелкого не с кем оставлять.

Elizabett, а перефоткать из альбома, хоть парочку нельзя, хоть в каком качестве? А то мне все рассказывают, и никто не показывает (((
Juliamail, Юль, да пусть захлебываются в желчи, я знаешь, какая стрессоустойчивая.
Мне эти темы уже столько знакомых реальных дали...ИринаIrina, Лено4ка, BEV77, arash (их, правда, я еще с еки знаю)
Сейчас вот-вот с Krossingover встретимся, delin приехала, никак за ведром не зайдет
А у анонимов, наверняка, у большинства вилла трехэтажная на Майямибич, конечно, им наш Махмутларск кулла дель мондо (жопа мира - исп.)

Незнаю кому помешала Вера, мне нравится читать ее рассказы о Турции, что вы так реагируете, не читайте и все , если не надо. И какая разница- просто она рассказывает, или с умыслом каким то, да хоть и продает и сдает квартиры - какая нам разница!!! Зависть чтоль через край бьет....

Каждый день захожу поржать над происками анонимов))) Вера, мы с вами!!! Завтра надеюсь все получится)
Ну и о погоде, Алания, Оба
Апдейт: 2 часа дня, где-то гремит, кажется будет гроза)

АМ Масяня, krossingover, спасибо за поддержку)))
Ну что отчитываюсь...пока были на пляже, почти все время было солнышко. Вода очень теплая, градусов 25. Волны, но не чрезмерные, как раз порезвиться. Песок нагрелся таааак, что до душа бегом бежали.
Сейчас, 14.22 небо затянуло. Но тепло, градусов 25-26 по ощущениям.
Мне кажется, совсем холодно уже не будет)))

АМ Масяня Зависть чтоль через край бьет....

Верзена провокатор - что дает, то и получает. Провокации и подначки через край уже бьют.

А сколько в этом году стоит виза в турции??
Извините что вопрос не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы