Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

Verzena Немного сегодняшней аланийской погоды... На часах 10.56, в тени хорошо, на солнце жарковато, 27-28 по ощущениям.

Погода там действительно приятная. Только вот Клеопатра Бич, откуда эти последние фотки, от Махмутлара километрах в 50 расположен.

AALu

Нет, 50 км это что-то слишком. Значительно меньше должно быть. Км 15-20, наверно.

Aallu, а чё не в 150ти?
Еще мой преподаватель психологии в институте учил, что врать надо умеренно. Теперь любой желающий посмотрит расстояние от Toros 5 до Клеопатры по гугл-карте и поймет, что Ваша информация, мягко говоря, далека от истины. Пичаль ((( В следующий раз проверяйте тщательнее, а то не будут верить той ерунде, которую Вы пишете про Махмутлар.
20 минут на 1м автобусе от нашего дома. В километрах около 13, мне кажется.

Verzena Еще мой преподаватель психологии в институте учил, что врать надо умеренно. Теперь любой желающий посмотрит расстояние от Toros 5 до Клеопатры по гугл-карте и поймет, что Ваша информация, мягко говоря, далека от истины.

Вот плохо Вы своего преподавателя слушали, иначе не начали бы тут эти фотки подсовывать. Даже на автомобиле туда ехать минут 30, потому как это противоположный конец Аланьи. Может по картам гуглам (по прямой) там и 10км, но ехать придется через город и все пробки.
Я до своей дачи, до которой 40км примерно столько же добираюсь.

Verzena Теперь любой желающий посмотрит расстояние от Toros 5 до Клеопатры по гугл-карте и поймет, что Ваша информация, мягко говоря, далека от истины. Пичаль

Кому пичаль и кто будет смотреть?????
Я думаю, что Ваши турецкие работодатели наоборот утешатся мыслью, что щас все к ним радостно ломанутся ибо злостный наветчик разоблачен

AAlu, о да-да, пробки в три ряда в Алании. Вон на фото как раз целая дорога пробок
А то, что Вы до дачи долго добираетесь, может еще от манеры езды зависит?
И это...потрудитесь еще раз карту все-таки посмотреть. Где "другой конец Алании" находится. И Вы увидите, что Клеопатра ойййй, как еще далеко оттуда.

Сейчас в Чумьеве, море в меру тёплое прекрасное, у нас не облачка, можно менять название.

AALu

Verzena

Вы какие-то обе странные' одна доказывает что все плохо-плохо' другая что все хорошо. Истина где-то посередине.
Мы вчера из обы' которая как бээ гораздо ближе мах-ра добирались полчаса до клеопатры' в полдевятого утра' потому что да пробки' хотя ' конечно' если бы я вышла уже на клеопатре' я бы сфотографировала пустую дорогу ;) иногда за 10-15 минут доезжаем' раз на раз не приходится' но учитывая' что остановки в турции у каждогоо столба' да каждый платит лично водиле (или картой) про 20 минут - обычное лукавство

Мирка, ну в пол-девятого, может, и пробки, турки тоже на работу добираются. Мы ехали около 10ти, дорога была достаточно свободна. Я, как известно, любитель все фоткать. Телефон пишет время, когда фото сделано. Вот ведь не поленилась посмотреть, первая фото с дороги сделана на выезде из Махмутлара в 10.08, а дальше в парке на Клеопатре в 10.32.
24 минуты заняла вся дорога, если прямо уж точность-точность нужна.

Мирка одна доказывает что все плохо-плохо

Мирка Мы вчера из обы'

Я лично никому ничего не пытаюсь доказывать, всего лишь делюсь своим непредвзятым впечатлением о МАХМУТЛАРЕ, заметьте, не об ОБЕ!
Кстати, а Вы в курсе, что агентства недвижимости в этом Махмутларе - на каждом шагу, вот прям как продуктовые магазины? При этом большинство домов стоят пустыми. Отчего бы это?

AALu агентства недвижимости в этом Махмутларе - на каждом шагу, вот прям как продуктовые магазины? При этом большинство домов стоят пустыми. Отчего бы это?

может быть от того, что этот пригород строится очень активными темпами, а найти столько народа, чтобы заселить весь городок разом, довольно проблематично. не?

AALu своим непредвзятым впечатлением о МАХМУТЛАРЕ,

Хахп сочиняя что он в 50 км от алании?:))))))

Кареглазая, кому ты чего доказываешь??? Ты же сама приедешь через неделю, увидишь, что все тут прекрасно заселено
Риэлторских агентств действительно много, оно и понятно, в городе который застраивается активными темпами.
Я как раз неоднократно писала, что вполне можно обойтись и без риэлтора, на балконах нередко вывешиваются объявления, что продает сам собственник и с ним можно договориться, минуя посредников.

С утра сегодня пасмурно. Хотя не холодно. Может, еще прояснится)))

Verzena

вы что продаете??
в общем-то про Махмутлар ясно)) там всегда хорошо)) давайте дадим туристам др районов Турции высказаться, ага?

Мирка Хахп сочиняя что он в 50 км от алании?)))))

Я пояснила откуда у меня взялось ощущение расстояния. Я в тексте слово "примерно" использовала. Ну и... если бы я действительно хотела что-то доказывать, то уж не поленилась бы сделать фотки и ценников и мусорных контейнеров вдоль дорог и строительного мусора и бетоновозов на улицах этого милого "курортного" городка. Фотки загаженных пляжей и бродячих собак на них я также не делала ибо мне такая память не нужна.

Sunnу давайте дадим туристам др районов Турции высказаться, ага?

Присоединяюсь.

Aallu, есть известная поговорка, что ...грязь везде найдет...желающий ее найти
Если Вам попадались только мусорные баки, остается посочувствовать.
Я, например, обожаю пальмы и цветы, которых так много на Махмутларских улицах.

Sunnу вы что продаете

Дак ясно, что - недвижку ;)
Утомлять только начинает такая настойчивость
...

Мирка Дак ясно, что - недвижку

дак и мне ясно)) че там? квартира?

Мирка

Sunnу

вы больные, что ли? человек делится с вами со всеми советами и активно участвует в обсуждениях, а вы ее гнобить пытаетесь. какую недвижку она продает? ссылку дайте, пожалуйста. если ссылки нет, то все ваши домыслы - бред и оффтоп

так то есть отдельная тема человека этого.....во всех темах махмутлар - перебор не????

октябренок ну так если человек живет в Махмутларе, она и пишет с точки зрения жителя этого города. лично я восхищаюсь людьми, решившимися на переезд. так. а теперь давайте по делу. что там с погодой-то? мы с 18 мая по 1 июня были в Турции. погода была отличная. даже не верится, что сейчас там прохладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы